151

случайная связь в утешение?

сегодня закончился мой бурный роман, так и не успев начаться. шикарный мужчина-мечта... но я умею сломать все быстро и безвозвратно(. роман был короткий и платонический. сейчас остались дурацкие мысли и дискомфорт внизу живота))
Так вот подумалось мне... может ну его к черту... может просто устроить себе качественный секс без лишних эмоций?) (с учетом того, что этого самого секса у меня не было уже несколько месяцев никакого, для меня планка качества заметно опустилась)). развеяться, расслабиться и забыться?? но с другой стороны понимаю, что это будет совсем не то(( и к тому же самый главный вопрос в исполнителе сего действия.. из круга моего общение нет подходящих кандидатур, новые знакомства заводить нет не времени не настроения..
вот сижу я сейчас, смотрю на себя в зеркало... вроде ведь не страшненькая.. но почему же такая хрень у меня возникает... или это просто ПМС и отсутствие секса сказывает??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня закончился мой бурный роман, так и не успев начаться. шикарный мужчина-мечта... но я умею сломать все быстро и безвозвратно(. роман был короткий и платонический. сейчас остались дурацкие мысли и дискомфорт внизу живота))
Так вот подумалось мне... может ну его к черту... может просто устроить себе качественный секс без лишних эмоций?) (с учетом того, что этого самого секса у меня не было уже несколько месяцев никакого, для меня планка качества заметно опустилась)). развеяться, расслабиться и забыться?? но с другой стороны понимаю, что это будет совсем не то(( и к тому же самый главный вопрос в исполнителе сего действия.. из круга моего общение нет подходящих кандидатур, новые знакомства заводить нет не времени не настроения..
вот сижу я сейчас, смотрю на себя в зеркало... вроде ведь не страшненькая.. но почему же такая хрень у меня возникает... или это просто ПМС и отсутствие секса сказывает??
Предлагаю вернуть обратно бурный роман
А с Лёшкой уже всё что ли?
Anonymous
да не слушай ты их, их позиция ни себе ни людям))
а ведь сегодня заново уши прокалывала, чтобы подаренные им сережки одеть. теперь вот, помимо всего прочего, у меня красные, опухшие, болящие уши)))
сижу и обдумываю способ сублимации. что бы такого сделать, что стало проще жить?)
слишком много думаете:) Делате то, что хочется...
Всё, что ни делается - все к лучшему :) Вдруг бы неделю\месяц\год потеряла, а потом - какие переживания ? :)
Я придумала выход из моей ситуации! Надо соблазнить Горца!! Он такой.. такой... с ним я про все забуду!)))
Оу! товарисч)))
Третьего дня были посланы друг другом в противоположных направлениях. Мечусь как тигра в клетке, внешне холодна и спокойна. Тоже посещала мысль про "случайную связь", но что лень, не охота и тыпы. Меня спасает милый и забавный мальчик на работе)))
http://www.youtube.com/watch?v=jbsuLAeFwRU вот тебе напаследок.. я уползаю в норку сладко спать:) и тебе желаю сладких сноф!! не грусти:);)
И ваще всем добрх и сладких сноф !! вот
Все, дорогие мои, всем спасибо! всем до завтра! поеду-ка я все же покатаюсь немного. не сидится мне на месте чего-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения