Школа
47
Anonymous
Секс
21.10.10 20:42

Пипец с мужем!

Я не видела его две недели. Сегодня приехал, сразу в койку, и никак не получилось кончить, час кувыркались. Вот-вот на грани, и все опускается. Раньше таких проблем не было.
Недавно появился любовник, его хотела до дрожи, от одного прикосновения кончала.
Больше с ним встречаться не буду. С мужем наладится?

Свернуть
Ответить
не наладицо:)
Мутный Брюлик C.B.
21.10 20:45
не наладицо:)
Ответить
Брюль, как не наладится :( Хреново :(
Ответить
я если честно наверно пошутила, наладицо конечно.. Главное желание все остальное поправимо:)
Ответить
Раньше все было отлично :( Теперь не хватает длины, толщины, страсти, мозгов у меня не хватает. Вот дуро, сама себе напортила :(
Психую, муж расстроен :(
Ответить
В вашей ситуации два вопроса: он приехал и не смог кончить, а второй - ваши отношения с мужем и любовник, который понравился в настоящее время больше, чем муж.
В первом случае я когда уезжаю надолго (месяц и больше), то первые встречи после возвращения не впечатляют: он волнуется, я тороплюсь и т.д. А потом все налаживается.
во втором случае, когда я завела любовника и тот мне понравился больше, а с мужем некоторые проблемы случились аналогичные вашим, то я налаживала все и отходила от любовника в течение двух месяцев. Но это была конкретная работа, я устраивала себе жуткие эмоциональные встряски, я анализировала ситуации и с мужем и с любовником, анонимно рассматривала различные ситуации с любовником и мужем здесь на еве. В общем, чуть с ума не сошла, но в общем, похоже, выбралась. Помогло то, что я сразу осознала, что мужа люблю и боюсь потерять.
Ответить
Он приехал и кончил, это меня час вертел, устали оба, а я все никак.
Хотя вчера и сегодня утром "висела" с ним на телефоне, еле дождалась. Может и перегорела, пока ждала. Хотя уже непонятно, кого мне хотелось :(
Любовника хотела больше, потому что новое тело, другое, чувствовала страсть с его стороны. Встречались недолго, 4 раза за эти две недели.
Но мужа люблю, жить буду с ним. Надо успокоиться.
Ответить
Anonymous написал(а): >> ...Но мужа люблю

Вернее его бабки.

Anonymous написал(а): >> ... жить буду с ним.

Особенно если он узнает.
Ответить
На жизнь зарабатываю сама. Не надо ля-ля. Но хочу жить с ним и наладить секс, чтоб как раньше
Ответить
Оспади. Из-за одного раза столько шума. Вы могли и просто с мужем поссориться с таким же точно результатом.
Нервничаете просто. Ничего страшного
Ответить
Пришла, чтоб мозги вправили, что один раз не считается. Успокоиться, о любовнике забыть, и все будет, как раньше.
Ответить
Конечно, будет :)
Anonymous
21.10 21:23
Конечно, будет :)
Ответить
Ну так и поговорите с ним начистоту. Слабо?
Ответить
Я с ним жить хочу, а не развестись. Не путайте.Говорят же, наладится у нас все, и нечего злобствовать
Ответить
То есть хотите его и дальше обманывать? А если бы он на стороне наепался, хотели бы жить?
Ответить
Поняла бы его, один раз живем. От ошибок никто не застрахован.
Ответить
Вранье.
Anonymous
21.10 21:44
Вранье.
Ответить
Смотрите, не вздумайте ничего рассказывать. Тогда вам точно будет очень сложно восстановить нормальную сексуальную жизнь. И не только сексуальную
Ответить
Конечно нет, это исключено.
Ответить
вот тока не надо мужу про любовника говорить
Ответить
небось бубус херней мается...
Ответить
тогда мой первый пункт отменяется, и в силу вступает второй. тоже не могла кончить.
Ответить
так вы не могли кончить или муж?
Ответить
Я.С ним, слава богу, все хорошо
Ответить
ну так и вздохните спокойно :)
Если бы с ним были проблемы, вот это да.
А у вас просто на эмоциональной почве. Из-за переживаний, связанных с любовником, не можете расслабиться. Пройдет
Ответить
какой же надо быть.., чтобы на форум писать.... нналадится, кончено. ну что вы, к доктору сходите...
здесь же не доктора, а пиз=лы сплошние...
Ответить
Наладилось уже все, Петя. Выговорилась, выслушала, успокоилась. Буду жить, и жить хорошо :)
Ответить
все наладится!!Все будет пучком!! не волнуйся!! это от переживаний!!
Ответить
Попробуем ночью не торопясь. Спасибо, Анечка :-* Все же беспокоит то, что с любовником так легко и быстро. А тут родной муж. Который переживает из-за того, что не получилось :(
Ответить
Чуть время пройти должно,и все будет опять в норме)
Ты просто расслаблйся, мужа доведи до... белого коления..чтоб не просто стандартный секс - а максимум возбуждения..)

и я все таки думаю, что просто скучал и переживал о тебе) муж)

:*
Ответить
Вот поэтому страсти нужно контролиро...
Коллекция Бабочек ** VIP **
21.10 21:08
30
Вот поэтому страсти нужно контролировать.... Удачного Вам исхода пьесы:)
Ответить
ага надо как то научицо быть более хладнокровной что ли .. не очаровывацо:)
Ответить
Вопрос о том, чтобы не блядовать не стоит...
Ответить
Этот вопрос каждый решает сам за себ...
Коллекция Бабочек ** VIP **
22.10 09:01
Этот вопрос каждый решает сам за себя, но страсти-мордасти опустошают душу, забирают энергию, научитесь управлять своими страстями -и будет счастье:)
Ответить
Позажигала и ладно.. всё забыть стереть из памяти:) ничо не было:) это был всего лишь эротичицкий сон;)
Ответить
Муж полизал чужой спермы из помойки и ладно:-)
Ответить
М или Ж?
Anonymous
22.10 19:08
М или Ж?
Ответить
Надоело лизать?
Мутный Брюлик C.B.
22.10 19:17
Надоело лизать?
Ответить
Всем спасибо, псих прошел.
Ответить
Ночью не торопясь все исправили ;)
Но такого желания, как с любовником, нет. Вернее, желание есть, секса хочется, и с мужем все хорошо, приятно и всегда разрядка.
Но крышу не сносит.
Я считала, что на такую страсть уже и не способна. Обидно, что малознакомый мужчина может вызвать такие эмоции :( А не муж.
Ответить
это не обидно, а закономерно. Мужа В...
☆Some people are really bad☆ V.I.P.
22.10 10:25
40
это не обидно, а закономерно. Мужа Вы вдоль и поперек уже изучили, а посторонний мужчина - свежачок:-))))
Ответить
Вот и обидно, что закономерно
Ответить
Обидно то, обидно, а куда от этого деваться? Сама маюсь, нет с мужем уже той страсти, как была, а с любовником есть. И любовь тут ни при чем, просто новизна ощущений...
Ответить
Любви-то нет. Есть страсть, причем инициатива идет от мужчины, а это таак заводит. Муж такого рвения не выказывает :(
Ответить
Правильно, теперь надо по малознакомым концам попрыгать хорошенько.
Ответить
Шалавистость она в голове
Бодибилдер *
23.10 20:37
Шалавистость она в голове
Ответить
про помойку красочно замечено :sick4
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)