54
Про поцелуи
Как люди целуются (ну и обнимаюццо ессно) в машине, если сидят на передних сидениях? Переходят на задние? Неглиже как-то. Тянутся через ручник? Некомильфо. А вам удобно или вы не целуетесь в машине?
Интерес чисто технический.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак люди целуются (ну и обнимаюццо ессно) в машине, если сидят на передних сидениях? Переходят на задние? Неглиже как-то. Тянутся через ручник? Некомильфо. А вам удобно или вы не целуетесь в машине?
Anonymous
в машине не цулуемся:)
Машины-машины..хоть бы кто-нибудь на велосипеде прокатил))))))))
В машине надо отсасывать, а не фигней заниматься. Децкийсад прям.
Как-то вообще не задумываемся над этим :)) Когда становится неудобно - можно откинуть кресла, отъехать, или вообще перейти назад :oops ))) А вообще я люблю ездить в машине, сидя вполоборота и держа руку у него на затылке. Или хотя бы просто на бедре.
мне ничего не мешает:) Мне кажется, если оба полные - только тогда проблема может возникнуть. А так, привстала на коленочку, попку отклячила (пусть водители грузовиков, джипов и население туристических автобусов любуются), а верхняя половина к М. ластится:)
Удобно. Удобно все от поцелуя до секса. Люблю секс в машине, есть определенный кайф.
Ока рулит. Никуда тянуться не надо,
просто повернуть головы, и вот они, губы штурмана!
просто повернуть головы, и вот они, губы штурмана!
Это для трио
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения