42
Avtor
Секс
13.10.10 17:56

Расцвет секса после нехочухи

Часто бывает так, что секс после долгих лет супружеской жизни становится реже/ исчезает вообще/ теряет краски. Ну вообщем страсть постепенно уходит.
А мне вот интересно, а было ли у кого-нибудь наоборот: в начале отношений/супружества секс никакой, а потом стал на лучше?
Почему спрашиваю?
Да вот ситуация такая: с мужем очень долго вместе, секс был долгие годы для меня никакой, ну не заводит меня муж, хоть умри! Так вот, на этой почве мы разводимся (нам по 30 лет). Не могу я так больше жить, хочу ХОТЕТь мужчину, да и секса вообще. Я вот думаю сейчас, а бывает ли, что развитие наоборот? Ну вот, чтоб РАЗ и я захочу мужа? Или если уже до сих пор не захотела, то и хотеть никогда не буду?
(любовника, как средство, не предлагать. Было, вот это как раз и привело к тому, что больше ТАК не могу)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто бывает так, что секс после долгих лет супружеской жизни становится реже/ исчезает вообще/ теряет краски. Ну вообщем страсть постепенно уходит.
А мне вот интересно, а было ли у кого-нибудь наоборот: в начале отношений/супружества секс никакой, а потом стал на лучше?
Почему спрашиваю?
Да вот ситуация такая: с мужем очень долго вместе, секс был долгие годы для меня никакой, ну не заводит меня муж, хоть умри! Так вот, на этой почве мы разводимся (нам по 30 лет). Не могу я так больше жить, хочу ХОТЕТь мужчину, да и секса вообще. Я вот думаю сейчас, а бывает ли, что развитие наоборот? Ну вот, чтоб РАЗ и я захочу мужа? Или если уже до сих пор не захотела, то и хотеть никогда не буду?
(любовника, как средство, не предлагать. Было, вот это как раз и привело к тому, что больше ТАК не могу)
Avtor
Думаю что нет, не бывает. Что бы через десяток лет, остались хоть какие-то эмоции, хоть малейшие желания, надо что бы в самом начале вштыривало на полную катушку. Отношения могут только деградировать. Любые, хоть дружеские, хоть любовные.
Может быть хорошо, а стать еще лучше. А чтоб изначально было плохо..а потом лучше.. сомневаюсь.
Тем более, у вас другой был.
нет.
думаю что нет...и правильно делаете что разводитесь...
я кстати развелась по этой же причине
случаются открытия и через нормально лет совместной жизни,вполне даже неожиданные
не скажу как зовут
У меня так и было. Не могу сказать, что было совсем плохо в начале совместной жизни, но много хуже, чем сейчас. Тогда, если честно секс играл очень незначительную роль в моей жизни. Меня больше привлекала новая мне роль хозяйки, потом матери, потом специалиста, жены, в плане личностных взаимоотношений с мужем. И если я чем то увлекалась то много об этом думала и чувственное удовольствие от секса оттодвигалось на задний план, оно было менее значительным для меня в сравнении с моральными удовлетворением от достижения той или иной цели. Постепенно все изменилось, в быту, воспитании детей, работе почти все позналось, открытий почти не осталось, автоматизировались процессы, и тогда на первый план вышло именно чувсвенное наслаждение и радость начали доставлять открытия именно в этой сфере, не в том смысле, что я не умела что либо делать, или не делала это раньше, а в плане открытий, какую гамму ощущений могут давать эти же действия. Ну и к тому времени уже ушли комплексы, невольно заложенные в детстве, снялись многие табу, которые мешали воспринимать секс, как радость, а не испытывать потом смешанные ощущениях. Не зря говорят, что проблемы в голове самого человека и окружающие в них не виноваты, и смена партнера может помочь лишь временно, пока не пройдет ощущение новизны.
Anonymous
Может! Но очень непросто. Чудеса иногда случаются.
Это часто встречается в паре у которой происходят перемены в жизни и не разово, а с некоторой периодичностью. когда у пары есть общие хобби, интересы, когда они что-то планируют и в этот самый период находятся в состоянии азарта, чувства предвкушения.
Anonymous
Ищите да обрящете, дорогие любители легких путей :)
могу добавить ко всему сказанному выше, что отношения все равно держатся на женщине. если ваш брак нужен вам-проявляйте инициативу, читайте книги, найдите спецов или любовников, чтобы научили вас получать и доставлять удовольствие от секса, а вы потом мужа.
если брак и муж не нужны, не интересны, лень что-то менять и новое строить-лучше заканчивать отношения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения