39
писькин аромат
Встречались ли вам такие дамы? Хотите куни сделат, а там не свежо, даже если после душа, плохо промыли типа. А у дам соответственно такие мужчины попадались когда- нибудь. И что им сказали?
пысы- ярлыки не вешать. Просто интересно.
Свернуть
Ответить
да, встречались
да, плохо мылись
да, плохо мылись
Ответить
"Встречались ли вам такие дамы? Хотите куни сделатЬ, а там не свежо, даже если после душа, плохо промыли типа. " (цит.) :) И этот вопрос мы читаем на ЖЕНСКОМ форуме!:)
Ответить
да, пару раз))))) А с виду парни приличные((((
Ответить
Так надоело всё, про всё поговорили.
Ответить
вообще, ситуации разные бывают. Например, легкая молочница, которую сама женщина может вполне не замечать, но которая может дать неприятный запах! Это всё неудобно, неприятно, но мы же люди и на нас и в нас живет множество микроорганизмов. Так что столкнувшись с "благоухающим" половым органом терпеть не стоит, лучше вообще отменить ПА:)
Ответить
говорю же, только 2 попались)
Ответить
10
ну вы их сами мойте перед этим делом что ли, если они самостоятельно не могут, и ффсе, проблем не будет
Ответить
буеееее....ыфуууууу......аааааааа
Ответить
а вот, кстати, Наполеон любил запах не мытой Жозефины :) Так что настоящих мужиков ничем не испугаешь:)
Ответить
эт я тож слышала, но вот по мне аромат не приемлим воообще, я люблю чтобы всё там в стерильности перед этим делом было. 2 часа после душа прошло, секса не будет (орального)
Ответить
а чего смешного? 2 часа прошло, уже не стерильно.
Ответить
сорри, эт я уже косыми глазами прочитала не так :)думала, что вы спецом ее 2 часа после душа выдерживаете для стерильности перед оральным сексом :)
Ответить
у меня муй тоже любит запах "не мытой Жозефины", перед кексом просит не мыцца))))))) а вот Я не переношу посторонние запахи, сразу клитАр падает))))))
Ответить
у меня был МЧ, который не разрешал мне мыться после работы(((А работала я по 12 часоф!
Ответить
20
я это называю химией...
и если мне мужчина нравица на вкус ( что было всего пару раз ) то можна сказать я его люблю)))))
и если мне мужчина нравица на вкус ( что было всего пару раз ) то можна сказать я его люблю)))))
Ответить
а я называю не чистоплотность, у них под крайней плотью добра набирается огого сколько, у нас тоже губки прижаты, тоже скапливается, салфетки тут бесполезны.
Ответить
не я про то что у некоторых даже хорошо помытых какой-то для меня неприятный вкус и аромат...
Ответить
Каждый человек имеет свой собственный запах, и не факт что ТАМ плохо пропыли, просто запах не Ваш, не подходящий вам, вот и все.
Я не люблю когда от куя пахнет мылом, естественный запах тела любимого мужчины очень возбуждает :oops
Я не люблю когда от куя пахнет мылом, естественный запах тела любимого мужчины очень возбуждает :oops
Ответить
если чел "твой".. то и любой запах понравицо.. даж поси суток работы.... А вот еси не твой , то скока бы не намывалсо .. и паливалсо шанелями всерано не понравицо
Ответить
вот я к этому тоже проще отношусь. Но мой, не за что к немытому не подпустит. Разве что утром, в расслабленном состоянии тепленького взять.
Ответить
30
"Даздраствует мыло душистое и полотенце пушистое" славо богу ванючки не попадались,все были тна мой вкус.
Ответить
а вам в зад воткнуть для аромата
Ответить
а мне кажется от моего и не мытого хорошо пахнет. возбуждающе...
тут было как то занялись оральным сексом, он после АС был. а я в его сперме там испачкана. никто не помер. но мы наверно извращенцы?
тут было как то занялись оральным сексом, он после АС был. а я в его сперме там испачкана. никто не помер. но мы наверно извращенцы?
Ответить
ой какая гадость. Сори) мы после ас в душ сразу.
Ответить
ну вот я даже не могу обхяснить почему не в душ) ну представьте Ас, туда сюда, я 2 раза кончила. но мы перед тем пили коньячок, и он никак кончить не мог. ну что в душ бежать, я ему минетик сделала и все нормально. ну и вообще... мда наверное и правда нужно мыться чтоли чаще. задумалась. может мы грязнули с ним?
Ответить
что за АС, АОС чтолЬ?
Ответить
Мда народ что вы в разделе секс забыли, идите в кулинарию....АС, расшифровка спешл фо ю, это Анальный Секс.
Ответить
мой муж после куни бежал зубы чистить..а любовник так там вылизывал..везде...
с мужем развелась..и слава богу
с мужем развелась..и слава богу
Ответить