Хочу хотеть
Только не смейтесь надо мной. Может, просто кто посоветует что-нибудь дельное. Может, врача какого грамотного (фамилию) или что у меня с организмом не так вообще напищет (может, витамины какие попить), но вот реально никогда не улетала от секса. Хотела до дрожи и головокружения, может, раз 10 в жизни, и то, когда такой возможности прям сейчас не было. Даже сильно влюбившись, в сексе себя могу контролировать. Понимаю, что много психологических аспектов было, воспитание мамы, боязнь забеременеть подростком, проблемы с оргазмом первые много лет и т.д... Но вот все это позади, все решены. Взрослая совсем-совсем. Дети есть. Пенсия далеко, но почти 2/3 пути точно уже пройдено до нее, если не больше :-) А жить так и не начала. Я имею ввиду, что так хочется почувствовать "парение бабочек", взлет и падение. Как везде пишут, что бывает. А так, как у меня, и секса-то не хочется. Ну не улетаю я. И даже не взлетаю. Что делать?
2.....Найти мужика которому можно открыцо доканца и раслабицо неапчем не парясь:)
3..... в сексе думать вредно.. думать надо до секса!
я реально спращиваю - что со мной не так? это лечится?
пробовала по молодости иглоукалывание, всю искололи, 10 сеансов, не помогло(((
и до мужа то же самое было
вообще я поняла, что хочу до дрожи, когда нельзя, а когда вот она постель и можно - да, мне притно! очень приятно! но без улетов(((( а так хочется праздника
есть эта сказка у кого-то!
иначе не занимались бы сексом каждвый день, а то и по нескольку раз
и даже три раза в неделю не занимались бы
нельзя же это делатьь через силу
Не человек решает, а его биохимия, гормональный баланс. Наркоманы и алкоголики на последних стадиях, не для удовольствия пьют и колятся.
тоже хочу в сказку!!!(((
как бы и мне так? может поделитесь?
поэтому и топик завела
может, ктьо подскажет...
Люди, получающие глубокие эмоции от созерцания природы, от чтения книг, от еды, в конце концов, не менее счастливы.
Более самодостаточны, нежели "подсевшие на секс"
И у подруги, сестры спрашивала - они тоже не умеют голову отключать...
Меня евские дамы в разделе Секс всегда удивляли - то ли рисуются, то ли правда другие!
Думаю, что большую роль играет ещё и наличие мужа - одного партнёра. До потери рассудка один партнёр всю жизнь заводить не будет :( Потому и голову потерять уже никак. Если только с другими... А это измена, не каждый на это пойдёт!