Школа
44
забегаю сюда иногда
Секс
20.10.10 10:15

Минет с водой

С утра на работе за утренним кофе возникла тема "минет с водой". Обсуждалось что этот приятно до безумия.. Но никто толькои на рассказал технологию исполнения. Примерно так: набирешь в чашку теплой воды, потом немного в рот и дальше делаешь как обычно. Один из коллег мужского полу вчера в ночи пытался с женой..результат: час здорового смеха и мокрая постель.
Продвинутые граждане, расскажите плиз, о данном виде орального искуства.. ))

Свернуть
Ответить
У меня муж очень любит, когда я набираю в рот... холодную воду. Но это буквально на одно-два движения, потом вода нагревается и проглатывается. Говорит, что в первые мгновения очень приятно. Делать минет долго, держа при этом воду во рту, я не смогу, пожалуй :)
Ответить
Я так с тёплой водой делала) Говорит что пипец кайф какой.
Ответить
А мы как-то с моим Лавером пробовали с шампанским. Он говорит ощущения улетные, холодное игривое шампанское и поцелуи)))
Ответить
А если водка... или вообче абсент? ;)
Ответить
как говорится по вкусу)
***Гостья*** +
20.10 10:53
как говорится по вкусу)
Ответить
Интересно, а через член алкоголя много в кровь всосется? ;)
Ответить
Текила...........
отхлебнуть, член посолить, об стол его бах, слизнуть, потом минет))))
Ответить
Это уже текила-БУМ будет))))
Ответить
А "Лавер" это имя? ;)
ИГНАТ V.I.P.
20.10 10:52
А "Лавер" это имя? ;)
Ответить
Ник name:)
***Гостья*** +
20.10 10:53
10
Ник name:)
Ответить
любовник,от лав
Anonymous
20.10 12:12
любовник,от лав
Ответить
Спасибо, я знаю) Я спросил потому, что написано с большой буквы)
Ответить
Потому что он для меня много значит, вот и написала с Большой буквы:)
Ответить
Я боюсь, что засмеюсь и всего уделаю этим шампнским...я могу :-)
Ответить
Мой за шампанское меня чуть не убил ...
Коллекция Бабочек ** VIP **
20.10 12:22
Мой за шампанское меня чуть не убил -сказал, что я хочу ему долгой и мучительной смерти... и могла ему всю кожу там сжечь....
Ответить
я так мужу делаю периодически, ему очень нравится))) горячий чай держите рядом, во время минета иногда отпиваете, чуть задерживаете во рту и глотаете, и сразу же берете в рот член, перепад температур, во рту горячо, очень нравится)))
Ответить
+1, не обязателньо воду во рту держать, буквально для перепада температур можно либо холодной воды подержать воды, либо горячей.. и все..)
Ответить
Я периодически практикую минет с разными напитками. Чаще шампанское а иногда и мартини или вино. Напитки покрепче не использую так как сложновато)
Ответить
а я холодной водой делаю...я думаю это больше бодрит и удовольствия больше ,так как рот и так горячий,а вы еще чаем подогреваете,а тут холодное
Ответить
Берегите зубную эмаль, не злоупотребляйте частой сменой холодной воды на горячий чай!
Менед с коньяком - вот выбор консервативной общественности))
Ответить
коньяк миньетируемому....
Уарабей **K**
20.10 12:43
коньяк миньетируемому....
Ответить
=) совершенно верно, и сигару!
Ответить
в массы! сигару :)
***Гостья*** +
20.10 13:12
в массы! сигару :)
Ответить
ой, про сигару сказал и я вспомнила как тот самый коньяк не для минета, но во время свидания употребляли... и в сам момент секса, прям в процессе кальяном затягивались.. классное ощущение. Сразу поняла, почему многие мужчины любят закуривать во время минета..))
Ответить
ох, как же я люблю, когда он курит во время минета...!
Ответить
я в свое время (когда он курил) тоже тащилась от этого, причем дошло до рефлекса: сидим где-то на переговорах к примеру, он закуривает сигарету, а у меня сразу блеск в глазах и мысли не о том, само собой так инстинктивно включается память и так и хочется встать на коленки не смолтря на людей и обсиановку вокруг и начать сосать..))
Ответить
да, да! про рефлекс в точку :)
Ответить
может встретимся,просто поболтаем,покурим.....
Ответить
по-нашему, по-бразильски? ;)
Пан Туфля **
22.10 08:10
по-нашему, по-бразильски? ;)
Ответить
главное, чтоб пепел Вам на голову не стяхивал
Ответить
особенно сейчас в холодное время года - коньяк самое оно:)
Ответить
заодно дезинфекция))
☆Some people are really bad☆ V.I.P.
20.10 12:54
заодно дезинфекция))
Ответить
минет с водКой)))) холодной)))
Ответить
и огурчиком :)
Пан Туфля **
20.10 13:36
и огурчиком :)
Ответить
..сопливо-солененьким, разумеется?))
Ответить
простудился что ли огурчик?!))))
Ответить
я думаю, это маринад сочится, фу пакость какая, давайте лучше про сиське))
Ответить
Мы с мужем это делаем с не большим кусочком льда. "Супер мне- потому что супер ему".
Ответить
***Гостья*** +
20.10 15:56
Ответить
и, прикинь, прилипнуть :))) как к качелям зимой :))))
Ответить
а потом яростно отдирать язык;)
Ответить
да, еб-ых хватает...
*Петя* +
22.10 17:31
да, еб-ых хватает...
Ответить
а мы пробовали с газированной водой - муж был в диком восторге
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)