62
пирсинги и татушки
Мужчины, вы как воспринимаете у девушек такие вот штучки на теле? Хочу своему бойфренду сделать сюрприз, украсить бриллиантиком киску. это возбуждает? Пупочная впадинка у меня уже красивая. Татушку делать не хочу, кожу жалко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины, вы как воспринимаете у девушек такие вот штучки на теле? Хочу своему бойфренду сделать сюрприз, украсить бриллиантиком киску. это возбуждает? Пупочная впадинка у меня уже красивая. Татушку делать не хочу, кожу жалко.
Не люблю всё это.
Хочу интимный пирсинг, но слышала о нем нехорошие отзывы))
хочу на языке:) у многих падрух есть, пищат... что мушчинкам нравицо:)
ППЦ!!!!!!
Был в пупке, когда была Б сняла (вывернуло тпупок наружу), пока доносила дырка заросла. Муй сейчас разрешает прокол сделать, но я вот думаю - а надо ли....блииин, это вечная проблема низкой таклии...
Был такой опыт, мастер уговорила меня на кошечку в виде рисуночка на лобке.......глазки стразинки........а я дурочка как всегда уговорилась......хотя может у меня муж такой не понятливый...его это не впечатлило, попросил больше так не издеваться на ней)))....он у меня вообще не любитель страз, рюшек, бантиков и все в таком духе)))
мне ни пирсинг ни татушки не нра, и в моем окружении это не приветствуется :).
Хочу сделать тату с именем своего любимого, ниже линии волос на шее). Что бы он в процессе брал меня за волосы и видел, что трахает женщину, которая принадлежит только ему). Ух, сама от этого возбуждаюсь)))
Anonymous
Кольцо в нос тоже надо не забыть...)))) Мадам! Разве Вы сама не бриллиант? ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения