Мастерская орального секса № 73
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
волею случая пришлось пару часов назад смотаться кое-куда, на улице - довольно-таки ветрено, задувает даже под штаны.
И по-прежнему, милые и не очень женские лица идут в колготках 15-20 денье ..
Не надует ? :think
Впрочем, спрос на меховые сумки должен быть... :think
А так..еле встала) И весь день сегодня буду на работе сидеть..
завтра на тренировку, и мысля о том что бы после нее взять смену на ночь..... учитывая что у меня еще смена в понедельник, т.е. на сутки...
и х.з пока, упаду я без сил или выдержу.. :(
а тебе что снилось? как спалось?
Я ни разу не рискнула сьездить, даже когда была сииильно в средствах ограничена. Блин, мне руки-ноги дороже. Да и как-то фартило, приезжала к обеду и где-нить в мужских трусах находила детский комбез :)
сил уже нет.... :( завтра тренировка, потом понедельник опять смена, вторик среда в поликлинике,а потом 3 дня подряд по 12 часов смены...а мож даж и сутки возьму.. :(
чарок,спать хочу , устала, .....
а ты дома?
шучу, но только про "дикаря";)))))))
Выбираю между:
1)Диор "Airflash" или "Icone"
2)Lancome "Photogenic"
3)Guerlain "Fleur de teint"
Требование: хорошее покрытие, незаметность на лице, чтобы хорошо маскировал всякие неприятности на лице.
Я вместо пудры герленовские метеориты №3 использую - мне очень нра! Вот еще лимитку рождественскую купила-но это скорее на какой-то праздничный выход.
Со спонжем мы не подружились:(, поэтому только пальцами наношу
а вообще, тон. у меня шанель, но Я им ток темные круги под глазами замазываю после бурной ночи)))))))
беру в аптеке
Вчера купила себе пуховик и джинсы :-)
Присмотрела ботильоны :-(, о цене лучше промолчать, но я их куплю, и сумку по средней цене)))
Были вчера в цирке, кмк, во вроде бы детской программе наличествуют эротические моменты, аж до кучи, в виде стриптизных прикидов и некоторых жестов и действий, или это только одной мне так кажется, интересно:)
а я борщ сварила с макаронами в пятницу :-D запутали меня, одному куриный, второй борщ, вот и пусть теперь кушают, я такое не ем :-D
этот ник все равно мне ни о чем не говорит......
Приятного аппетита:)
Ударница капиталистического труда!
счастливчик просто - тока меня и нашли, остальные блин вне доступа((
http://static.eva.ru/eva/160000-170000/162152/photoalbum/1163279392000250.jpg
He made my day:-)))))))))))
Надо сказать, старикашки на меня западают:))))))
Вообще, даже в самой трагичной ситуации можно найти повод для стеба. Так проще жить и оставаться здоровой:)
Иконе
...http://www.parfumshik.ru/shop/cosmetics/all/women/char/D/page/3/Diorskin_Icon-974.html
очень - очень густой, почти корректор, для меня слишком тяжелый, из-за плотности плохо растушевывается.
Герлен (с экстрактом розы)
...http://www.krason.ru/catalog-dlya-litsa-tonalnie-krema/1590-2991-fleur-de-teint-ultra-mat-perfect-wear-foundation.aspx
приятный, но очень легкий, ничего не замаскирует. Наносится хорошо, но на лице заметен. Цвета какие-то странные, не смогла себе подобрать подходящего.
Фотоженик
...http://www.parfumshik.ru/shop/cosmetics/all/women/char/P/Photogenic_Lumessence-1850.html
понравилась текстура (не совсем вода, но жидкий). Наносится хорошо, но моей коже не подошел. Поры (которые у меня не расширенные) подчеркивает, как и маленькие морщинки (у глаз, когда улыбаешься). Цвета хорошие, есть из чего выбрать.
ЭйрФлэш ...http://www.parfumshik.ru/shop/cosmetics/all/women/char/D/page/3/Diorskin_Airflash-865.html
О да!!! Я влюбилась! Попросила мне на лицо прям в магазине нанести, чтобы потестить хоть какое-то время. С 11 утра до 7 вечера - как будто только что от визажиста. Лицо не блестит, какое-то внутреннее сияние от кожи, тональник не скатывается, не забивается никуда. Очень приятный по текстуре. Тон 300 подошел просто как родной! Наносили мне не буквой "Z" из баллончика, а сначала на палетку, потом кистью на лицо. ИМХО-так спокойней:). Никакого матирующего средства под него не надо.
Резюме: понравился мне больше всех Диор ЭйрФлэш. Его и взяла. Твердая пятерка.
Еще надавли всяких пробников уходных Шисейдо. Никогда ничем из этой фирмы не пользовалась, так что поэкспериментирую.
ПС. Блин, я вроде уже пол часа как спать пошла! Спокойной ночи!))
Понедельнег:) пусть он будет исключением из правил и подарит нам хорошие эмоции:) я сегодня поспала наверно часа да всего, кошка взбесилась и всю ночь буянила.
Вчера просыпалась под эту песню, настроение на весь день.
http://www.youtube.com/watch?v=aEYvP8tFr1s&feature=related
за красивую осанку
неприступна как гранит
не ипется а флеймит
за красивую осанку
за ее игривый стёб
век смотрел бы но НЕ ёб
:)
От она моя тема :)
за красивые глаза
От*бал бы во все щели
Лишь не плакала б она!
За красивые глаза
Жаль, что Девка занята!:)
за красивую осанку,
За улыбку, за разврат
за ее шикарный зад.
Но, обняв ее с утра
понял сразу, ребятня..
Разлюбил я форумчанку,
нету сисек у Оксанки...
:D
за красивую осанку,
неприступну как гранит...
Упс... К ней очередь стоит :(
И в лицо и наизнанку,
И меж сисек сунул перец,
Вот теперь я извращенец!
За глаза с фигурою... а оказалась дурою.
Воскресенье прошел на ура!
Ездили в "Хомячки" на заброшенный лагерь "Радуга"))
Игра... была приватка!)
Калаш дали, камуфляж очки дали...
лежала в засаде, "убила" 2их немцев(противники) а потом сама по жопе получила(пардон за мой французкий)
Перебежками вокруг зданий, потом сказали лечь между двумя елочками)Лежала как снусумик в норке, отлежала себе живот и локти но кайф...
Потом командира упросила взять на экскусию,и насобирала грибов)) Вполне кстати нормальных еще))
Проблемы :
ударилась подбородком об приклад - шишка
на учении ударилась коленом об камень когда выполняла разворот на 6часов с присядом на колено..
подравилось просто безумно)Мняф!
И все никак не могу найти, у кого бы пианино стырить :(:(:( себе :(:(:(
http://for-work.net/?ref=2276335
мы по митинке ехали, выехали вчера в 18:10 и дома я была в 21:20.. :(
все повозвращались с отпусков :(
Летом многие сидят на дачах или вообще улетают на курорт,
Зимой - сидят по норам и никуда не ездят.
А сейчас - ВСЕ тупо ездят на дачи на субботу-воскресенье иль только на воскресенье, бо холодновато уже там жить.
Потому всю субботу тащутся туда,
и до полуночи на понедельник - обратно.
Мой метод - туда выезжать в 6 утра субботы, либо в 6,30 воскресенья (при том МКАД у меня рядом),
а обратно выезжать (фазенда в 50 км от МКАДА)- в субботу после 23-х, а в воскресенье - не ранее полуночи.
Либо, на электричке (всего 1 час езды), если налегке - вовсе не худший вариант.
У меня от МКАДа - около 36км по Носовихе,
52 км от места до места.
По Егорке - около 60, но без жутких жд переездов.
Есть мнение, что в интернетовских форумах торчат одни мелкие клерки.
Ну, на Еве больше, пожалуй, скучающие домохозяйки.
А остальные? Неушто правда?
Имхо: внешне на Ельцина смахиват,
и тож из Сибири понаехамши...
Но взгляд тусклый.
Ты же vip :-)
...чему хочешь.
Очень удобно!
Хош - по октябрю, хош по апрелю, как БулатШалвыч,
хош по стране, как МихалМихалыч.
:)
под угрозой физической ликвидации
а вообще прослеживается тенденция-что путина раньше никто не знал до его поялвения(из ниоткуда буквально)что этот товарищ-один фиг.
В основном да, так себе мужички-политики, согласен.
http://www.youtube.com/watch?v=1pc6BDkk4CA
6,30 для меня очень рано, думаю завалиться спать или в магазин поехать)
Я ношу (сейчас достану), но у них ненастоящие...может в этом причина...подошва может скользкая...ужасно. Я помню подруга с ногой пролежала 3 недели...или дней 40, не помню, так жалко ее было :-(