47
Пипец с мужем!
Я не видела его две недели. Сегодня приехал, сразу в койку, и никак не получилось кончить, час кувыркались. Вот-вот на грани, и все опускается. Раньше таких проблем не было.
Недавно появился любовник, его хотела до дрожи, от одного прикосновения кончала.
Больше с ним встречаться не буду. С мужем наладится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не видела его две недели. Сегодня приехал, сразу в койку, и никак не получилось кончить, час кувыркались. Вот-вот на грани, и все опускается. Раньше таких проблем не было.
Недавно появился любовник, его хотела до дрожи, от одного прикосновения кончала.
Anonymous
все наладится!!Все будет пучком!! не волнуйся!! это от переживаний!!
Вот поэтому страсти нужно контролировать.... Удачного Вам исхода пьесы:)
Позажигала и ладно.. всё забыть стереть из памяти:) ничо не было:) это был всего лишь эротичицкий сон;)
Всем спасибо, псих прошел.
Anonymous
Ночью не торопясь все исправили ;)
Но такого желания, как с любовником, нет. Вернее, желание есть, секса хочется, и с мужем все хорошо, приятно и всегда разрядка.
Но крышу не сносит.
Я считала, что на такую страсть уже и не способна. Обидно, что малознакомый мужчина может вызвать такие эмоции :( А не муж.
Но такого желания, как с любовником, нет. Вернее, желание есть, секса хочется, и с мужем все хорошо, приятно и всегда разрядка.
Но крышу не сносит.
Я считала, что на такую страсть уже и не способна. Обидно, что малознакомый мужчина может вызвать такие эмоции :( А не муж.
Anonymous
про помойку красочно замечено :sick4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения