случайная связь в утешение?
сегодня закончился мой бурный роман, так и не успев начаться. шикарный мужчина-мечта... но я умею сломать все быстро и безвозвратно(. роман был короткий и платонический. сейчас остались дурацкие мысли и дискомфорт внизу живота))
Так вот подумалось мне... может ну его к черту... может просто устроить себе качественный секс без лишних эмоций?) (с учетом того, что этого самого секса у меня не было уже несколько месяцев никакого, для меня планка качества заметно опустилась)). развеяться, расслабиться и забыться?? но с другой стороны понимаю, что это будет совсем не то(( и к тому же самый главный вопрос в исполнителе сего действия.. из круга моего общение нет подходящих кандидатур, новые знакомства заводить нет не времени не настроения..
вот сижу я сейчас, смотрю на себя в зеркало... вроде ведь не страшненькая.. но почему же такая хрень у меня возникает... или это просто ПМС и отсутствие секса сказывает??
Быть уверенной в себе.. весёлой .. зажигательной.. опщительной.... и мужики потянцу.. останецо тока отсеевать:)
по поводу уверенности в себе.. у меня ее точно хватает. даже, наверное лишка. вот просто сегодня накатило на меня.. осень, планируемый развод, несбыточные романтические отношения и все такое..
а по поводу алкоголя я подумаю))) своего рода сублимация))
твои же слова)
ищите...
так чего-то сразу захотелось сорваться в какой-нибудь клуб...и почему сегодня не пятница.
да и аппарат я давно хотела новый...
Шучу, конечно - роман роману рознь :)
клон.. мерзкое какое-то название.. я сразу овечку Долли вспоминаю))
Третьего дня были посланы друг другом в противоположных направлениях. Мечусь как тигра в клетке, внешне холодна и спокойна. Тоже посещала мысль про "случайную связь", но что лень, не охота и тыпы. Меня спасает милый и забавный мальчик на работе)))
http://www.youtube.com/watch?v=Mf858edUI94&feature=related
И ваще всем добрх и сладких сноф !! вот