111
собираю статистику
Секс
20.10.10 19:44

Размер ноги и не только

Встречаюсь с МЧ, вот-вот окажемся в постеле. Он высокий - 1,83, но размер ноги - 41. Что-то меня смущает, что размер эээ инструмента окажется не очень. 41-й размер у мужчин 160-165, и достоинство там соответственное. У мужчин ростом 180 и выше всегда видела, как минимум, 43 размер обуви. Что скажете, у этого априори будет неважняк? Сразу слиться? Не хочу отношений на одну ночь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с МЧ, вот-вот окажемся в постеле. Он высокий - 1,83, но размер ноги - 41. Что-то меня смущает, что размер эээ инструмента окажется не очень. 41-й размер у мужчин 160-165, и достоинство там соответственное. У мужчин ростом 180 и выше всегда видела, как минимум, 43 размер обуви. Что скажете, у этого априори будет неважняк? Сразу слиться? Не хочу отношений на одну ночь.
собираю статистику
43 у меня
У моего бывшего мч был 45 размер ноги и член длиной с мою ладошку,маленький кароче.Или среднячок....в общем не знаю как правильно.
Скелетница
у моего МЧ 41 размер ноги, рост 172 и куй 22 см)) так и запишите для статистики))
скроюсь, а то уведут))
Рост измерила, размер обуви измерила - когда успела, минуя замеры куя ? :D
тему мою заблокировали.(
по размеру ноги, я не слышала...тут писали по большому пальцу правой руки, особенно обращать внимание на ноготь))..........если крупный, то и член такой, я думаю это правда, на ком проверяла сходится))...а размер ноги и правда маленький, он не хромает?)))
Эразм Ротердамский в "Похвале глупости" определял потенцию по размеру носа, а не ноги
Встречаюсь с девушкой, рост 1,49 в прыжке. А вот размер ласт 45... значит ли это, что в первую нашу ночь, мне стоить привязаться страховочной веревкой к батарее? )))

Автор, вопрос: Если Вы только начали с ним встречаться, откуда такие уже достоверные познания о росте и размере обуви? ;)
Блин, у моего мужа рост 180, размер 42, а член просто огромный... нос дилнный, да и пальцы тож кстати, но большой палец короче остальных.
Anonymous
Дааа, представляю чО думают телки о моем муе с 46-м размером ноги, бугага)))))))))
А если у девушки размер ноги маленький, значит ли это что у нее крошечный клитОр или маленькие сиськи?
Думаю при таком росте размер ноги только на ходьбу может повлиять:) Он не заваливается?;) А то точка опоры маловата будет:) А вообще все таки пальцы рук ближе отражают размер и даже форму члена:ups1
надо смотреть по носу! это наиглавнейший показатель!
кмк, по размеру ноги не стоит ориентироваться
муж 177, нога 40-й. С размером все ок, с частотой не очень..
Anonymous
Хех.
Ща снял метрики:
Рост 186 см
Размер обуви 46
Ширина плеч 60 см
Длина ладони 22 см
Размах рук 195 см (от кончика пальцев правой руки до кончика пальцев левой)
Нос - блин, а как его измерять-то?
Член - всё время гнётся и каждый раз разные показатели:)
не уж то в руке весь уместился?
Слава и хвала некому некингу!:)Прислушайтесь да обрящете!:)
у моего первого рост 170 ноги 41 а член большой а у втрого мужа рост 190 размер ноги 46. Пальцы на ногах длинные, как у меня на руках, а хоботок маленькой такой, до сих пор плачу как его вижу... вспоминая первого мужа
жена дважды
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения