464

Мастерская орального секса № 76

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
научите отключить эту долбаную рекламу на полмонитора-чёрного цвета,задолбала!! Крестик найти не могу!!
Товарищи, а что у нас с выборами модераторов?
Ну поздравьте нас с почином - мы с дитяткой дошли таки до зубного!!! В результете, посччитав все за и против, отправились к проверенной тете в Мастердент на Рязанке. Сижу пью пиво, ибо для моих нервов это был полный пиздец! Она в начале хныкала, потом пищала, потом орала, потом плакала прям так вот по-детски, по-детски (она у меня вообще так редко плачет). Пришла ее подружка, которая и делает там прекрасно зубы, держала ее за ручку, уговаривала ножки гладила. Короче массовики-затейники :) ну че, в результате кариес на двух соседних зубах, один зуб даже запломбировали (ААААллилуйя!), во второй положили лекарство. Но главным аргументом прилично (ну хоть более-менее) себя вести было обещание купить куклу :) В результате в магазине была выбрана другая игруха, но это неважно :)
Можно я тут посижу поплачусь? Просто так одиноко, похоже закончилась моя большая любовь. Сижу и не знаю что делать и как дальше жить. Смотреть ни на кого не могу и не хочу. Думать тоже ни о чем не могу. Какая то усталость и равнодушие.
Я покидаю вас где-то на часик:-7, хотелось бы чуть позже всех вас созерцать здесь:-) Всем оставаться в тонусе!;-):)
У меня брат женицо 20 числа.. такие дибаты шо пистец... и хоть я и сама была на месте невесты.... но сукко уступать ненамерина.. я отец и неепет
А у меня подружка родила! Вся разорвалась нафик...зашивали:(
Вернулся после "Бани")))
А вот и я!:) Уже никого нет, наверное:(
офф...вечная память - самые безнадежные слова,которые были в моей жизни...при чем тут секс не знаю...надо жить каждую секунду и торопиться говорить людям те слова,которые хочешь им сказать...еще вчера подумалось.
Anonymous
а апосля Корифея, хто идет?;)
Так...у меня садятся аккумуляторы в мышке...и вообще я засиделась...иду спать и вам советую, ребят...утро вечера мудренее:-*
У меня опять французский период, недавно приезжал знакомый француз)
А со следующей недели Фестиваль французского кино :party2
Такой язык, я в него влюблена)
чот я совсем увлекся реальной йобкой :)
в защиту Лёхи.....

личные фото некоторых особ, что он выкладывал.... а не куй было рассылать свои фото всем подряд, вот и все))))))) утомили хитрожопки, которые и нашим и вашим :sick4
честно
хочу эту сучку притащить на встречу и чтоб тарас там тоже был, но хде ее искать неизвестно.
ушел..
А я с Обманщиком дружу.В порядке одностороннего договора.
Мысли вслух.Видимое спокойствие и рассудительность очень часто являются результатом долгой нудной и зачастую безуспешной работы над собой.
Охх накупались, наигрались-Супер было!!!)
кошмар, несколько интриганок весь форум поутиной оплели
Anonymous
сафсем чота скучна на форуме стало, пайду к йа а5 на свои СЗ там и поебацо и сиськи и так постебацо влехкую. хто со мной?
(Пи)пису - (пи)пис!:) Всем оставаться в тонусе!:)
...............Мини-блог: блин, всё-таки ночь и я - единое целое:) но надо считаться с реальностью и в очередной раз изнасиловать свой биоритм:) ЗЫ. Чьорд меня раздъери...ррррр:)))
всем сноффф Сладкихх:-*
пачитал Коран перед сном, теперь можно и в объятия Морфея :) А Иблис мне сразу из всех ангелов не понравился, главное такой гордый блин, типа Адам для него не авторитет, ваще лошара, главный сказал шо Адам в авторитете, так кланялся бы...
Вот интересно, через сколько заглянуть, что б здес стало почище? фу прям.
А куда подевались кулинарные и хозяйственные заметки наших славных девочек?:( ...настаиваю на возвращении уюта и домашней обстановки!:)))
а дальше какой стратегический план?"Распять" или "Раз пять"?
станиславский
Всех с пятницей, не опоздайте домой :D

Пока космические корабли бороздят просторы космоса...
Куда сообщения сносятся? Дайте людям поговорить, как дети ей богу. мы так и не выяснили кому было посвящение.
Что тут случилося каво снесли то?
мда, а здесь всё то же(
Кулинарные изыски, или Мысли вслух, или Заёбы беремечных......... Квашеная капуста, королек, фейхуйййя,...... Думаю----шоколадкой полирнуть или вафлЁй? :-D :-D :-D
Интересно, кто кроме меня сегодня не пьет???:))
:)
Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки?
<K4rli> o
<K4rli> 0
<K4rli> 8
<K4rli> oo
:))))
слушайте, чета седня у нас прям машин не хватает - то порезали ножом, то подрались, то приступ.. :(:(:(
че за ночь плохая такая ? :(
Вернулась с концерта Сплинов в Арене. Про концерт уже ничего не помню, давка жуткая, на крошечном пятачке 2 тыс. человек пытаются в разные стороны выйти, зайти, завернуть в гардероб и выбраться оттуда с куртками. Просто капец, охрана выгнала кучу разгоряченный людей в майках на улицу - ждать, пока рассосется, меня приятель чуть не по воздуху пронес до выхода, поставил возле охранника и пошел за одеждой. В Б1 такого беспредела не было. Если ничего не делать, это плохо кончится, достаточно одного обдолбанного придурка. Охрана вообще не понимает что делать :((((((((((((( В Арену ни ногой, а ведь теперь все концеры там, пока Б1 закрыт :((
ем суши и от пифка отказался)))
А кому седня тоже на Работку???
всем споки:-* и ананимофф в папецц тож
едем на футбол .. олеее олеее оллееее.. интересно попку отморожу или нет:) надо одевать труселя с начесом:)
На Древней Руси не было слова оргазм. Поэтому многие женщины испытывали чудо чудное, празднество, каравай и хоровод.
Ураааааааа мы вышли в первую лигу ...ураааааааааааа
а я вот .....наерное в рай пойду с другом...)) и костюм себе уже писмотрела,и ботфорты на 15см шпильке и платформе 6см))
и рожки и крылышки уже есть))
паааасмотрим,ептыть)

тыц-тыц-тыц...
Решила не есть после 18-00...а как хочется!!!:((
Йа съела приличный кусман ананасового шербета :)иниипёт!:) всё равно ипут ведь:D:ups1
делаю пириф
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения