27
Оргазм после родов
У кого усилились ощущения от ПА после естественных родов? Читала статейку, что при естественных родах что-то там опускается, что-то поднимается, клитор съезжает чуть ниже и лучше стимулируется во время ПА.
Свернуть
Ответить
клитор съезжает - это сильно)))))
У меня на месте)
Про изменение ощущений.... Хм... ну не знаю, иногда так накроет, что думаешь: "Боже! До этого был не оргазм, а китайская подделка!" В общем, все лучше и лучше))
У меня на месте)
Про изменение ощущений.... Хм... ну не знаю, иногда так накроет, что думаешь: "Боже! До этого был не оргазм, а китайская подделка!" В общем, все лучше и лучше))
Ответить
Он скорей всего сам не "съезжает". Просто некоторым делают разрез "там", после зашивания возможно немного там деформируется и смещается.
Больше никак этот феномен не объяснить.
Больше никак этот феномен не объяснить.
Ответить
перинеотомию делаю на промежности, пардон, но это расстояние от влагалища до ануса. Вы уверены что знаете где находится клитор???? :-)
Ответить
Ого-го все стало :-) Невозможно дотронуться :-) А уж когда ГВ закончилось - пошла душа в пляс :-D
Ответить
ощущения раскрылись, или я созрела в сексе. Но не знаю куда органы могут съехаться-разъехаться, вроде визуально всё на своем месте, но секс для меня стал значить больше чем до родов.
Ответить
незнаю про съезды органов,но я подумала что просто созрела.Раньше к сексу была безразлична
Ответить
10
После родов?....но потом всстановилось? или боюсь даже думать что было раньше?))
Ответить
Ещё не хватало,чтобы восстановилось:D Но я думаю, что это не гормональное, а из-за прибавившихся забот:)...короче,бойся:D
Ответить
Уж не знаю что, и у кого там съезжает, а у меня все супер)))))))двоих детей родила, оргазм все острее и острее стала чувствовать....
Ответить
а вы не думайте,рожайте, все зависит только от вас, надо настрой иметь позитивный и все будет ок! Конечно и от характера многое зависит... я вот злоебучка)))))) через 3 недели после первых родов уже на мужа набросилась, так секса хотелось, аж жуть)))))))
Ответить
:-) Конечно рожу! Только не знаю остановлюсь ли я на двоих :-D
Я это к тому, куда же больше хотеть.
ЗЫ: После первых родов тоже ровно через 21 день был первый секс :-9
Я это к тому, куда же больше хотеть.
ЗЫ: После первых родов тоже ровно через 21 день был первый секс :-9
Ответить
у меня как-то вроде не поменялось, то ли я уже не помню как было ДО)) после второго надо повнимательнее прислушаться будет..
Ответить
появились множественные оргазмы)до родов максимум по 2 было,а сейчааааас,чем дольше-тем больше
Ответить
20
у меня,что куда там съезжает-не понять,но определенно что-то меняется
Ответить
После родов стало намного лучше. Появился неуемный интерес и открылся столько же неуемный темперамент.
Ответить
Либидо ушло совсем. И никаких ощущений и оргазмов.
Все врут о других ощущениях. Тока боль и всё.
А вот после операции...
Все врут о других ощущениях. Тока боль и всё.
А вот после операции...
Ответить
У меня не было никаких операций. Вам не повезло (((
Ответить
вам стоит сходить к врачу т.к. боли быть не должно, пусть даже нет оргазма...
Ответить
уже была у врача. были проблемы. поэтому пишу про операцию. уже сделала ее. посмотрим что дальше будет с желанием и тп
Ответить
лично у меня ничего никуда не съехало, и слава богу :) после первых родов качество оргазма, да и секса в целом значительно улучшилось, после вторых кажется, что ничего не поменялось, так и осталось - все хорошо :)
Ответить