54
Про поцелуи
Как люди целуются (ну и обнимаюццо ессно) в машине, если сидят на передних сидениях? Переходят на задние? Неглиже как-то. Тянутся через ручник? Некомильфо. А вам удобно или вы не целуетесь в машине?
Интерес чисто технический.
Свернуть
Ответить
Блин, перенесли тему. Щас подкорректирую сообщение, а то здешняя публика не поймет.
Ответить
Тянемся друг к другу даже не думая о том, что это может быть неудобно, есть жажда поцеловаться именно в эту секунду, в это мгновение и мы делаем это.
зы: Да , и на светофорах веселее стоять))))
зы: Да , и на светофорах веселее стоять))))
Ответить
Во-во! Интересуюся с этой же целью!
Ответить
особенно когда потом замечаешь, что кто-то из соседней машины за тобой наблюдает или начинают гудеть, когда уже загорелся зеленый свет)
Ответить
10
Остаемся пристегнутыми ремнями безопасности на передних сиденьях, мои руки крепко держат руль ))))
Ответить
Мы за рулем обычно собачимся, я постоянно не так еду, не так рулю, не так торможу:)
Ответить
А машина то в это время едет или стоит? :)
Ответить
О! Еще как целуются :)
Тянемся друг к другу, точнее один кто то тянется...
Мне удобно! Удивлена, что кому то нет :)
Тянемся друг к другу, точнее один кто то тянется...
Мне удобно! Удивлена, что кому то нет :)
Ответить
20
Ты думаешь я обманываю?
Не-а...
Настоящий лисапед.
Двухколёсных... всё по-взрослому.
Не-а...
Настоящий лисапед.
Двухколёсных... всё по-взрослому.
Ответить
Как-то вообще не задумываемся над этим :)) Когда становится неудобно - можно откинуть кресла, отъехать, или вообще перейти назад :oops ))) А вообще я люблю ездить в машине, сидя вполоборота и держа руку у него на затылке. Или хотя бы просто на бедре.
Ответить
30
Руку на затылке? *записывает в блокнотик* А мущщинам это нравится?
Ответить
МНЕ это нравиться. А мущщины... по рукам не били, и на том спасибо :)))
На самом деле это приятно, только если мужчине это приятно :))) Я затылок вообще люблю, с ним можно столько всего сделать. Там кожа очень нежная, пальчиком если по шее. В машине почему-то делать это очень удобно - больше его осоюбо ни за что не потрогаешь и поэтому не отвлекаешься :))) Ну и не на скорости и не на трассе конечно такие нежности, а во время ночных покатушек - самый раз.
На самом деле это приятно, только если мужчине это приятно :))) Я затылок вообще люблю, с ним можно столько всего сделать. Там кожа очень нежная, пальчиком если по шее. В машине почему-то делать это очень удобно - больше его осоюбо ни за что не потрогаешь и поэтому не отвлекаешься :))) Ну и не на скорости и не на трассе конечно такие нежности, а во время ночных покатушек - самый раз.
Ответить
мне ничего не мешает:) Мне кажется, если оба полные - только тогда проблема может возникнуть. А так, привстала на коленочку, попку отклячила (пусть водители грузовиков, джипов и население туристических автобусов любуются), а верхняя половина к М. ластится:)
Ответить
Удобно. Удобно все от поцелуя до секса. Люблю секс в машине, есть определенный кайф.
Ответить
ага..особенно когда какой-нить козел подглядывает)))) было раз такое..оказались менты
Ответить
40
Меня так из машины среди ночи забрали в отделение летом. Я уже без трусов (и без документов) была, а у него дымился. Час продержали, личность выясняли :). Вежливые, сами смущались, беседой развлекали :). Он меня забрал, привез уже под утро ко мне во двор, но не отпустил, а заставил все доделать и наверстать :)
Ответить
мы отделались штрафом...я предусмотрительная , докУменты всегда со мной...а они молодцы..дали значить нам ...закончить...а потом уже разговоры говорили))
Ответить
Ока рулит. Никуда тянуться не надо,
просто повернуть головы, и вот они, губы штурмана!
просто повернуть головы, и вот они, губы штурмана!
Ответить
повернул в другую и ты литсо в рамочке)) кивнул и вот они - коленки)) челку лучше не отбрасывать вверх - а то придется люк врезать...
Ответить
50