131
Про здоровый похуизм
В очередной раз прихожу к выводу, что самые здоровые отношения между М и Ж - "здоровый похуизм" и в сексе и везде вообще.
Один влюблен, боится потерять или спугнуть, дорожит, не хочет «сделать что то не то» или показаться каким то «не таким». У такого ни соблазнить толком не получится и секс будет убогий и ванильный как в «Плейбое».
А пока влюбленный будет подбивать клинья с цветами, другой, кому просто прикольно, но в душе пофигу, оттрахает по полной программе, не постесняется отшлепать до красна попу, и сделает еще десяток выкрутасов от которых у романтика глаза на лоб полезут. А женщине будет только в кайф, она будет довольна и счастлива.
Вот что за фигня? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ очередной раз прихожу к выводу, что самые здоровые отношения между М и Ж - "здоровый похуизм" и в сексе и везде вообще.
Один влюблен, боится потерять или спугнуть, дорожит, не хочет «сделать что то не то» или показаться каким то «не таким». У такого ни соблазнить толком не получится и секс будет убогий и ванильный как в «Плейбое».
А пока влюбленный будет подбивать клинья с цветами, другой, кому просто прикольно, но в душе пофигу, оттрахает по полной программе, не постесняется отшлепать до красна попу, и сделает еще десяток выкрутасов от которых у романтика глаза на лоб полезут. А женщине будет только в кайф, она будет довольна и счастлива.
ну...открыли америку)
Бывает и 2 в одном, нужно просто разозлить мужчину :-D
Описанный тобой похуизм очень характерен для нормальных пар, которые давно женаты))) Никаких тебе страхов, что кто-то разлюбит, не так поймет, не так посмотрит... задрал юбку, раздвинул ноги, отчпокал по самые гланды и на работу)) Или наоборот: расстегнула ширинку, отсосала и прогнала на работу :-)
Не без истины...И вообще,не секрет,что в отношениях в большинстве случаев одна сторона дающая,другая,следовательно,берущая. Это зачастую скрывается под видимостью якобы взаимных усилий.
А меня бесит - не пойму надо ему что-нибудь или нет. Если нет - я бы дальше пошла...
Anonymous
Да, это идеальный вариант. Женщина должна любить до изнеможения и искр из глаз, а мужчина должен ее хотеть, но любовь ниже средненького. Когда гормония получается. Только мужчина должен быть морально сильнее и разумный. По тому что в таких отношениях, влюбленная женщина, всегда старается расшатать лодку, обострить отношения. Она чувствует что ее любят меньше и провоцирует мужчину. И нужна изрядная доля разума и холоднокровия, что бы удержать отношения и саму женщину в узде. но самые яркие отношения, именно такого рода.
Лучшее женщина без чувств тебе никогда не отдаст. Взаимный похуизм это так, неплохой перепих.. не более.
Наивные
"В очередной раз прихожу к выводу, что самые здоровые отношения между М и Ж - "здоровый похуизм" и в сексе и везде вообще." - не совсем соглашусь :)здоровый отношений при взаимном похуизме не может быть вообще - может быть либо качественный перепих (читай секс), либо и его невозможно, ибо взаимно друг на друга пох :)
А когда одному пох а другому нет, то тут уже односторонние страдания...короче как-то так.
А когда одному пох а другому нет, то тут уже односторонние страдания...короче как-то так.
Здоровый похуизм должен присутствовать обязательно. Но обязательно здоровый)! Согласна с автором.
Но вот что-то у меня не укладывается в башке..........
Похуизм и любофь я совместить могу как раз.
А сексуальное хотение для меня всегда любофь, пусть даже маленькая.
Похуизм и любофь я совместить могу как раз.
А сексуальное хотение для меня всегда любофь, пусть даже маленькая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения