44
забегаю сюда иногда
Секс
20.10.10 10:15

Минет с водой

С утра на работе за утренним кофе возникла тема "минет с водой". Обсуждалось что этот приятно до безумия.. Но никто толькои на рассказал технологию исполнения. Примерно так: набирешь в чашку теплой воды, потом немного в рот и дальше делаешь как обычно. Один из коллег мужского полу вчера в ночи пытался с женой..результат: час здорового смеха и мокрая постель.
Продвинутые граждане, расскажите плиз, о данном виде орального искуства.. ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С утра на работе за утренним кофе возникла тема "минет с водой". Обсуждалось что этот приятно до безумия.. Но никто толькои на рассказал технологию исполнения. Примерно так: набирешь в чашку теплой воды, потом немного в рот и дальше делаешь как обычно. Один из коллег мужского полу вчера в ночи пытался с женой..результат: час здорового смеха и мокрая постель.
Продвинутые граждане, расскажите плиз, о данном виде орального искуства.. ))
забегаю сюда иногда
а я холодной водой делаю...я думаю это больше бодрит и удовольствия больше ,так как рот и так горячий,а вы еще чаем подогреваете,а тут холодное
Берегите зубную эмаль, не злоупотребляйте частой сменой холодной воды на горячий чай!
Менед с коньяком - вот выбор консервативной общественности))
минет с водКой)))) холодной)))
Мы с мужем это делаем с не большим кусочком льда. "Супер мне- потому что супер ему".
Anonymous
да, еб-ых хватает...
а мы пробовали с газированной водой - муж был в диком восторге
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения