Школа
57
Anonymous
Секс
13.10.10 03:30

Хочу хотеть

Только не смейтесь надо мной. Может, просто кто посоветует что-нибудь дельное. Может, врача какого грамотного (фамилию) или что у меня с организмом не так вообще напищет (может, витамины какие попить), но вот реально никогда не улетала от секса. Хотела до дрожи и головокружения, может, раз 10 в жизни, и то, когда такой возможности прям сейчас не было. Даже сильно влюбившись, в сексе себя могу контролировать. Понимаю, что много психологических аспектов было, воспитание мамы, боязнь забеременеть подростком, проблемы с оргазмом первые много лет и т.д... Но вот все это позади, все решены. Взрослая совсем-совсем. Дети есть. Пенсия далеко, но почти 2/3 пути точно уже пройдено до нее, если не больше :-) А жить так и не начала. Я имею ввиду, что так хочется почувствовать "парение бабочек", взлет и падение. Как везде пишут, что бывает. А так, как у меня, и секса-то не хочется. Ну не улетаю я. И даже не взлетаю. Что делать?

Свернуть
Ответить
а нахрена?
Бодибилдер *
13.10 04:47
а нахрена?
Ответить
что?
а
13.10 23:36
что?
Ответить
радоваться жизни, так проще
ФсебудетФшоколаде *
13.10 05:06
радоваться жизни, так проще
Ответить
1....Отключить голову! можно даже допингом:)
2.....Найти мужика которому можно открыцо доканца и раслабицо неапчем не парясь:)
3..... в сексе думать вредно.. думать надо до секса!
Ответить
Согласен, попробуйте найти мужика, хорошего похотливого и отключите алкоголем голову.
Ответить
пробовала. хочу до безумия. а как до дела доходит, пусть даже голова и не включается до конца,но что-то там щелкает. и хотеть так до безумия и дрожи могу одного макимум 1-2 раза.
я реально спращиваю - что со мной не так? это лечится?
пробовала по молодости иглоукалывание, всю искололи, 10 сеансов, не помогло(((
Ответить
пробовала. не помогает. или помогает (но не совсем так, как могло бы), но максимум на 1-2 раза
Ответить
читайте поменьше женских романов и местных реплик о сексе и будет вам счастье
Ответить
так это же не только в романах или тут на еве написано)))
Ответить
вы удовольствие от секса получаете?
Ответить
А муж есть? И когда были в последний раз отношения?
Ответить
есть, были давно и бывают редко, а когда бывают, то все соображаю, не улетаю и ты ды
и до мужа то же самое было
вообще я поняла, что хочу до дрожи, когда нельзя, а когда вот она постель и можно - да, мне притно! очень приятно! но без улетов(((( а так хочется праздника
Ответить
Мне кажется у тебя абсолютный вариант нормы. Это и есть нормальная женская сексуальность. Все эти улеты чаще всего просто фантазии и сказки. Мужчины, точно так же никуда не улетают, и с тоской ожидают - когда же это наконец кончится!? Вся прелесть секса в ожидании, предвосхищении и фантазиях.
Ответить
не верю!
есть эта сказка у кого-то!
иначе не занимались бы сексом каждвый день, а то и по нескольку раз
и даже три раза в неделю не занимались бы
нельзя же это делатьь через силу
Ответить
Почему нельзя через силу? Что в этом особенного?
Не человек решает, а его биохимия, гормональный баланс. Наркоманы и алкоголики на последних стадиях, не для удовольствия пьют и колятся.
Ответить
надо развивать чувственность в себе, литературу там художественную про любофь и страсть почитайте. Очень взбадривает. Идет восприятие не за счет слуховых или зрительных эффектов. Могу порекомендовать очень сильные книги для взрослых девочек.
Ответить
Может для всех обнародуете названия? :)
Ответить
Нет:) лучше в личку, если вам надо могу написать:)
Ответить
Тут вам поможет я думаю только психолог, научитесь чувствовать оргазм, если вы его от любимого не чувствуете, вам вообще очень будет трудно его почувствовать поэтому вперёд к психологу >>>!
Ответить
Если нет, то и не будет. Рожденный ползать - летать не будет. Это касается чувственности и сексуальности от природы. Вот то, что не дано природой, то можно развить, раскачаться, как Арнольд, да и с помощью препаратов там разных. Можно, конечно, но кардинально это не изменит картины. Надо жить такой, какая есть.
Ответить
Хочу НЕ хотеть!:)
Маркиза (ангелов) V.I.P.
13.10 09:36
Хочу НЕ хотеть!:)
Ответить
+1, ну хоть недельку :-D
Чехов@ V.I.P.
13.10 09:44
+1, ну хоть недельку :-D
Ответить
:)))
Маркиза (ангелов) V.I.P.
13.10 10:13
:)))
Ответить
ну, вот значит бывает такое!!! а мне тут выше пишут, что не бывает, и что сказки все это.
тоже хочу в сказку!!!(((
Ответить
завидую вам, честно! белой завистью!!!
как бы и мне так? может поделитесь?
Ответить
Не, мне завидовать не стОит, любой п...
Маркиза (ангелов) V.I.P.
14.10 09:35
Не, мне завидовать не стОит, любой перебор не есть гуд:)
Ответить
иных мужчин вкуснее хотеть, чем спать с ними
Ответить
Жаль, многое теряете...
Маркиза (ангелов) V.I.P.
13.10 10:12
Жаль, многое теряете...
Ответить
согласна
поэтому и топик завела
может, ктьо подскажет...
Ответить
Живите спокойно, вам повезло)
Ответить
чем же? разве это полноценная жизнь???
Ответить
Хорошо, когда не хочется, и плохо, что чего-то хочется...:ups3 Мне бы меньше хотеть..
Ответить
Вот-вот, поменьше бы, сколько бы времени освободилось. Даже не шучу
Ответить
Девчонки, вот убейте не понимаю я, зачем хотеть меньше хотеть? :) Сорри за каламбур :) Разве это может мешать ?! :)
Ответить
Видимо мешает тогда, когда хочешь и не получаешь). А если все получать, что захочешь, то никто не откажется)
Ответить
Вот и я о том же :) Зачем лишать себя удовольствия? :)
Ответить
Ещё как может...особенно если желани...
Маркиза (ангелов) V.I.P.
14.10 09:44
Ещё как может...особенно если желания не совпадают с возможностями и ритмом жизни
Ответить
Ну так все в наших нежных девичьих руках :)
Ответить
Ты это в каком смысле?))
Ответить
)))))))))только что перечитала)))))) Не, ну это, конечно, тоже неплохо, но я имела ввиду мужчину :)
Ответить
Что проще, найти хороший фильм или хорошего мужчину? Все-таки фильм))) Посмотрела, получила удовлетворение - вот оно, счастье)
Ответить
Мы же не ищем легких путей :)
Калиостра ***
14.10 09:58
Мы же не ищем легких путей :)
Ответить
Ну как сказать...не совсем...надо же...
Маркиза (ангелов) V.I.P.
14.10 09:50
Ну как сказать...не совсем...надо же ещё и на всё остальное время находить:)))))
Ответить
Ой, Катерина, как там говорят? :) Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины :) Так что, милая, не отмазывай саму себя, нет тебе оправдания :)
Ответить
Нет, ты немножко не в том ракурсе см...
Маркиза (ангелов) V.I.P.
14.10 09:58
Нет, ты немножко не в том ракурсе смотришь;-) ...Всё есть, но всегда мало, вот так вот:oops
Ответить
От ты ненасытная какая :) ;)
Калиостра ***
14.10 09:59
От ты ненасытная какая :) ;)
Ответить
:oops:)
Маркиза (ангелов) V.I.P.
14.10 10:01
:oops:)
Ответить
Когда последний раз читала книжку не о сексе?))
Ответить
Ты что, я не такая, книжки о сексе ч...
Маркиза (ангелов) V.I.P.
14.10 10:11
Ты что, я не такая, книжки о сексе читать:)...А если серьёзно,дело не в раздражителях, а в том, какие эмоции и ощущения несёт в себе секс...реально подсаживаешься на это...хотя не скажу, что это главное в жизни,разумеется:)
Ответить
Хочу я не всегда одного человека :-D Я всех хочу выепать!
Ответить
Думаешь, повезло? Всё-таки ради подо...
Маркиза (ангелов) V.I.P.
14.10 09:37
Думаешь, повезло? Всё-таки ради подобных ощущений стОит жить,не представляю, как это - не познать всего этого...
Ответить
Когда нормально не работается, не естся и не спится, нафиг это все нужно) Как раз сейчас так и думаю))
Люди, получающие глубокие эмоции от созерцания природы, от чтения книг, от еды, в конце концов, не менее счастливы.
Более самодостаточны, нежели "подсевшие на секс"
Ответить
Думаю, что ты всё-таки права:)
Маркиза (ангелов) V.I.P.
14.10 09:51
Думаю, что ты всё-таки права:)
Ответить
а я хочу не хотеть!
chtodelat _
14.10 13:19
а я хочу не хотеть!
Ответить
Вас это мучает? просто вы описали вполне распространенный тип женщин, таких много и они живут и не парятся. Если для вас это проблема, то идите к специалисту...хотя не знаю сможет ли он вам помочь, ну просто не знаю честно.
Ответить
Автор, таких женщин много. И я такая.
И у подруги, сестры спрашивала - они тоже не умеют голову отключать...
Меня евские дамы в разделе Секс всегда удивляли - то ли рисуются, то ли правда другие!
Думаю, что большую роль играет ещё и наличие мужа - одного партнёра. До потери рассудка один партнёр всю жизнь заводить не будет :( Потому и голову потерять уже никак. Если только с другими... А это измена, не каждый на это пойдёт!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)