111
Размер ноги и не только
Встречаюсь с МЧ, вот-вот окажемся в постеле. Он высокий - 1,83, но размер ноги - 41. Что-то меня смущает, что размер эээ инструмента окажется не очень. 41-й размер у мужчин 160-165, и достоинство там соответственное. У мужчин ростом 180 и выше всегда видела, как минимум, 43 размер обуви. Что скажете, у этого априори будет неважняк? Сразу слиться? Не хочу отношений на одну ночь.
Свернуть
Ответить
Эээ...мало вводных: нос, длина пальцефф....
Чего еще там было в этом списке-то ;)
А ты залезь и посмотри :)))) На осЧупь - оно вернее :)))
Чего еще там было в этом списке-то ;)
А ты залезь и посмотри :)))) На осЧупь - оно вернее :)))
Ответить
у моей приятельницы БМ с размером ноги каким-то детским прям, ну наверное тоже 40-41 и рост около 190 см, достоинство у него было ого-го!
Ответить
я тойе так цсегда делаю
Ответить
А есть связь ? :) Скажите, вы школьница?
Ответить
Говорят, что есть :). Как-то даже табличку выкладывали, похоже на правду было.
А при чём тут школа? :) В школе я училась, это после 30 отрываюсь :).
А при чём тут школа? :) В школе я училась, это после 30 отрываюсь :).
Ответить
че та мне кажется, не угадаешь ничего... Знавала мальчика 160 см, с41 размером ноги с приличным таким члеником и в длину и в толщину, мне великоваст оказался.
И индивидум с 45 размером ноги имеет вполне скромненькие 12-14 см.
Все надо щупать, вот мой вердикт :)
И индивидум с 45 размером ноги имеет вполне скромненькие 12-14 см.
Все надо щупать, вот мой вердикт :)
Ответить
нет таких, и вообще, каких либо зависимостей. Все это ерунда. Нельзя так настраивать себя
Ответить
10
ответ неполный ;)
Ответить
размер члена не указан ;)
Ответить
20
У моего бывшего мч был 45 размер ноги и член длиной с мою ладошку,маленький кароче.Или среднячок....в общем не знаю как правильно.
Ответить
30
для меня маловато,но было очень удобно))))))
Ответить
у моего МЧ 41 размер ноги, рост 172 и куй 22 см)) так и запишите для статистики))
Ответить
Шоб завидывали:))
Ответить
все туда же)) и ощущения потрясающие))
Ответить
40
)))
Ответить
А в рот помещается?
Ответить
неа)) я глубоко не могу, но чисто теоретически, думаю, что возможно))
Ответить
пробовал? шучу)) ну и ладно)) неприятность эту мы переживем *поёт*
Ответить
А если он в попу попросится?;)
Ответить
пойдет в попу)) не в мою))
Ответить
50
ооо..... не.... ты чо??? говорю ж, сама в шоке.... мой с 43 размером и ростом 175 вроде... куй не мерила:)
Ответить
а мой с 45 растоптанным (правда ножка узкая) и ростом в 197 см. имеет тоже не меренный мной, но далеко не 22х сантиметровый :) чему я крайне рада :)
Ответить
у миня маленкая звизда.. боюсь я бы не осилила:) даже палавину этого чудесного куя:-D
Ответить
60
Вот думаю приступать к замерам или найти более подходящий экземпляр ;).
Ответить
по размеру ноги, я не слышала...тут писали по большому пальцу правой руки, особенно обращать внимание на ноготь))..........если крупный, то и член такой, я думаю это правда, на ком проверяла сходится))...а размер ноги и правда маленький, он не хромает?)))
Ответить
70
У него руки вообще красивые, пальцы длинные, ногти тоже не мелкие.
Не то что не хромает, а очень даже активный образ жизни ведёт :).
Не то что не хромает, а очень даже активный образ жизни ведёт :).
Ответить
Нуууу! раз руки красивые то стит воспользоваться для начала хотя бы руками!!!! я просто обожаю мужские руки!
Ответить
а пальцы на правой и левой руках могут отличаться? вообще способ сравнения с руками - очень неплох, всегда сходится.
Ответить
Эразм Ротердамский в "Похвале глупости" определял потенцию по размеру носа, а не ноги
Ответить
Так то потенция, меня размеры интересуют :).
Нос у него длинный и прямой, но нога точнее носа вроде бы.
Нос у него длинный и прямой, но нога точнее носа вроде бы.
Ответить
буквально там: по размеру носа определялось, как у мужчины встает...
а вообще, первый раз от вас слышу про точность соответствия...
а вообще, первый раз от вас слышу про точность соответствия...
Ответить
Да ну, изестная мулька :).
Анализирую свой опыт, у моих мужчин нос совсем был не показателен, а нога вроде бы да :).
Анализирую свой опыт, у моих мужчин нос совсем был не показателен, а нога вроде бы да :).
Ответить
Встречаюсь с девушкой, рост 1,49 в прыжке. А вот размер ласт 45... значит ли это, что в первую нашу ночь, мне стоить привязаться страховочной веревкой к батарее? )))
Автор, вопрос: Если Вы только начали с ним встречаться, откуда такие уже достоверные познания о росте и размере обуви? ;)
Автор, вопрос: Если Вы только начали с ним встречаться, откуда такие уже достоверные познания о росте и размере обуви? ;)
Ответить
80
Блин, у моего мужа рост 180, размер 42, а член просто огромный... нос дилнный, да и пальцы тож кстати, но большой палец короче остальных.
Ответить
Дааа, представляю чО думают телки о моем муе с 46-м размером ноги, бугага)))))))))
Ответить
А если у девушки размер ноги маленький, значит ли это что у нее крошечный клитОр или маленькие сиськи?
Ответить
90
Думаю при таком росте размер ноги только на ходьбу может повлиять:) Он не заваливается?;) А то точка опоры маловата будет:) А вообще все таки пальцы рук ближе отражают размер и даже форму члена:ups1
Ответить
надо смотреть по носу! это наиглавнейший показатель!
кмк, по размеру ноги не стоит ориентироваться
кмк, по размеру ноги не стоит ориентироваться
Ответить
нос на нос не приходится.....
Ответить
100
муж 177, нога 40-й. С размером все ок, с частотой не очень..
Ответить
может уменьшить амплитуду?..это я к тому,что вдруг при етом частота возрастет? ))(шучу,еси чО) :)
Ответить
Хех.
Ща снял метрики:
Рост 186 см
Размер обуви 46
Ширина плеч 60 см
Длина ладони 22 см
Размах рук 195 см (от кончика пальцев правой руки до кончика пальцев левой)
Нос - блин, а как его измерять-то?
Член - всё время гнётся и каждый раз разные показатели:)
Ща снял метрики:
Рост 186 см
Размер обуви 46
Ширина плеч 60 см
Длина ладони 22 см
Размах рук 195 см (от кончика пальцев правой руки до кончика пальцев левой)
Нос - блин, а как его измерять-то?
Член - всё время гнётся и каждый раз разные показатели:)
Ответить
у моего первого рост 170 ноги 41 а член большой а у втрого мужа рост 190 размер ноги 46. Пальцы на ногах длинные, как у меня на руках, а хоботок маленькой такой, до сих пор плачу как его вижу... вспоминая первого мужа
Ответить
110