118
осознание своей ох..ительности!
Скажите, а когда вы поняли, что из гадкого утенка вы превращаетесь во вполне себе симпатичную девушку и что Ваньку из из 10-го БЭ вы не дадите,хотя он всегда вам нравился, а дадите только олигархического вида мэну, ну накрайняк тому типу на блестящей девятке с длинным крылом и высокой торпедой!))
Свернуть
Ответить
поздно Ань, ты уже не поймешь, твой преклонный возраст не позволяет на это надеятся
Ответить
10
дамНедам у меня не от этого зависит))))))))))))
Гадким утенком Я чувствовала себя лет с 12 и до 14-15, потом с 16 до 20 был период когда мне казалось что Йа самая акуительная телка на планете и весь мир у моих ног *самооценочка была огоГо:)*, далее с годами Я как-то постепенно вновь вернулась к ощущению что все-таки Йа косорылка, но при этом четко осознала что не в этом счастье, гы)))))))))) Внешность для меня ничто, так же как и наличиеолигофрениолигархического вида, блестящей девятки и пр. мишуры.
Гадким утенком Я чувствовала себя лет с 12 и до 14-15, потом с 16 до 20 был период когда мне казалось что Йа самая акуительная телка на планете и весь мир у моих ног *самооценочка была огоГо:)*, далее с годами Я как-то постепенно вновь вернулась к ощущению что все-таки Йа косорылка, но при этом четко осознала что не в этом счастье, гы)))))))))) Внешность для меня ничто, так же как и наличие
Ответить
лет в 19 - мне сильно повезло с очередным МЧ, это он исправил маменькины комплексы, которые она в меня впихнула :)
Ответить
(РЕД) поняла что я ох*енна как только лифчеГ одела - где то в 11-12 лет...)
а вот про "давать" стала задумываться только в 15, ну и за раздумьем тут же быстро нашла с кем и кому дать)
а вот про "давать" стала задумываться только в 15, ну и за раздумьем тут же быстро нашла с кем и кому дать)
Ответить
Давали тем у кого видик был
Ответить
видАк))))
Ответить
да какой видик-я в 6 классе за жевачку девкам сиськи мацал- у кого они были в 13 лет :)))
Ответить
А я когда на СЗ зарегилась, после того как меня муж бросил:ups1
Ответить
могла бы даже не регится,а выити ночью на улицу в супер-мини в секси чулочках......
Ответить
20
Да у нас тут и пойти то некуда:((
Ответить
Аааа, это там где гастрабайтеры всегда толкутся!:))) Спасииибо, пойду прогуляю свою новую суперсексимини юппку:))
Ответить
Не поняла до сих пор, как с внешностью моей дела обстоят))) Но поняла что не это главное.
Ответить
Я не девочка, но в доступной мне части вопроса могу констатировать, что из гадкого утенка я превратился просто в гадкого))
Ответить
30
пока тока мы с тобой:)) больше не наблюдалось:) а ты воробей имеешь цель стать соколом? или попугаем?
Ответить
Держусь пока плотным бутоном), но муж порой спрашивает-Где ты этого набралась)))Всё валю на вас)))
Ответить
да, совсем забыл написать продолжение... и когда вы потом пожалели, что это не Ванек из 10 БЭ))?
Ответить
40
Осознание этого пришло лет в 38. А то, что меня все хотят и как тока увидят окуевают, осознала в 21.
Ответить
Ваньку еще не поздно дать)) Есть специальные Сайты- последний шанс трахнуть одноклассника(цу))
Ответить
как пришло самосознание, где-то примерно года в 3, так и поняла, что я звЯзда, вот так и живу :)
Ответить
В 30 лет осознала что я сексуальна и чертовски хороша собой :oops
К сожалению до этого возраста меня как то окружающие забивали что ли... куй знает на самом деле почему так. Избавилась от комплексов и раскрылась :)
К сожалению до этого возраста меня как то окружающие забивали что ли... куй знает на самом деле почему так. Избавилась от комплексов и раскрылась :)
Ответить
То, что я нравлюсь мужчинам, поняла лет в 16. А окуенной себя стала чувствовать последний год, и связано это с тем, что стала намного более опытной в сексе, раскованней... когда видела, как со мной хорошо мужикам)) И теперь меня уже ничто не переубедит))
Ответить
Лет с 12 начали приставать мужчины, сначала пугалась, стеснялась, потом выросла самооценка, уверена была, что лучше меня на этом свете нет))))Потом успокоилась немного, соблазнив всех кого хотела))) А теперь живу в мире и согласии и иногда все-таки бывают минуты самоофигенности))))))
Ответить
50
лет до 15 была самым настоящим гадким утенком с куча комплексов.....у меня не было груди, очень тонкие длинные ноги ( под джинсы я одевала по две пары колготок, могла и гамаши), сутулая....я очень стеснялась своего роста...на фоне своих сверстниц была "страшненькой"....а сейчас вроде ничего)))...а сверстницы стали хуже и толще))......но поняла я это лет в 17, где был первый поцелуй, потому что раньше такую "красавицу" особенно не хотели целовать)))....
Ответить
У меня как-то наоборот всё было, кажется)) В садике-школе была красивой ребёнкой, за которой мальчики табунами бегали, а теперь всё как-то гаже и гаже становлюсь о_0 Так что у меня пусть из лебедят в гадкие утки случился.
Ответить
Лет наверное с 11-12, когда на меня стали засматриваться мальчики, парни и мужчины. У меня даже такая развлекаловка была, сколько я за сегодняшний день комплиментов соберу.Самооценка была завышена:)))Сейчас даже смешно вспоминать))))Вообще себя позиционировала, точнее свою честь как некий подарок, который должен дстаться самому-самому!!!)))Но по мере взросления стала оценивать себя адекватно:)Я не красавица, но вполне себе симпатичная барышня Хотя...не во внешности дело;-)
Ответить
60
Никогда не была утенком, тем более гадким:) Как же вас легко развести, а, публика секасная, забавные вы:)
Стоит кинуть клич "Кто самая охуенная телка?" , а в ответ прогремит многоголосье ЯЯЯЯЯЯ. И тут такой же случай. Врете вы все, это только в сказках бывают утята, а в жизни красивые девочки и вырастают красивыми женщинами, другого не дано:)
Стоит кинуть клич "Кто самая охуенная телка?" , а в ответ прогремит многоголосье ЯЯЯЯЯЯ. И тут такой же случай. Врете вы все, это только в сказках бывают утята, а в жизни красивые девочки и вырастают красивыми женщинами, другого не дано:)
Ответить
а анонимы как правило самые умные.....и настолько секасные что не показываются чтобы месные страхуилки не обрастали комплегсами....
Ответить
это реверанс или наезд?
Ответить
да нет случаются такие казусы, чаще с очень высокими стесняющимися своего роста девушками, которые своих одноклассников на две головы выше.А вот что страшные красивыми становятся - это миф.
Ответить
Вот и херушки. Смотрел специально щас на своих одноклассниц и прочих подруг юности... и нашел двух, не просто гадких утят, а вообще которых шпуняли... Такие офигительные они стали)) И гораздо больше увидел зачеОтных и центровых ранее телок, на которых сейчас уже без слез не взглянешь... Вот так, никакие нахрен не сказки)
Ответить
70
Я как родился ахуительным, так продолжаю им оставаться... зачем менять амплуа? ))
Ответить
Я уже песком все дорожки вокруг дома посыпал.. а ты меня всё мальчиком называешь))) Наш с тобой социум внутриахуительности - это дифченки с семками и пасаны с домино))
Ответить
такая ох...сть почувствовалась на очередной встрече выпусников, когда меня откровенно захотели ВСЕ пацаны из моего класса и из параллели, и даже учителя по физре. Зря я напялила чулки, меня чуть не изнасиловали.
Ответить
ну что вы, на всеобщее приклонение к моим чулкам не раситывала никогда.
Ответить
80
а я вот не могу получить оргазм, когда презерватив на пенисе. мне нужен натуральный туда.
Ответить
90
Блудница, вы меня конечно извините, но вы когда на улицу выходите, вам не кажется, что вас хотят все мужчины на планете?
Ответить
100
ну нет, я вапче скромная, по улицам редко хожу, нырк машину и окно наглухо.
Ответить
так вы оделись с призывом "возьми меня" и каждый подумал про себя )))))) чего удивляться :)
Ответить
нет, это они от красоты :) при звуках флейты теряю волю (с) :)))) Блудница, только не плачьте :)
Ответить
в школе красоты не было, а потом спустя годы на встрече она появилась? пластика творит чудеса? :)
Ответить
110
я в школе была страшна, как атомная война. Не то что бы превратилась в офигительную красавицу, но стала намного красивее к 30-ти))
Ответить
ну и комплексы естественно! С прыщами, сутулая *чтоб рано вылезшую грудь скрыть*, с узкими бедрами и тонкими ножками, одетая в шедевры массового швейного производства 90-х))) Просто ужас!
Весной была СПб, соседка не видела меня лет 7 точно, может даже больше. Она ещё сочувствовала вслух моей маме когда я поменьше была, что де, девочка то какая страшненькая)) Такая стоит, смотрит на меня и говорит: Надо же какая ты стала:-D))
А одноклассники меня просто не узнают.
Весной была СПб, соседка не видела меня лет 7 точно, может даже больше. Она ещё сочувствовала вслух моей маме когда я поменьше была, что де, девочка то какая страшненькая)) Такая стоит, смотрит на меня и говорит: Надо же какая ты стала:-D))
А одноклассники меня просто не узнают.
Ответить
"Ты глянь, Людка-то у нас какА красавица стала, ну никак наглядеться-то не могу"(с) навеяло :-))))))))
Ответить
Я на счет своей охуительности поведение мужчин не принимаю, ну мало ли что у человека там в жизни происходит, может он как раз сейчас в стадии ведомости, а завтра скажет решительно "НЕТ":))
Ответить
В 8 классе, когда с дискотеки меня шли провожать 4-5 мальчиков))) Когда соседский мальчик в деревне летом в лесополосе напротив дома разрисовал каждое дерево Саша-love )) К окончанию школы это прошло)))
Ответить