39
писькин аромат
Встречались ли вам такие дамы? Хотите куни сделат, а там не свежо, даже если после душа, плохо промыли типа. А у дам соответственно такие мужчины попадались когда- нибудь. И что им сказали?
пысы- ярлыки не вешать. Просто интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречались ли вам такие дамы? Хотите куни сделат, а там не свежо, даже если после душа, плохо промыли типа. А у дам соответственно такие мужчины попадались когда- нибудь. И что им сказали?
Anonymous
автор а вам такие попадались?)
а давайте о чем-нить приятном, а?))
ужас, ну где вы таких грязнуль находите?
буеееее....ыфуууууу......аааааааа
смерд писькин
а вот, кстати, Наполеон любил запах не мытой Жозефины :) Так что настоящих мужиков ничем не испугаешь:)
я это называю химией...
и если мне мужчина нравица на вкус ( что было всего пару раз ) то можна сказать я его люблю)))))
и если мне мужчина нравица на вкус ( что было всего пару раз ) то можна сказать я его люблю)))))
Anonymous
Каждый человек имеет свой собственный запах, и не факт что ТАМ плохо пропыли, просто запах не Ваш, не подходящий вам, вот и все.
Я не люблю когда от куя пахнет мылом, естественный запах тела любимого мужчины очень возбуждает :oops
Я не люблю когда от куя пахнет мылом, естественный запах тела любимого мужчины очень возбуждает :oops
если чел "твой".. то и любой запах понравицо.. даж поси суток работы.... А вот еси не твой , то скока бы не намывалсо .. и паливалсо шанелями всерано не понравицо
"Даздраствует мыло душистое и полотенце пушистое" славо богу ванючки не попадались,все были тна мой вкус.
таблетку ментоса туда для свежести и вперед
а мне кажется от моего и не мытого хорошо пахнет. возбуждающе...
тут было как то занялись оральным сексом, он после АС был. а я в его сперме там испачкана. никто не помер. но мы наверно извращенцы?
тут было как то занялись оральным сексом, он после АС был. а я в его сперме там испачкана. никто не помер. но мы наверно извращенцы?
Anonymous
мой муж после куни бежал зубы чистить..а любовник так там вылизывал..везде...
с мужем развелась..и слава богу
с мужем развелась..и слава богу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения