25
Яна
Секс
16.10.10 22:03

О либидо.

Если у женщины небольшая потребность в сексе (проверено годами и браком), может ли она с годами измениться (возможно с помощью мужчины с высоким либидо)? Или что есть, то есть...
Дрочить она умеет, кончает с мужчиной, но от секса предпочитает получать больше эмоциональную, а не физическую близость.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если у женщины небольшая потребность в сексе (проверено годами и браком), может ли она с годами измениться (возможно с помощью мужчины с высоким либидо)? Или что есть, то есть...
Дрочить она умеет, кончает с мужчиной, но от секса предпочитает получать больше эмоциональную, а не физическую близость.
Яна
моя либида зашкаливает..
не было такого мужика еще которых затрахал бы меня(((
вообще, пишут, что чем ближе к сорока тем больше женщина в желании секаса становится похожа на 14-летнего подростка мужеска полу...
вполне возможно, у меня через два года после рождения ребенка как башню снесло, так и несет по нарастающей
А потребность ваша, проверенная "годами и браком" - проверена ГОДАМИ В БРАКЕ? Или до брака или параллельно с ним (т.е. с другими мужчинами, не мужем) тоже всё было не очень ярко?
Я была такая - в браке (мож потому он и распался)
Буквально через 2 месяца вынужденного воздержания либида сорвала мне крышу напрочь (может стресс так выходил,незнаю) НО! Я всегда знала, что со мной всё в порядке в этом плане - дело в муже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения