Мастерская орального секса № 76
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
После того как установишь это дополнение, сразу возле каждой картинки появится всплывающая кнопка "Блокировать". Там ты сможешь заблокировать по айпи или по домену... или локально эту страницу только.
Я до сих пор у зубного как пыльным мешком из-за угла огретая:-))))))
Ну кроме страданий есть много другого интересного, иначеб зачем все это?
Пошла баиньки, "подумаю об этом завтра"
кстати........................ что с мамой?.. нормально все?...
В мои 18 когда начались подготовки к свадьбе я забрала заявление и сказала "свабди не будет" теперь жалею))
Надеюсь, девка в неё пойдет, она красавица))
А девочка это здорово. Моей шесть, а я до сих пор постоянно удивляюсь и смеюсь. Забавные они, девчонки.
Какжешь я сына хочу))
-я как раз хвост мыть пошел, хорошенько натрахавшись :)
А со следующей недели Фестиваль французского кино :party2
Такой язык, я в него влюблена)
Еще испанский, красивый.
Будешь учить французский?))
в школе преподавала его, было дело :-)
какая там птичка называется АШАНом?
Воробей-то - ПИАФ.
Осталось перевести АТАК... :)
Путешественники, которые приезжают, могут тебе написать. Можно их пригласить пожить (я редко приглашаю, только когда муж в отъезде)) А можно встретиться в кафешке. Реально стало больше возможностей пообщаться!
Там еще сам сайт следит за безопасностью, переписка сохраняется и пр.
Хотя приглашала, да, и было интересно.
Но мне язык подучить, а не детей крестить)
К тому же они сами тут иностранцы, очень вежливые)
в Лувре особенно ярко прослеживается их культура... у работающего персонала типа гардеробщиков и смотрителей)
ну да Бог с ними. Францию всё равно продолжаю любить, города, природу, вина )))
весной хочу сына и племянников в Дисней свозить, сделать им подарок на ДР ;)
личные фото некоторых особ, что он выкладывал.... а не куй было рассылать свои фото всем подряд, вот и все))))))) утомили хитрожопки, которые и нашим и вашим :sick4
Ну собственно уже точно спокойно, ибо меня модераторы научили как твой паспорт в черный список поставить.
Вон и с тобой собиралась к косметологу.)) Прикольно было читать твое изумление по этому поводу.))
А тема, прикольная и одновременно дурацкая.
Ну собственно уже точно спокойно, ибо меня модераторы научили как твой паспорт в черный список поставить."
Или он тебе совиной почтой сообщения слал? Совсем завралась.
хотя есть достойные для стеба экземпляры...но я ж девочка, это ж как узбеков обижать... чего мне их лечить-то...

Пока космические корабли бороздят просторы космоса...

Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки?
<K4rli> o
<K4rli> 0
<K4rli> 8
<K4rli> oo
че за ночь плохая такая ? :(
Иди лучше валерьяночки или аспиринчику - и спатки.
Дай боХ паможет.
и рожки и крылышки уже есть))
паааасмотрим,ептыть)
тыц-тыц-тыц...
держись,мать!!!! я в тебя верю)))))))))))))))))
и вообще то говорят, что есть нельзя за 4 часа до сна хотя бы... не есть после 18 кмк это для нормальных:-D людей,которые в 22 спать ложатся.... не ж не в 22 ложишься?)))
Я ложусь в 20-00 иногда, посплю пару часиков и опять бодрствую до 2 - 3х))
бодрствуешь ведь? а ночью не срываешься че нить съесть?

Субботний пикник, как обычно, качество фото какое-то радиоактивное.. :)