Школа
39
Anonymous
Секс
25.10.10 20:28

писькин аромат

Встречались ли вам такие дамы? Хотите куни сделат, а там не свежо, даже если после душа, плохо промыли типа. А у дам соответственно такие мужчины попадались когда- нибудь. И что им сказали?
пысы- ярлыки не вешать. Просто интересно.

Свернуть
Ответить
да, встречались
да, плохо мылись
Ответить
"Встречались ли вам такие дамы? Хотите куни сделатЬ, а там не свежо, даже если после душа, плохо промыли типа. " (цит.) :) И этот вопрос мы читаем на ЖЕНСКОМ форуме!:)
Ответить
автор а вам такие попадались?)
Ответить
да, пару раз))))) А с виду парни приличные((((
Ответить
а давайте о чем-нить приятном, а?))
☆Some people are really bad☆ V.I.P.
25.10 20:46
а давайте о чем-нить приятном, а?))
Ответить
Так надоело всё, про всё поговорили.
Ответить
вообще, ситуации разные бывают. Напр...
25.10 21:09
вообще, ситуации разные бывают. Например, легкая молочница, которую сама женщина может вполне не замечать, но которая может дать неприятный запах! Это всё неудобно, неприятно, но мы же люди и на нас и в нас живет множество микроорганизмов. Так что столкнувшись с "благоухающим" половым органом терпеть не стоит, лучше вообще отменить ПА:)
Ответить
ужас, ну где вы таких грязнуль находите?
Ответить
говорю же, только 2 попались)
Ответить
ну вы их сами мойте перед этим делом что ли, если они самостоятельно не могут, и ффсе, проблем не будет
Ответить
буеееее....ыфуууууу......аааааааа
смерд писькин
25.10 21:18
буеееее....ыфуууууу......аааааааа
Ответить
а вот, кстати, Наполеон любил запах не мытой Жозефины :) Так что настоящих мужиков ничем не испугаешь:)
Ответить
эт я тож слышала, но вот по мне аромат не приемлим воообще, я люблю чтобы всё там в стерильности перед этим делом было. 2 часа после душа прошло, секса не будет (орального)
Ответить
стерильность? после 2 часов после душа??? спасибо, рассмешили перед сном :)))))))
Ответить
а чего смешного? 2 часа прошло, уже не стерильно.
Ответить
сорри, эт я уже косыми глазами прочитала не так :)думала, что вы спецом ее 2 часа после душа выдерживаете для стерильности перед оральным сексом :)
Ответить
у меня муй тоже любит запах "не мытой Жозефины", перед кексом просит не мыцца))))))) а вот Я не переношу посторонние запахи, сразу клитАр падает))))))
Ответить
от молодец потому что, а то стерильность... :)
Ответить
у меня был МЧ, который не разрешал мне мыться после работы(((А работала я по 12 часоф!
Ответить
мой тоже, жалуется типа, опять мылом...
25.10 23:29
20
мой тоже, жалуется типа, опять мылом пахнет!!!)))
Ответить
я это называю химией...
и если мне мужчина нравица на вкус ( что было всего пару раз ) то можна сказать я его люблю)))))
Ответить
а я называю не чистоплотность, у них под крайней плотью добра набирается огого сколько, у нас тоже губки прижаты, тоже скапливается, салфетки тут бесполезны.
Ответить
не я про то что у некоторых даже хорошо помытых какой-то для меня неприятный вкус и аромат...
Ответить
Каждый человек имеет свой собственный запах, и не факт что ТАМ плохо пропыли, просто запах не Ваш, не подходящий вам, вот и все.
Я не люблю когда от куя пахнет мылом, естественный запах тела любимого мужчины очень возбуждает :oops
Ответить
аналогично!
chtodelat _
25.10 22:34
аналогично!
Ответить
А мне мыльный куй нра, до скрипа намытый. И шоп яйцы сверкали.
Ответить
если чел "твой".. то и любой запах п...
Мутный Брюлик C.B.
25.10 22:56
если чел "твой".. то и любой запах понравицо.. даж поси суток работы.... А вот еси не твой , то скока бы не намывалсо .. и паливалсо шанелями всерано не понравицо
Ответить
плюсанусь, самой лень писать было)))
Сама по себе кошка_ *
25.10 23:04
плюсанусь, самой лень писать было)))
Ответить
вот я к этому тоже проще отношусь. Но мой, не за что к немытому не подпустит. Разве что утром, в расслабленном состоянии тепленького взять.
Ответить
"Даздраствует мыло душистое и полотенце пушистое" славо богу ванючки не попадались,все были тна мой вкус.
Ответить
таблетку ментоса туда для свежести и вперед
Ответить
а вам в зад воткнуть для аромата
Ответить
а мне кажется от моего и не мытого хорошо пахнет. возбуждающе...
тут было как то занялись оральным сексом, он после АС был. а я в его сперме там испачкана. никто не помер. но мы наверно извращенцы?
Ответить
ой какая гадость. Сори) мы после ас в душ сразу.
Ответить
ну вот я даже не могу обхяснить почему не в душ) ну представьте Ас, туда сюда, я 2 раза кончила. но мы перед тем пили коньячок, и он никак кончить не мог. ну что в душ бежать, я ему минетик сделала и все нормально. ну и вообще... мда наверное и правда нужно мыться чтоли чаще. задумалась. может мы грязнули с ним?
Ответить
что за АС, АОС чтолЬ?
Ответить
Мда народ что вы в разделе секс забыли, идите в кулинарию....АС, расшифровка спешл фо ю, это Анальный Секс.
Ответить
мой муж после куни бежал зубы чистить..а любовник так там вылизывал..везде...
с мужем развелась..и слава богу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)