Школа
154
киска
Секс
12.10.10 08:07

Царапать спину

во время оргазма всегда царапаюсь :-) Если секс в такой позе, что могу добраться до плеч или спины МЧ. Каждый раз даю себе слово, что постараюсь удержаться, но не могу себя контролировать. смотрю потом на спину партнера и ужасаюсь))) и жалко))) потому что царапки очень сильные.
Девушки, есть ли у вас такие дурные привычки?
И мальчики, как вы относитесь к царапающимся девушкам?
PS Женатиков, ходящих налево прошу не беспокоится, речь идет о свободных партнерах.

Свернуть
Ответить
случается и не только спинку, люблю вонзить коготочки во время оргазма в ягодицы))))
Ответить
У женатиков секса нет! (с) (а у тех кто на лево ходит темболее, чай пьют и балет смотрят)
Ответить
Кагда неделю не моишься, самое оно спинку почесать
Ответить
Только дай волю:) Но усилием воли приходится сдерживаться, и вообще я себя контролирую неважно:)
Ответить
Я ужасно царапучая :( Приходится сдерживаться, чтобы не причинить боль. Но получается не всегда.
Ответить
можно просто стричь ногти покороче и...
ФсебудетФшоколаде *
12.10 09:28
можно просто стричь ногти покороче и не сдерживаться. Вот мне нельзя длинный маникюр в силу профессии и все оки
Ответить
Я и не в силу профессии не ношу длинные ногти, но на царапучести это почти не сказывается.
Ответить
ну не скажи, мне кажется динным мани...
ФсебудетФшоколаде *
12.10 09:44
ну не скажи, мне кажется динным маникюром можно и шрамы оставить)) ЛС
Ответить
шрамы и короткими ногтями можно оставить, если перестараться :( мужчина говорит, что и получить можно за такое. зная меня, руки держит крепко в нужный момент :)
Ответить
в каком смысле получить? по-настоящему что ли? ну я однажды оцарапала в пылу страсти во всю шею сзади бритому наголо мужчине: огромные красные полосы от ногтей. Волос нет, ни какой ворот рубашки не прикроет, а у него важное совещание... В общем, на работе ему и сказали об этом, а он потом мне показал вечером и сказал так внятно, чтобы я больше так не делала, вот и не делаю с тех пор :(
Ответить
ну, меня как-то предупредили сквозь зубы, когда кровь по спине побежала, что за такие вещи можно огрести, потому что контролировать себя в первые мгновения боли очень трудно, и попросили больше так не делать никогда.
Ответить
блин, а ведь вдруг не получится сдержаться, рука сама рванется, а тут цепная реакция... нездорово, может, получится
Ответить
+1
(шило)пОпаЯ V.I.P.
12.10 09:47
+1
Ответить
Интересный у Вас отбор :) Вы думаете, женатики относятся как-то по-другому к царапающимся девушкам? :)
Ответить
:-) видимо они по другому относятся ...
ФсебудетФшоколаде *
12.10 09:49
:-) видимо они по другому относятся к привычке носит дома майку)))
Ответить
Не часто царапаю. При желании это сделать, хватаюсь за что-нибудь другое, неодушевленное))))
Ответить
про женатиков я дописала, что бы не начали высказываться, что женатому мужику противопоказана царапающаяся любовница)))
Ответить
при царапуещейся любовнице можно сказать что об косяк расцарапал когда спина чесалась
Ответить
какая оригинальная версия. А то у на...
ФсебудетФшоколаде *
12.10 10:38
какая оригинальная версия. А то у нас на Еве обычно говорят что это лоси)))))
Ответить
ЛосЬ (в единственном числе) правдоподобнее:D
Ответить
видать лося живого дикого не видели)))
Ответить
у них такиииииииииие когти! :)))))))))))))
Ответить
Рогаааааааа :-))))) Анюта......)))))...
ФсебудетФшоколаде *
12.10 10:47
Рогаааааааа :-))))) Анюта......)))))рога)))) у них царапучие очень((((.
Ответить
Правда что ли?! А я-то думала, что у лосей когти... чтоб по деревьям лазить :)
Ответить
НЕт (заботливо), у них рога, они их ...
ФсебудетФшоколаде *
12.10 10:53
НЕт (заботливо), у них рога, они их чешут об деревья, когда рядом нет голых мужских спин))))
Ответить
...которые наичудеснейшим образом никак не затрагивают одежду, только спину:)))))
Ответить
в сауну грю забредают погреться))) а...
ФсебудетФшоколаде *
12.10 10:53
в сауну грю забредают погреться))) а ты одежда))))
Ответить
:)))))
(шило)пОпаЯ V.I.P.
12.10 10:59
:)))))
Ответить
таким одним убить ожно а у него их четыре...
ужас, вот вто-то экстримал лосяшный
Ответить
не))), это не мы, это поручик Ржевск...
ФсебудетФшоколаде *
12.10 10:45
30
не))), это не мы, это поручик Ржевский не видел)))
Ответить
ОчепяТочка вышла))) Конечно одинокий...
ФсебудетФшоколаде *
12.10 10:44
ОчепяТочка вышла))) Конечно одинокий лось, забредший в сауну погреться от морозов.
Ответить
бугага!:)))
(шило)пОпаЯ V.I.P.
12.10 10:47
бугага!:)))
Ответить
ЛОСЬ!!! И ТОЛЬКО ЛОСЬ!!! какие там косяки:)
Ответить
не царапаюсь. Вот летом у меня был любовник, так он, зараза, мне столько засосов понаставил, хотя вроде просто целовался. Я его, редиску, чуть не придушила за то, что наследил
Ответить
ладно хоть секс был. А то бывает зна...
ФсебудетФшоколаде *
12.10 11:19
ладно хоть секс был. А то бывает знаешь, засосов наставят, нащиплют))). А ты и не собиралась давать)))
Ответить
и я царапаюсь, причем, даже не замеч...
РыбкаТолерантная _
12.10 11:19
и я царапаюсь, причем, даже не замечаю, как я это делаю.
Вроде стараюсь следить за собой-а не выходит :-)
Ответить
это фигня, вот я люблю када раком ибу телочку, када кончаю, люблю далбануть ей кулаком по спине. Ну типа как поставил точку в завершенном деле. Ну и телке опять же сигнал, мол я кончил, как ты тама, жива надеюсь? :)
Ответить
бугагагагагага)))) это пять, нет, двадцать пять!!!! чуть не облилась чаем от смеха))))))
Ответить
не, ну а чо... а как телка узнает тама снизу, шо я тута сверху уже кончил? :) А так ей сигнал верный, мол все, можно одевацо, мы уже поеблися :)
Ответить
40
типа, Хлоп тибе па спина ???
Ответить
да не, ну какое там хлоб, там бабах, у меня ж кулачище то и рука тяжелая :)
Ответить
хрясть... и позвонок переломился)))
Ответить
ну ты извращенко!
О_Крошка **
12.10 12:06
ну ты извращенко!
Ответить
неее, я кулаком по спине не луплю... а Тараскен лупит!!! и кулачище у него, что переломит як веточку
Ответить
прям вот такой вот кулачище??? :scared2 :sick1 :scared2
Ответить
за жопу возьму, дыхание в злбу сопрет :)
Ответить
мамочгиии... скаваротка где-то тут была...
Ответить
не, позвонок ломать телке это ж не предусмотрительно, это ж потом её ебсти тока в позиции мальчеги сверху. А то она в гипсах от пяток по шею будет как то нелепо смотреца в позе наездницы :)
Ответить
та хоть поржать мона, не поепстись если
Ответить
поржать то я и тут с вами могу, а мне бы поебацо :)
Ответить
береги спину тогда телочкину)) тока чтоб деликатно тогда ...
Ответить
загипсовать могут в любой позе, какой пожелаешь, а потом, раз в неделю будешь возить на перегипсовку в новой позиции
Ответить
проще набрать скульптурную композицию себе
Ответить
разных телочек? а кормить их, ухаживать за нимим хто будет? Тараскен? ой, сомневаюсь я че-то
Ответить
от вы извращенки, ужас просто
ТарасТарасыч **
12.10 12:19
от вы извращенки, ужас просто
Ответить
ну вот сразу о мирском материальном...
Ответить
ну привет! а как жеж загипсованные телочки?! о них кто-нить должен позаботиться
Ответить
подстава... на всех заботы может не хватить... неужели одну перегипсовывать?
Ответить
проще Тараскена загипсовать)))))
Ответить
уже пробовали, не помогает :)
ТарасТарасыч **
12.10 12:37
60
уже пробовали, не помогает :)
Ответить
разгипсовываешься??? ну ты блин Хон Гиль Дон вааще нириальный!
Ответить
даже загипсованный он избивал своих козочек, пытаясь донести, что он кончил или тока планирует начать))))))
Ответить
не, ну ты чо, каких козочек??? я тока телочек люблю ебстить. И не избивал я никаво, ты чо такое говоришь.
Ответить
добрый ты сегодня)))
О_Крошка **
12.10 13:17
добрый ты сегодня)))
Ответить
так выборы ж сегодня началися :)
ТарасТарасыч **
12.10 13:21
так выборы ж сегодня началися :)
Ответить
вот оно что, Михалыч...
а мы-то подумали :(
Ответить
а телочкам лучше меньше думать :)
ТарасТарасыч **
12.10 13:28
а телочкам лучше меньше думать :)
Ответить
мур...))
О_Крошка **
12.10 13:30
мур...))
Ответить
"... в это время Штык ублажал уже четвёртую вдову. От местных мужиков его выгодно отличало нежелание бить партнёрш кулаком по спине в момент оргазма"... © ДМБ :)
Ответить
Ну маладой он ишо, жизни не панимал :)
Ответить
это шедевр просто, я до сих пор не могу успокоиться :)))))))))))))))))))))
Ответить
Мне в принципе даже нравится
Ответить
Аналогично, лишбы не до мяса :о))
Ответить
Не мне до мяса пофиг... мне лишь бы воткнув ногти, не обломала их там))
Ответить
Я коротко стригу ногти, поэтому нечем царапаться...ну, разве что в миссионерской позе шлепнуть мужа по жо неожиданно:)))
Ответить
а я взяла манеру себя калечить во время оргазма.
одина раз все кончилось разодранной когтями до крови левой грудью...
в другой раз, обнаружила укус на левой кисти... сильный...долго не проходил. Л.говорит, что это я сама, и я ему верю)
А ведь в процессе боли не чувствую...
Ответить
:) аналогично, бывает:)
(шило)пОпаЯ V.I.P.
12.10 13:15
:) аналогично, бывает:)
Ответить
ООО! до чего дотянусь в то и впиваюсь! Но при оргазме я себя вообще не контролирую, муй терпит, а потом аккуратненько по пальчику выдергивает из попы мои ноготки :) ну или из спины. Вот если в грудь ему вцеплюсь, то тут уж мне лучче не рыпаться и углубиться сильнее, потому как сразу такой звериный рррык по комнате! ухх :)
Ответить
ты рычишь или он?)))
☆Love kills slowly☆ V.I.P.
12.10 13:33
ты рычишь или он?)))
Ответить
ооон :) и прижимает сцука ТАК что хрен вырвисси :)
Ответить
ахх:))
(шило)пОпаЯ V.I.P.
12.10 14:01
ахх:))
Ответить
мррр :)
маргоша+ V.I.P.
12.10 14:11
мррр :)
Ответить
блин, щас засяду сублимировать в подшивание кимоно...:)))
Ответить
ООО! а я в шторы :) блин, уже 3тью неделю ткань лежит, никак руки не дойдут. А у тебя кто занимается? не сама ли, грешным делом? :)))))
Ответить
:)Я на руках буду подшивать...ткань плотная, писец:(...а шторы я сдавала в сервис (подшили за 500 руб.),благо машинки у мну нет, да и не люблю я это дело - иголку с ниткой...:)
Ответить
да мне органзу пришить к ленте :) тут руками 15мин делов :) красссиво получается! шла к этому 10 лет :) вынашивала СВОИ шторы :) ой, нас за флуд не удалят? :)
Ответить
именно за этим я и сдавала их:) не-а, думаю, не удалят, мы ж никому не хамим:)
Ответить
я уже столько их пришила, что теперь жаба задушит 500 р. платить :) да и вот просто знаю - ну не сделают так как мне надо!!! на прямую ленту, прмую органзу (слово то какое эротишное) пришьють! а мине надоть по-хитрому :)
Ответить
Чуть не в тему, а мну жаба душит отдавать за стирку каждого покрывала по 1тыс. , плюс химчистка замшевых вещей и дублёнок, там такая сумма нагорает, писец...
Ответить
о дааа! на покрывала пока не решилась :) не до мелочей мне :)))) мне б меблю :) а вот одеяло всё лето собиралась сдать почистить, но блин жаба вещь коварная :)
Ответить
:)Я себе шкаф в прихожую заказала, ещё обувницу позже предстоит выбрать...
Ответить
эхэхэх...а я не заказалааа :( чет я вообще опять в творческом полете...если и мебель так же буду как шторы рожать муй убьет :)
Ответить
:) Мне пришлось засунуть себе в одно место все эти полёты:)))ибо то, что я действительно хочу, стОит дороже, чем я могу себе позволить:)))))
Ответить
вот именно поэтому я все так долго и вынашиваю :) мне просто надо дождаться момента "петух жареный в попу клюнет" :) а момент все не наступает :)
Ответить
:)))
(шило)пОпаЯ V.I.P.
12.10 15:48
:)))
Ответить
:) Не, занимаюсь не сама, сынишка;-)
(шило)пОпаЯ V.I.P.
12.10 14:29
:) Не, занимаюсь не сама, сынишка;-)
Ответить
Здоровско! У нас в саду есть тоже занятия, но во-первых тока мальчишки занимаются, во-вторых такие занятия там!
Ответить
У нас не только мальчишки, встречаются и девчонки:)Ходим в спортивную школу,к мастеру спорта, женщина,но можно выбрать и других мастеров:)
Ответить
яхотела свою отдать - сказали девочек не берут :( это именно в саду.
Ответить
Узнай, наверняка в районе есть такие занятия, у нас две-три точки где-то, и это только поблизости, причём учитываются все возрастные группы...
Ответить
неее, я если б в саду то отдала бы, а спецом лучче уж в спортивные танцы.
Ответить
Да, и правда, спортивные танцы - это гуд!:)...Смотри, у нас вот такое кимоно http://www.boxfit.ru/index.php?productID=842 :)
Ответить
главное что б в парные не запихнули с концами - поиски партнера это жопа!
Ути круть какая :) не могу, я прям так растрогиваюсь все время когда мелких в киманошках вижу :)
Ответить
Да уж:)...Если что, там миним. рост 120, а оно, как оказалось, большемерит, вот я сижу и подшиваю...
Ответить
а я сижу лодырничаю :(
маргоша+ V.I.P.
12.10 15:27
а я сижу лодырничаю :(
Ответить
Я уже всё:party2 теперь делаю суп на скорую руку, опять уходить скоро...
Ответить
не, я до субботы от супов свободная :)
Ответить
:)))...но что-то ведь есть надо!:) а...
(шило)пОпаЯ V.I.P.
12.10 15:48
:)))...но что-то ведь есть надо!:) а кстати, супы я ем с удовольствием:)))
Ответить
ого! ты для себяяя??? молодчина какая! не, я себя не заставлю прям вот для себя :)
Ответить
ну не котлеты же есть, в самом деле!:)
Ответить
тьху ты :) я как раз иду котлеты делать :) первое я ооочень нежно люблю :)
Ответить
:))))) а я котлеты оч редко ем,за компанию если только...и только своего приготовления:)
Ответить
а почИмууу? я их с детства люблю, только маминого, разумеется, приготовления :) ну а сейчас и своего уважаю :)
Ответить
Ну не знаю,предпочту куриную грудку без кожи или хороший стейк:))
Ответить
ооо! вот хороший стейк это дааа :)
Ответить
:)
(шило)пОпаЯ V.I.P.
12.10 20:48
Ответить
ага, типа месть))) ты царапаешься - ...
☆Love kills slowly☆ V.I.P.
12.10 17:29
ага, типа месть))) ты царапаешься - он придавливает:)))
Ответить
в моем случае немного иначе - он придавливает, что бы я руку не убрала :)
Ответить
а у меня классический муй - принимает подобное как вызов)))
Ответить
не, мой прям даже иной раз умоляет что б не отпускала :) но вот именно одно только место - грудь :)
Ответить
я тоже люблю и кусаться и царапаться, могу и больно нечаянно((
Ответить
Не, я не царапаюсь. Кагто никультурна, да и нечем. Вот укусить за что-нибудь или щипаться за джоппу - это другое дело :) Святое дело, я щетаю :)
Ответить
Нам женатикам похуй, всегда можно сказать что друг в бане с веником переборщил))
Ответить
Царапаться не то чтобы люблю, как-то само собой получается
А потом с глубоким угрызением совести смотрю на свои художества, обещаю себе (иногда и ему), что так больше не повториться, будет помягче, полегче
Но разве ж можно следовать каким-то сомнительны обещаниям в самые ответственные моменты?
Ответить
Хочется иногда царапнуть так от души)). Но для меня это непозволительная роскошь к сожалению))). Научилась контролировать это...
Ответить
возбуждает, но не спину а попу больше когда. Хотя некоторые пытаются не то чтобы царапать, а старательно раздирать
Ответить
значит, за дело))))
Fetyda **K**
12.10 17:34
значит, за дело))))
Ответить
за дело - это типа если я ей подушку на лицо ? =)
Ответить
один из вариантов)))
Fetyda **K**
12.10 17:38
один из вариантов)))
Ответить
остальные варианты - месть за секс ? ? ))))))))))))))
Ответить
ну, как вариант, мало времени чему-нибудь приятному отвел)))
Ответить
исключено
Хоботoff *
12.10 17:45
исключено
Ответить
ну тогда от большой любви метят, мол, не доставайся же ты никому))))
Ответить
ЗОРРО! итить его!
О_Крошка **
12.10 17:48
ЗОРРО! итить его!
Ответить
и ходит он меченый, над селезенкой Машины когти, над левой лопаткой Катины, правая грудь Наташей отмечена)))
Ответить
голова повязана, кровь на рукаве...
Ответить
секс-символ, герой нашего времени! Печорин 21 века))))
Ответить
и это все - он - Хоботоф!!!
О_Крошка **
12.10 17:51
и это все - он - Хоботоф!!!
Ответить
прикинь!!!!)))) тот самый легендарный Хоботофф на форуме точит за жизнь с нами)))
Ответить
придлагаешь отдаться?
О_Крошка **
12.10 17:53
140
придлагаешь отдаться?
Ответить
он же Царь и Бог, а с ними не спят, ты что!!!! я вся в таааких эмоциях, что разве поплакать только от счастья смогу, что он хоть и незримо, но рядом с нами)))
Ответить
так . Без ажиотажа !
шрамами на встречах хвастаца будем )))
Ответить
интриган ты Хоботоф, однако, как с темы секса соскочил...
Ответить
с отдаться ? я пленных не беру)
вот если бы этот.. некинг. Модное веяние .. ) освоить
Ответить
даже боюсь представить себе этот некинг...
нифтренде я чота))
Ответить
Значит, модное веяние?;-)
Маркиза (ангелов) V.I.P.
13.10 09:52
Значит, модное веяние?;-)
Ответить
за такое дело можно и откусить ... чего-нибудь ;)
после активных тренировок Кеглем, кеглей :)
Ответить
У меня нет такой привычки, и вообще никого никогда не царапала)) Я аккуратная)
Ответить
не царапаюсь) кусаюсь иногда
Ответить
метки ставишь....
Уарабей **K**
12.10 22:08
150
метки ставишь....
Ответить
ненавижу, когда царапают спину
Ответить
Молодец, что сказал об этом! Дружно ...
Маркиза (ангелов) V.I.P.
13.10 09:51
Молодец, что сказал об этом! Дружно вычёркиваем тебя из списка!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)