57
Anonymous
Секс
13.10.10 03:30

Хочу хотеть

Только не смейтесь надо мной. Может, просто кто посоветует что-нибудь дельное. Может, врача какого грамотного (фамилию) или что у меня с организмом не так вообще напищет (может, витамины какие попить), но вот реально никогда не улетала от секса. Хотела до дрожи и головокружения, может, раз 10 в жизни, и то, когда такой возможности прям сейчас не было. Даже сильно влюбившись, в сексе себя могу контролировать. Понимаю, что много психологических аспектов было, воспитание мамы, боязнь забеременеть подростком, проблемы с оргазмом первые много лет и т.д... Но вот все это позади, все решены. Взрослая совсем-совсем. Дети есть. Пенсия далеко, но почти 2/3 пути точно уже пройдено до нее, если не больше :-) А жить так и не начала. Я имею ввиду, что так хочется почувствовать "парение бабочек", взлет и падение. Как везде пишут, что бывает. А так, как у меня, и секса-то не хочется. Ну не улетаю я. И даже не взлетаю. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только не смейтесь надо мной. Может, просто кто посоветует что-нибудь дельное. Может, врача какого грамотного (фамилию) или что у меня с организмом не так вообще напищет (может, витамины какие попить), но вот реально никогда не улетала от секса. Хотела до дрожи и головокружения, может, раз 10 в жизни, и то, когда такой возможности прям сейчас не было. Даже сильно влюбившись, в сексе себя могу контролировать. Понимаю, что много психологических аспектов было, воспитание мамы, боязнь забеременеть подростком, проблемы с оргазмом первые много лет и т.д... Но вот все это позади, все решены. Взрослая совсем-совсем. Дети есть. Пенсия далеко, но почти 2/3 пути точно уже пройдено до нее, если не больше :-) А жить так и не начала. Я имею ввиду, что так хочется почувствовать "парение бабочек", взлет и падение. Как везде пишут, что бывает. А так, как у меня, и секса-то не хочется. Ну не улетаю я. И даже не взлетаю. Что делать?
Anonymous
Хочу НЕ хотеть!:)
иных мужчин вкуснее хотеть, чем спать с ними
Жаль, многое теряете...
Живите спокойно, вам повезло)
а я хочу не хотеть!
Вас это мучает? просто вы описали вполне распространенный тип женщин, таких много и они живут и не парятся. Если для вас это проблема, то идите к специалисту...хотя не знаю сможет ли он вам помочь, ну просто не знаю честно.
Автор, таких женщин много. И я такая.
И у подруги, сестры спрашивала - они тоже не умеют голову отключать...
Меня евские дамы в разделе Секс всегда удивляли - то ли рисуются, то ли правда другие!
Думаю, что большую роль играет ещё и наличие мужа - одного партнёра. До потери рассудка один партнёр всю жизнь заводить не будет :( Потому и голову потерять уже никак. Если только с другими... А это измена, не каждый на это пойдёт!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения