114
упражнения Кегля
чего-то у меня не получается с Кеглем
не могу сделать определенное количество упражнений
мышцы не получается контролировать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячего-то у меня не получается с Кеглем
Anonymous
Хуёво! А я сейчас ехала в маршрутке и, вместо того, чтобы читать взятую с собой книжку, кегелировала вовсю,да так играааючи...что чуть не доигралась:))))) А кто у нас на форуме может читать книжку и кегелировать одновременно, а?:)))))
У меня точно не получается
Я бы автору посоветовала немного пофантазировать
На соответствующую тему
Например
… Я чувствую твой член внутри. И с каким наслаждением я его трогаю, сжимаю, ласкаю, пробую на вкус. Исследую каждый миллиметр. Это чудо, которое выводит меня за пределы разума. Я обожаю это куй. И хочу высосать его до самого мозга, впитать все до последней капли.
При желании, можно еще представить и обладателя такого достояния…
Годится для первых двух упражнений.
Только вот в общественных местах типа метро, маршрутка хорошо бы не забывать контролировать мимику :)
А вот с третьим упражнением (выталкивание) у меня тоже как-то не очень – начинаю отвлекаться, и, бывает, не доделываю до конца.
Наверное, жалко с «этим чудом» расставаться :)
Я бы автору посоветовала немного пофантазировать
На соответствующую тему
Например
… Я чувствую твой член внутри. И с каким наслаждением я его трогаю, сжимаю, ласкаю, пробую на вкус. Исследую каждый миллиметр. Это чудо, которое выводит меня за пределы разума. Я обожаю это куй. И хочу высосать его до самого мозга, впитать все до последней капли.
При желании, можно еще представить и обладателя такого достояния…
Годится для первых двух упражнений.
Только вот в общественных местах типа метро, маршрутка хорошо бы не забывать контролировать мимику :)
А вот с третьим упражнением (выталкивание) у меня тоже как-то не очень – начинаю отвлекаться, и, бывает, не доделываю до конца.
Наверное, жалко с «этим чудом» расставаться :)
Попробуйте вместо Кегеля с Кеглей.. может лучше выйдет)
подскажите, имеют ли упражнения Кегля реальный эффект?
мужчины отличают тех, кто делает такие упражнения?
мужчины отличают тех, кто делает такие упражнения?
Anonymous
три минуты упражнений и я кончаю...
эхма...(((
эхма...(((
Легко и непринужденно. В принципе можно научиться и кегли перекусывать. кхм)
КЕГЕЛЬ он )))
А с КЕГЛЕЙ ничего не получится, да )))
А с КЕГЛЕЙ ничего не получится, да )))
ой как интересно, пошла гуглить упражнения
Anonymous
В боулинге, совместите приятное с полезным )))
А такой вопрос: во время непосредственно секса получается ими управлять? У меня нет. Расслабляется все и все :)
типа стеснительная
нифига не получалось кегельбанить после родов. Ваще никак. в итоге выяснилась причина. следствие - пластика того самого и натягивание мышицофф на места.
скоро посмотрим, насколько действенно, а еще и кегельбанами подкрепим :)
скоро посмотрим, насколько действенно, а еще и кегельбанами подкрепим :)
Серая Тучка
Все просто: у кого сразу не получается сразу сделать весь объем, делайте по несколько подходов из меньшего кол-ва раз :-)
Спасибо за топик. Теперь есть чем развлекать себя в пробках :)
Смысл в них есть однозначно. Я тут было обленилась, отпуск, лето и т.д., и после после перерыва стала опять делать. Так мне на днях сказали - как у тебя там сегодня все узенько! :)) А всего 2 недели не самых регулярных занятий, но ежедневно, включая каждый раз, когда, пардон, в туалет хожу. Я бы именно с этого начинала. В туалет каждая из нас ходит несколько раз в день.
сори, стесняюсь
а как проверить, насколько там все с мышцами в порядке, мужчина не признается, да и я мне как-то неловко уточнять.
Так усЁЁЁЁЁ, завтра прям с утра еду за шариками на Комсомольскую((((( позорище какое(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения