118
осознание своей ох..ительности!
Скажите, а когда вы поняли, что из гадкого утенка вы превращаетесь во вполне себе симпатичную девушку и что Ваньку из из 10-го БЭ вы не дадите,хотя он всегда вам нравился, а дадите только олигархического вида мэну, ну накрайняк тому типу на блестящей девятке с длинным крылом и высокой торпедой!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, а когда вы поняли, что из гадкого утенка вы превращаетесь во вполне себе симпатичную девушку и что Ваньку из из 10-го БЭ вы не дадите,хотя он всегда вам нравился, а дадите только олигархического вида мэну, ну накрайняк тому типу на блестящей девятке с длинным крылом и высокой торпедой!))
(РЕД) поняла что я ох*енна как только лифчеГ одела - где то в 11-12 лет...)
а вот про "давать" стала задумываться только в 15, ну и за раздумьем тут же быстро нашла с кем и кому дать)
а вот про "давать" стала задумываться только в 15, ну и за раздумьем тут же быстро нашла с кем и кому дать)
Давали тем у кого видик был
Anonymous
А я когда на СЗ зарегилась, после того как меня муж бросил:ups1
Anonymка
Не поняла до сих пор, как с внешностью моей дела обстоят))) Но поняла что не это главное.
сколько себя помню, столько мне это и говорили
Я не девочка, но в доступной мне части вопроса могу констатировать, что из гадкого утенка я превратился просто в гадкого))
дык, до сих пор гадкий утенок:)я только готовлюсь стать леблядем
Как тока попала в Секс, так сразу и расцвела)))
да, совсем забыл написать продолжение... и когда вы потом пожалели, что это не Ванек из 10 БЭ))?
как пришло самосознание, где-то примерно года в 3, так и поняла, что я звЯзда, вот так и живу :)
В 30 лет осознала что я сексуальна и чертовски хороша собой :oops
К сожалению до этого возраста меня как то окружающие забивали что ли... куй знает на самом деле почему так. Избавилась от комплексов и раскрылась :)
К сожалению до этого возраста меня как то окружающие забивали что ли... куй знает на самом деле почему так. Избавилась от комплексов и раскрылась :)
после развода)
То, что я нравлюсь мужчинам, поняла лет в 16. А окуенной себя стала чувствовать последний год, и связано это с тем, что стала намного более опытной в сексе, раскованней... когда видела, как со мной хорошо мужикам)) И теперь меня уже ничто не переубедит))
Лет с 12 начали приставать мужчины, сначала пугалась, стеснялась, потом выросла самооценка, уверена была, что лучше меня на этом свете нет))))Потом успокоилась немного, соблазнив всех кого хотела))) А теперь живу в мире и согласии и иногда все-таки бывают минуты самоофигенности))))))
Бывает совсем наоборот :) Из хороших леблядят вырастают утки....:D
лет до 15 была самым настоящим гадким утенком с куча комплексов.....у меня не было груди, очень тонкие длинные ноги ( под джинсы я одевала по две пары колготок, могла и гамаши), сутулая....я очень стеснялась своего роста...на фоне своих сверстниц была "страшненькой"....а сейчас вроде ничего)))...а сверстницы стали хуже и толще))......но поняла я это лет в 17, где был первый поцелуй, потому что раньше такую "красавицу" особенно не хотели целовать)))....
У меня как-то наоборот всё было, кажется)) В садике-школе была красивой ребёнкой, за которой мальчики табунами бегали, а теперь всё как-то гаже и гаже становлюсь о_0 Так что у меня пусть из лебедят в гадкие утки случился.
Лет наверное с 11-12, когда на меня стали засматриваться мальчики, парни и мужчины. У меня даже такая развлекаловка была, сколько я за сегодняшний день комплиментов соберу.Самооценка была завышена:)))Сейчас даже смешно вспоминать))))Вообще себя позиционировала, точнее свою честь как некий подарок, который должен дстаться самому-самому!!!)))Но по мере взросления стала оценивать себя адекватно:)Я не красавица, но вполне себе симпатичная барышня Хотя...не во внешности дело;-)
вот прям щас сижу и осознаю......
Не помню, давно это было.)))
Никогда не была утенком, тем более гадким:) Как же вас легко развести, а, публика секасная, забавные вы:)
Стоит кинуть клич "Кто самая охуенная телка?" , а в ответ прогремит многоголосье ЯЯЯЯЯЯ. И тут такой же случай. Врете вы все, это только в сказках бывают утята, а в жизни красивые девочки и вырастают красивыми женщинами, другого не дано:)
Стоит кинуть клич "Кто самая охуенная телка?" , а в ответ прогремит многоголосье ЯЯЯЯЯЯ. И тут такой же случай. Врете вы все, это только в сказках бывают утята, а в жизни красивые девочки и вырастают красивыми женщинами, другого не дано:)
Anonymous
Я как родился ахуительным, так продолжаю им оставаться... зачем менять амплуа? ))
такая ох...сть почувствовалась на очередной встрече выпусников, когда меня откровенно захотели ВСЕ пацаны из моего класса и из параллели, и даже учителя по физре. Зря я напялила чулки, меня чуть не изнасиловали.
Ну бывает-бывает, не без этого, но мне можно:ups1:D
Я на счет своей охуительности поведение мужчин не принимаю, ну мало ли что у человека там в жизни происходит, может он как раз сейчас в стадии ведомости, а завтра скажет решительно "НЕТ":))
В 8 классе, когда с дискотеки меня шли провожать 4-5 мальчиков))) Когда соседский мальчик в деревне летом в лесополосе напротив дома разрисовал каждое дерево Саша-love )) К окончанию школы это прошло)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения