Школа
25
Яна
Секс
16.10.10 22:03

О либидо.

Если у женщины небольшая потребность в сексе (проверено годами и браком), может ли она с годами измениться (возможно с помощью мужчины с высоким либидо)? Или что есть, то есть...
Дрочить она умеет, кончает с мужчиной, но от секса предпочитает получать больше эмоциональную, а не физическую близость.

Свернуть
Ответить
"от секса предпочитает получать больше эмоциональную, а не физическую близость".
Наверное, вы имели в виду разрядку? если женщина предпочитает эмоциональную разрядку физиологической, то об оргазме она имеет смутное понятие. Так что её сексуальность может с годами не просто развиваться, а кардинальным образом меняться
Ответить
Согласна. По всей видимости, эта особа еще не вошла во вкус, несмотря на проверенность годами и браком, и у нее еще все впереди.
Ответить
Все может быть, конечно
Ответить
у меня пока не получилось изменицо
Мутный Брюлик C.B.
17.10 00:22
у меня пока не получилось изменицо
Ответить
Да, может. Я после нескольких лет бр...
грудь после ГВ V.I.P.
17.10 08:53
Да, может.
Я после нескольких лет брака стала считать себя чуть ли не фригидной - секса с мужем не хотелось совсем, никакого наслаждения он не приносил.
А спустя некоторое время после развода, пришла в себя, и заметила что хочу секса, хочу много секса, могу испытать новые ощущения и т.д.
Но дело не в мужчине, а в самой себе, ИМХО
Ответить
моя либида зашкаливает..
не было такого мужика еще которых затрахал бы меня(((
Ответить
Значит такого еще не встречали!
Вадь - Меховая грудь **
17.10 00:18
Значит такого еще не встречали!
Ответить
)))) вот все надеюсь встретить
Ответить
А если марафониццо сутки напролёт, у...
Маркиза (ангелов) V.I.P.
17.10 13:49
А если марафониццо сутки напролёт, удовлетворение наступает или нет?:)
Ответить
удовольствие наступает быстро..и бляя...не отпускает долго....я как печка..буду гореть пока дровишки подкидывают)
Ответить
знакомо:ups1
Маркиза (ангелов) V.I.P.
17.10 16:56
знакомо:ups1
Ответить
))))
chtodelat _
17.10 17:42
))))
Ответить
вообще, пишут, что чем ближе к сорока тем больше женщина в желании секаса становится похожа на 14-летнего подростка мужеска полу...
вполне возможно, у меня через два года после рождения ребенка как башню снесло, так и несет по нарастающей
Ответить
Вы меня пугаете, я как раз на пороге...
Маркиза (ангелов) V.I.P.
17.10 13:49
Вы меня пугаете, я как раз на пороге сороковника стою:(
Ответить
и что, страшно?
Иркина мамка *
17.10 14:16
и что, страшно?
Ответить
А то!:) Остепеняться пора и вообще в...
Маркиза (ангелов) V.I.P.
17.10 14:20
А то!:) Остепеняться пора и вообще возрасту соответствовать, а я всё как девка маленькая, как Л выражается:D чуть ли не как 18-летняя, это ж жЭсть:ups1
Ответить
я тоже пребываю в противоречии: и скакать хочется - и соответствовать необходимо
но весы склоняются в пользу "скакать" и пошли все остальные к поросенку
Ответить
Вот-вот!:) а тёткинское амплуа остав...
Маркиза (ангелов) V.I.P.
17.10 14:46
Вот-вот!:) а тёткинское амплуа оставим кому-нибудь другим:)))и вообще мне всегда максимум 30 иниипёт!:)
Ответить
А мне 23))) Вот как отметила, так и живу в этом возрасте)) Хорошо отметила ;-))
Ответить
Блин, а мне временами рИальнА 18,вот...
Маркиза (ангелов) V.I.P.
17.10 14:58
20
Блин, а мне временами рИальнА 18,вот рИальнА:ups1
Ответить
Именно так, у мужчин после 25 начинается закат, а у женщин рассвет.
Ответить
А потребность ваша, проверенная "годами и браком" - проверена ГОДАМИ В БРАКЕ? Или до брака или параллельно с ним (т.е. с другими мужчинами, не мужем) тоже всё было не очень ярко?
Ответить
Всегда моим мужчинам секса нужно было больше, чем мне:(( Мужчины были и параллельно с браком, искала внимания, т.к. с мужем всё по накатанной.
Ответить
Я была такая - в браке (мож потому он и распался)
Буквально через 2 месяца вынужденного воздержания либида сорвала мне крышу напрочь (может стресс так выходил,незнаю) НО! Я всегда знала, что со мной всё в порядке в этом плане - дело в муже...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)