44
Минет с водой
С утра на работе за утренним кофе возникла тема "минет с водой". Обсуждалось что этот приятно до безумия.. Но никто толькои на рассказал технологию исполнения. Примерно так: набирешь в чашку теплой воды, потом немного в рот и дальше делаешь как обычно. Один из коллег мужского полу вчера в ночи пытался с женой..результат: час здорового смеха и мокрая постель.
Продвинутые граждане, расскажите плиз, о данном виде орального искуства.. ))
Свернуть
Ответить
У меня муж очень любит, когда я набираю в рот... холодную воду. Но это буквально на одно-два движения, потом вода нагревается и проглатывается. Говорит, что в первые мгновения очень приятно. Делать минет долго, держа при этом воду во рту, я не смогу, пожалуй :)
Ответить
А мы как-то с моим Лавером пробовали с шампанским. Он говорит ощущения улетные, холодное игривое шампанское и поцелуи)))
Ответить
Текила...........
отхлебнуть, член посолить, об стол его бах, слизнуть, потом минет))))
отхлебнуть, член посолить, об стол его бах, слизнуть, потом минет))))
Ответить
10
любовник,от лав
Ответить
Мой за шампанское меня чуть не убил -сказал, что я хочу ему долгой и мучительной смерти... и могла ему всю кожу там сжечь....
Ответить
я так мужу делаю периодически, ему очень нравится))) горячий чай держите рядом, во время минета иногда отпиваете, чуть задерживаете во рту и глотаете, и сразу же берете в рот член, перепад температур, во рту горячо, очень нравится)))
Ответить
+1, не обязателньо воду во рту держать, буквально для перепада температур можно либо холодной воды подержать воды, либо горячей.. и все..)
Ответить
Я периодически практикую минет с разными напитками. Чаще шампанское а иногда и мартини или вино. Напитки покрепче не использую так как сложновато)
Ответить
а я холодной водой делаю...я думаю это больше бодрит и удовольствия больше ,так как рот и так горячий,а вы еще чаем подогреваете,а тут холодное
Ответить
20
Берегите зубную эмаль, не злоупотребляйте частой сменой холодной воды на горячий чай!
Менед с коньяком - вот выбор консервативной общественности))
Менед с коньяком - вот выбор консервативной общественности))
Ответить
ой, про сигару сказал и я вспомнила как тот самый коньяк не для минета, но во время свидания употребляли... и в сам момент секса, прям в процессе кальяном затягивались.. классное ощущение. Сразу поняла, почему многие мужчины любят закуривать во время минета..))
Ответить
я в свое время (когда он курил) тоже тащилась от этого, причем дошло до рефлекса: сидим где-то на переговорах к примеру, он закуривает сигарету, а у меня сразу блеск в глазах и мысли не о том, само собой так инстинктивно включается память и так и хочется встать на коленки не смолтря на людей и обсиановку вокруг и начать сосать..))
Ответить
30
главное, чтоб пепел Вам на голову не стяхивал
Ответить
Мы с мужем это делаем с не большим кусочком льда. "Супер мне- потому что супер ему".
Ответить
40
а мы пробовали с газированной водой - муж был в диком восторге
Ответить