154
Царапать спину
во время оргазма всегда царапаюсь :-) Если секс в такой позе, что могу добраться до плеч или спины МЧ. Каждый раз даю себе слово, что постараюсь удержаться, но не могу себя контролировать. смотрю потом на спину партнера и ужасаюсь))) и жалко))) потому что царапки очень сильные.
Девушки, есть ли у вас такие дурные привычки?
И мальчики, как вы относитесь к царапающимся девушкам?
PS Женатиков, ходящих налево прошу не беспокоится, речь идет о свободных партнерах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияво время оргазма всегда царапаюсь :-) Если секс в такой позе, что могу добраться до плеч или спины МЧ. Каждый раз даю себе слово, что постараюсь удержаться, но не могу себя контролировать. смотрю потом на спину партнера и ужасаюсь))) и жалко))) потому что царапки очень сильные.
PS Женатиков, ходящих налево прошу не беспокоится, речь идет о свободных партнерах.
киска
Только дай волю:) Но усилием воли приходится сдерживаться, и вообще я себя контролирую неважно:)
Я ужасно царапучая :( Приходится сдерживаться, чтобы не причинить боль. Но получается не всегда.
Интересный у Вас отбор :) Вы думаете, женатики относятся как-то по-другому к царапающимся девушкам? :)
Не часто царапаю. При желании это сделать, хватаюсь за что-нибудь другое, неодушевленное))))
про женатиков я дописала, что бы не начали высказываться, что женатому мужику противопоказана царапающаяся любовница)))
автор
не царапаюсь. Вот летом у меня был любовник, так он, зараза, мне столько засосов понаставил, хотя вроде просто целовался. Я его, редиску, чуть не придушила за то, что наследил
Anonymous
и я царапаюсь, причем, даже не замечаю, как я это делаю.
Вроде стараюсь следить за собой-а не выходит :-)
Вроде стараюсь следить за собой-а не выходит :-)
это фигня, вот я люблю када раком ибу телочку, када кончаю, люблю далбануть ей кулаком по спине. Ну типа как поставил точку в завершенном деле. Ну и телке опять же сигнал, мол я кончил, как ты тама, жива надеюсь? :)
Мне в принципе даже нравится 

Я коротко стригу ногти, поэтому нечем царапаться...ну, разве что в миссионерской позе шлепнуть мужа по жо неожиданно:)))
а я взяла манеру себя калечить во время оргазма.
одина раз все кончилось разодранной когтями до крови левой грудью...
в другой раз, обнаружила укус на левой кисти... сильный...долго не проходил. Л.говорит, что это я сама, и я ему верю)
А ведь в процессе боли не чувствую...
одина раз все кончилось разодранной когтями до крови левой грудью...
в другой раз, обнаружила укус на левой кисти... сильный...долго не проходил. Л.говорит, что это я сама, и я ему верю)
А ведь в процессе боли не чувствую...
Anonymous
ООО! до чего дотянусь в то и впиваюсь! Но при оргазме я себя вообще не контролирую, муй терпит, а потом аккуратненько по пальчику выдергивает из попы мои ноготки :) ну или из спины. Вот если в грудь ему вцеплюсь, то тут уж мне лучче не рыпаться и углубиться сильнее, потому как сразу такой звериный рррык по комнате! ухх :)
я тоже люблю и кусаться и царапаться, могу и больно нечаянно((
Не, я не царапаюсь. Кагто никультурна, да и нечем. Вот укусить за что-нибудь или щипаться за джоппу - это другое дело :) Святое дело, я щетаю :)
Нам женатикам похуй, всегда можно сказать что друг в бане с веником переборщил))
Царапаться не то чтобы люблю, как-то само собой получается
А потом с глубоким угрызением совести смотрю на свои художества, обещаю себе (иногда и ему), что так больше не повториться, будет помягче, полегче
Но разве ж можно следовать каким-то сомнительны обещаниям в самые ответственные моменты?
:)
А потом с глубоким угрызением совести смотрю на свои художества, обещаю себе (иногда и ему), что так больше не повториться, будет помягче, полегче
Но разве ж можно следовать каким-то сомнительны обещаниям в самые ответственные моменты?
:)
Хочется иногда царапнуть так от души)). Но для меня это непозволительная роскошь к сожалению))). Научилась контролировать это...
возбуждает, но не спину а попу больше когда. Хотя некоторые пытаются не то чтобы царапать, а старательно раздирать
У меня нет такой привычки, и вообще никого никогда не царапала)) Я аккуратная)
не царапаюсь) кусаюсь иногда
метки ставишь....
ненавижу, когда царапают спину
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения