541
Секс
15.10.10 21:25

Мастерская орального секса № 73

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
Пока одолеваю вторую чашку крепкого чая, спрошу:
волею случая пришлось пару часов назад смотаться кое-куда, на улице - довольно-таки ветрено, задувает даже под штаны.
И по-прежнему, милые и не очень женские лица идут в колготках 15-20 денье ..
Не надует ? :think
АнтонПална, благодарствую..))))))))
Всем спокойной ночи и хороших выходных! *леплю на лоб пластырь от мигрени и удаляюсь спать*:)
Доброго утра, форумчане и очаровательные форумчанки :)
Лучшая из осенних песен, наверное...
http://www.youtube.com/watch?v=bxm5BbhSk10

Хорошего вам :)
ДевчОнки!Всем удачного дня! :) В Шоколаде! - когда потанцуем-то? ;) http://www.youtube.com/watch?v=14fMHICue5M&p=1CB5D87D2B0C64BC&playnext=1&index=55 жду тебя :)
домой хочу :(
задолбалась :(
Как известно-бобры-добры!добротою бобры полны!если хочешь себе добра-надо просто позвать бобра!лишь подумай,дружок,о бобре,будешь по уши ты в добре!если ты без бобра добр-значит сам ты в душе-бобр!
Аморка!..(пардон за фамильярность :) ).А ты куда намыливаешься-то? ))
Девы, посоветуйте мне тональный крем, пожалуйста!
Выбираю между:
1)Диор "Airflash" или "Icone"
2)Lancome "Photogenic"
3)Guerlain "Fleur de teint"
Требование: хорошее покрытие, незаметность на лице, чтобы хорошо маскировал всякие неприятности на лице.
Кому ФинВаленки 25 р-р, почти новые недороха ?
Девчонки!Бокс - это вид спорта?
Хо, что-то мы тут за продажи взялись))). Кому комлект горнолыжный на ребенка (лыжи Фишер, крепление Соломон, ботинок Альпина) до 34 размера, дешево
А если съесть кусок пластилина? Не поплохеет?
Чет тишина :-) Пошла я спать, зачем-то выпила шампусика днем :ups3 Вечерком планирую в кино, если проснусь))
Вчера купила себе пуховик и джинсы :-)
Присмотрела ботильоны :-(, о цене лучше промолчать, но я их куплю, и сумку по средней цене)))
А я вот только с работы приехала!
Ударница капиталистического труда!
счастливчик просто - тока меня и нашли, остальные блин вне доступа((
Сейчас гуляли в Коломенском, всетаки парки красивей всего осенью, на фотографировались, отморозили уши , но за то важное дело сделали
а мен только что муж приревновал к моему бывшему престарелому "ухажеру" (лет 65 челу):-))))) Пересеклись в баре случайно. Муж со злобой спросил, а чего это я так кокетливо шапку (шерстяную пидорку) поправляю:-))))))))

He made my day:-)))))))))))
Отчитываюсь по тональнику: только что из ИДБ, протестила все, что имела на примете: Иконе и ЭйрФлэш, Герленовский,Ланкомовский Фотоженик.
Иконе
...http://www.parfumshik.ru/shop/cosmetics/all/women/char/D/page/3/Diorskin_Icon-974.html
очень - очень густой, почти корректор, для меня слишком тяжелый, из-за плотности плохо растушевывается.
Герлен (с экстрактом розы)
...http://www.krason.ru/catalog-dlya-litsa-tonalnie-krema/1590-2991-fleur-de-teint-ultra-mat-perfect-wear-foundation.aspx
приятный, но очень легкий, ничего не замаскирует. Наносится хорошо, но на лице заметен. Цвета какие-то странные, не смогла себе подобрать подходящего.
Фотоженик
...http://www.parfumshik.ru/shop/cosmetics/all/women/char/P/Photogenic_Lumessence-1850.html
понравилась текстура (не совсем вода, но жидкий). Наносится хорошо, но моей коже не подошел. Поры (которые у меня не расширенные) подчеркивает, как и маленькие морщинки (у глаз, когда улыбаешься). Цвета хорошие, есть из чего выбрать.
ЭйрФлэш ...http://www.parfumshik.ru/shop/cosmetics/all/women/char/D/page/3/Diorskin_Airflash-865.html
О да!!! Я влюбилась! Попросила мне на лицо прям в магазине нанести, чтобы потестить хоть какое-то время. С 11 утра до 7 вечера - как будто только что от визажиста. Лицо не блестит, какое-то внутреннее сияние от кожи, тональник не скатывается, не забивается никуда. Очень приятный по текстуре. Тон 300 подошел просто как родной! Наносили мне не буквой "Z" из баллончика, а сначала на палетку, потом кистью на лицо. ИМХО-так спокойней:). Никакого матирующего средства под него не надо.
Резюме: понравился мне больше всех Диор ЭйрФлэш. Его и взяла. Твердая пятерка.
Еще надавли всяких пробников уходных Шисейдо. Никогда ничем из этой фирмы не пользовалась, так что поэкспериментирую.
Влюбилась в эту песню....))))) http://www.youtube.com/watch?v=IPURXRJBiuI
Супер! Прирожденный танцор!!
http://www.youtube.com/watch?v=sO9wl6GG_Vg
ЧетА за последние сутки стока народу в мой паспорт залезло, не пойму с чего вдруг?:) Может это заговор?))))))
Спокойной ночи. Все бегом по кроваткам.
Прочитал вот эту тему http://eva.ru/topic/41/2442546.htm?messageId=60568285 и комменты баб и блядь так мне противно и мерзко стало, реально. Вот как после такого относиться к женщинам уважительно? Ладно тварь корыстная, которой срать на человека, его чувства, эмоции, переживания, которая срет в душу в общем то не чужому человеку и считает это нормальным. Которой хватает мозгов говорить об этом открыто и обсуждать это., но комменты! Бля, хоть бы одна баба возмутилась, нет же, бабья солидарность, советы дают как наебать человека, отца своих детей! Не хочешь ты с ним ебаца, так и скажи открыто, зачем такая мерзкая ложь? Вали к бениной маме и не сри в душу человеку, который как минимум отец твоих детей. Нет, хрен, пока свое не вырвет из под него, будет врать. Противно, гадко и мерзко. Это скотство. Не могу я после этого верить ни одной бабе, просто не возможно это. Ни одна ведь не возмутилась, не удивилась даже. Для всех это норма. Значит такие все поголовно и не удивляйтесь что к вам тоже относятся или будут относиться так же мерзко и по скотски. Уж чего заслуживаете.
Доброе утро!!!
Понедельнег:) пусть он будет исключением из правил и подарит нам хорошие эмоции:) я сегодня поспала наверно часа да всего, кошка взбесилась и всю ночь буянила.
В выходные совершенно случайно открыла для себя восхитительную Lizz Wright. Не могу не поделиться.
Вчера просыпалась под эту песню, настроение на весь день.

http://www.youtube.com/watch?v=aEYvP8tFr1s&feature=related
Палюбил я форумчанку за красивую осанку - закончите частушку! :)
Anonymous
Чтоб я так (там) жила:-)))
http://www.youtube.com/watch?v=E2M1b4NRsGE

Всем доброе утро!:)
ууаа..!!
Воскресенье прошел на ура!
Ездили в "Хомячки" на заброшенный лагерь "Радуга"))
Игра... была приватка!)

Калаш дали, камуфляж очки дали...

лежала в засаде, "убила" 2их немцев(противники) а потом сама по жопе получила(пардон за мой французкий)

Перебежками вокруг зданий, потом сказали лечь между двумя елочками)Лежала как снусумик в норке, отлежала себе живот и локти но кайф...

Потом командира упросила взять на экскусию,и насобирала грибов)) Вполне кстати нормальных еще))

Проблемы :
ударилась подбородком об приклад - шишка
на учении ударилась коленом об камень когда выполняла разворот на 6часов с присядом на колено..

подравилось просто безумно)Мняф!
И все никак не могу найти, у кого бы пианино стырить :(:(:( себе :(:(:(
секасный день сегодня, вчира парнухи насмарелась.. теперь весь день пульсирую:) и разговариваю как та тёлка катораю вискарем торгует:)
клевый секас...
http://for-work.net/?ref=2276335
Anonymous
Хотела вчера детя в дарвиновский свозить, а потом решила к родителям повидаться сгонять, все же полтора месяца не виделись. Мляяя, че вчера с дорогами было никто не в курсе? я с дачи 3,5 часа ехала пипец!!!!! выехали в 18-30, домой вошли в 22-00.
А мине папуля туалетную водичку привез :) BVLGARI OMNIA crystaline и BLV - первую нюхала - легкий улллетный запах, вторую приберегу пока :)
А кто у нас НЕ клерк? ................................

Есть мнение, что в интернетовских форумах торчат одни мелкие клерки.
Ну, на Еве больше, пожалуй, скучающие домохозяйки.
А остальные? Неушто правда?
;о)
Кандидатуру Собянина апсуждать бум?...................

Имхо: внешне на Ельцина смахиват,
и тож из Сибири понаехамши...
Но взгляд тусклый.
а я вот лежу в больнице, сегодня положили.....уже отбой давно.....хочу домой((((((........скучно....завтра уйду под расписку...
Всем Добрейшего утричка :party2, какой же это кайф проснуцо раньше будильнега:) уснула вчира в 8 часоф:) :party2

http://www.youtube.com/watch?v=1pc6BDkk4CA
У меня вчера подруга сломала копчик (или сильно ушибла), они только ехали в травмпункт, в том году подруга ногу сломала, и все это в Уггах. Девочки, поаккуратнее...
Сууууукаааааа!!!!!!!!!!!!! Ну вот какого хрена?????? Молоко закончилось, приходится пить кофе со сливками. А я хочу с молоком. Сууууукааааа!
Други:) А вы верите в новых секс-форумчан?:)) Я каждый новый ник подозреваю в том, что это кто-то из местных че та затевает:))
Идем сегодня на футбол. Как думаете совсем идиотская идея тащить туда 5ти летнего ребенка?
девочки....наверное я больше не появлюсь на встречах.и туту буду редко появляться.. ((

у меня у папы (отчима) рак обнаружили...операция уже была, опухоль вырезали но.... диагноз уже поставили..

теперь буду брать сверх смены работу и.... работать буду все время... (((

не знаю что делать, мама там вообще в ужасе...
дают больничный на максимально возможный срок, потом инвалидность. Аналоги лекарств отечественные дают по рецепту бесплатно, кто хочет может купить препараты импортного производства, но за свои.
А я завтра, деушки, на электроэпиляцию иду:scared2 что-то я как-то рано записалась, прям уже близко :-)
Решила бикини делать только глубокое, а лобок оставить...муж запищал...и еще с одним посоветовалась ценителем красоты, грит нравится ему небритость легкая...:-)
Блииииииииииииин. Были в спорт баре, ушли с первого тайма. Боюсь телек смотреть! Просрали, да?

А там мерзкие англичашки ликовали, почему-то хотелось стукнуть больно...но муж не поддержал! Оказывается я фанатка и азартный чел:-))))))))))))
. http://www.yaroslavfilm.ru прикольная штука:) уже всех родственников пригласила
сперто из ВО
Случилось мне сегодня по долгу службы ехать в соседний городок. К слову сказать, городишко тот небольшой, преимущественно частный сектор. Можно себе представить сколько всякой **йни валяется по обочинам наших великих дорог. Еду я расслабленно, музыка льется из динамиков, сумерки за окошком сгущаются. Настроение самое благодушное..)) Слышу, как-то странно себя машина ведет, появился звук посторонний, я газу даю, она рычит (что за хрень?  ), газ сбрасываю, усиленно сама тормозит… Догадываюсь (ага, с пятой попытки, ибо обочины там после вчерашнего ливня говн.., простите, грязью покрыты) остановиться.. аккурат возле ворот церкви.. Выхожу, осматриваю колеса. ЙомаЙо((((( Переднее правое спущено полностью. . Сколько я проехала на ободе, еще вопрос ,но жо..сердце подсказывает, что колесу пи***ц. Звоню брату, мол выручай, колес в своей жизни мне менять еще не доводилось.. Сказал: жди, выезжаю.. Жду. Деловито полезла в багажник (надо же все подготовить к приезду братца, колесо достать, домкрат приготовить..). Переложила море всякой хрени (и откуда столько барахла там накопилось) в салон. Подняла крышку, вау, лежит, родная запаска. Стала я ее тянуть аки репку. Аха. Щаз. Тяну-тяну..Уже ногой уперлась. Ну никак. Думаю, не может же оно тяжелым таким быть.. Потом замечаю ОГРОМНУЮ такую гайку пластмассовую посередине. Умные люди его приктутили, дабы не скакало по багажнику, как горох в стручке))) Открутила. вытащила, докатила до переднего колеса. Прислонила. Управилась)) Минуту постояла с умным видом. Ааа. Домкрат. Достала. Принесла. Вытащила из чехла.. Смотрела-смотрела и решила..А чё, мы тоже не пальцем деланые, колесо поменять не смогу?)))) Вертела в руках домкрат, разбиралась, как оно действует. Со стороны видела, но они разные, этот еще в руках не держала(ага, как будто другие держала)) Поняла вроде. Наклонилась, заглянула под машину… Проезжающие стали притормаживать.. Из окна прозвучала первая робкая реплика: Вам помочь?. С умным видом отвечаю: нет, спасибо, помощь едет. Вроде так надо его ставить.. Резинкой вниз (чтобы по асфальту не скользил), площадочкой плоской кверху, под машину)) Ручку покрутила, ООО, машина поднимается))) Пока поднималась, поехала вбок. Я обратно. Думаю: сейчас рухнет мне на руки.. За это время уже пятеро остановились с предложением помощи. Приходилось это дело бросать и изображать ожидающую помощь. Потом снова с энтузиазмом хвататься за ручку домкрата. Вышел батюшка: Девушка, давайте я Вам помогу? Сказала: Спасибо, уже подъезжают). Ушел. В общем, дабы закруглить мое повествование, скажу что таксист, остановившийся в числе первых, приехал еще раз. Вышел. Сказал: ну и долго вы будете свою помощь тут ждать? Отогнал меня от машины. Выкрутил обратно домкрат. Перевернул его как положено. Снял колпак, открутил колесо. Поменял его. Сложил в багажник невинно убиенное мною, сложил домкрат, защелкнул колпак, сел в свою машину и был таков.
В заключение хочу сказать – не перевелись еще жЫнтельмены в России! Как и блондинки за рулем)))
Авентыч, весь твой длинный рассказ можно было ужать до нескольких слов. Спустило колесо, вышла, наклонилась...И тут они как начали останавливаться)
Пыс. Рад за тебя и за наших дорожных гироев!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения