Расцвет секса после нехочухи
Часто бывает так, что секс после долгих лет супружеской жизни становится реже/ исчезает вообще/ теряет краски. Ну вообщем страсть постепенно уходит.
А мне вот интересно, а было ли у кого-нибудь наоборот: в начале отношений/супружества секс никакой, а потом стал на лучше?
Почему спрашиваю?
Да вот ситуация такая: с мужем очень долго вместе, секс был долгие годы для меня никакой, ну не заводит меня муж, хоть умри! Так вот, на этой почве мы разводимся (нам по 30 лет). Не могу я так больше жить, хочу ХОТЕТь мужчину, да и секса вообще. Я вот думаю сейчас, а бывает ли, что развитие наоборот? Ну вот, чтоб РАЗ и я захочу мужа? Или если уже до сих пор не захотела, то и хотеть никогда не буду?
(любовника, как средство, не предлагать. Было, вот это как раз и привело к тому, что больше ТАК не могу)
У меня был "перерыв", так сказать, охладела к мужу на время, а потом всё вернулось. Не знаю, мне кажется, если с самого начала не хотели, то теперь уже и подавно влечения не будет.
Любила, как то всё думала, что эта я такая не сексуальная......
Но звоночки, как сейчас думается, были: вот, например, думала, а что, если дети буду, так моя минимальная сексуальность и вовсе уйдёт и секс станет катаргой. Поэтому и детей не заводила, хотя муж уже давно был готов.
Спасибо вам за совет, мне тоже так кажется и подруги тоже самое говорят, но мне всё кажется, а вдруг я ошибаюсь.
Я тоже могу заявить что хочу быть великим поэтом, а программирование мне мешает ) уволюсь с работы и ... что? :) Думаете стану поэтом? :)))
Великим поэтом может и не станите, но после увольнения с работы времени у вас будет больше. То есть и возможностей развивать в себе ваши данные будет больше, не так ли?
Великим может и получится, так может книгу смогёте выпустить (как раз из-за того, что вовремя бросили ненавистное программирование).
Только вот не ясно, стоит ли приобретать секс такой ценой?
Поэкспериментировать, разные ласки попробовать, разные позы, места, ситуации, слова и т.д.
... а даже лучше местами :)
Все верно, только верно для мужчины, им действительно на эту тему думать противопоказано, чем больше стараешься, тем хуже получается, природой так заложено. У женщин иначе, чем больше стараешься, думаешь, экспериментируешь и узнаешь себя, тем лучше результат.
Тем более, у вас другой был.
думаю что нет...и правильно делаете что разводитесь...
я кстати развелась по этой же причине
если брак и муж не нужны, не интересны, лень что-то менять и новое строить-лучше заканчивать отношения.