27
Anonymous
Секс
17.10.10 10:45

Оргазм после родов

У кого усилились ощущения от ПА после естественных родов? Читала статейку, что при естественных родах что-то там опускается, что-то поднимается, клитор съезжает чуть ниже и лучше стимулируется во время ПА.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого усилились ощущения от ПА после естественных родов? Читала статейку, что при естественных родах что-то там опускается, что-то поднимается, клитор съезжает чуть ниже и лучше стимулируется во время ПА.
Anonymous
незнаю про съезды органов,но я подумала что просто созрела.Раньше к сексу была безразлична
Да так же всё и осталось, но либидо понизилось.
Уж не знаю что, и у кого там съезжает, а у меня все супер)))))))двоих детей родила, оргазм все острее и острее стала чувствовать....
Anonymous
у меня как-то вроде не поменялось, то ли я уже не помню как было ДО)) после второго надо повнимательнее прислушаться будет..
эээ....стало больше желания...примерно на 223 %)
появились множественные оргазмы)до родов максимум по 2 было,а сейчааааас,чем дольше-тем больше
Anonymous
у меня,что куда там съезжает-не понять,но определенно что-то меняется
это не экперимент-это жизнь
После родов стало намного лучше. Появился неуемный интерес и открылся столько же неуемный темперамент.
лучше
Либидо ушло совсем. И никаких ощущений и оргазмов.
Все врут о других ощущениях. Тока боль и всё.
А вот после операции...
Серая Тучка
лично у меня ничего никуда не съехало, и слава богу :) после первых родов качество оргазма, да и секса в целом значительно улучшилось, после вторых кажется, что ничего не поменялось, так и осталось - все хорошо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения