62
пирсинги и татушки
Мужчины, вы как воспринимаете у девушек такие вот штучки на теле? Хочу своему бойфренду сделать сюрприз, украсить бриллиантиком киску. это возбуждает? Пупочная впадинка у меня уже красивая. Татушку делать не хочу, кожу жалко.
Свернуть
Ответить
я не знаю точно, но в сосках говорят чувствительность снижается) я бы соски проколола, а там бы ничего не стала трогать
Ответить
а мне вот соски трогать неохота, слишком видная часть тела, плюс будут карандашом постоянно торчать.
Ответить
10
эстетика ведь тоже должна быть? Тем более в соски вставить мона только кольцо, а кольца как-то фи, не комельфо.
Ответить
не только кольцо) но это неважно, если сделаете пирсинг расскажите как ощущения будут, интересно
Ответить
штангу вставьте. правда через одежду смотрится будто у вас 3 соска на груди :)))
Ответить
20
У моего мужа пирсинг в головке члена (мне очень нравится), я тоже хочу сделать пирсинг- проколоть надклиторальный капюшон, но чет пока не решусь никак=) страшненько=)
Ответить
какая категоричность
Ответить
Пойти сексом потрахаться=)
Ответить
В этой области говорят чувствительность действительно снижается,со временем так.Слышала,конечно,рассказы про каких-то мань,которые теперь сто раз на дню кончают просто по лестницам поднимаясь,но я рисковать не стала.Да и вообще,затея оказалась не такая практичная как у мужчин(((
Ответить
30
Все-таки он выступает и при неловком движении партнера может причинить неприятную боль))
Ответить
я про большие только слышала, маленькие, наверное, вообще без проблем)
Ответить
я брюлик хочу туда крохотный, шоб сиял там на солнце. я поклонница пляжей нудистских, пусть смотрят.
Ответить
да ну нах, мой не станет, ему пофигу до цацок, воспринимает тока не мну.
Ответить
не на клитор, а на капюшончик или как там называется кусочек кожи, который его прикрывает? На губу не-е-е, больно наверное.
Ответить
Так на капюшон штангу вертикально в основном вешают, вашего брульянта не видно будет.
Ответить
40
ну я схожу в салон, пусть мне покажут все возможные варианты, а я подумаю, может вообще откажусь. а то оттянет мне энта штанга всё.
Ответить
Не, нормуль все. В основном всем нра. И давление на клитор чисто механическое увеличивается.
Ответить
а если туда еда попадет и воспалится все? Сколько надо без еды сидеть и ждать пока заживет?
Ответить
язык одно из самых беспроблемных мест для пирсинга. Заживает через неделю и осложнений практически не бывает. Самый гемморойный - пупок...
Ответить
у меня пупок нормально. Там же не сам пупок прокалывают, а только кожу живота
Ответить
у меня пупок вообще легко зажил, все зависит от модели сережки :)
а вот про язык наслышана о проблемах...
а вот про язык наслышана о проблемах...
Ответить
все грят что зажило как на собаке первые три дня привыкаешь что варту что то есть:) так же еси пирс снять быстро заживает:)
Ответить
Был в пупке, когда была Б сняла (вывернуло тпупок наружу), пока доносила дырка заросла. Муй сейчас разрешает прокол сделать, но я вот думаю - а надо ли....блииин, это вечная проблема низкой таклии...
Ответить
50
Был такой опыт, мастер уговорила меня на кошечку в виде рисуночка на лобке.......глазки стразинки........а я дурочка как всегда уговорилась......хотя может у меня муж такой не понятливый...его это не впечатлило, попросил больше так не издеваться на ней)))....он у меня вообще не любитель страз, рюшек, бантиков и все в таком духе)))
Ответить
Хочу сделать тату с именем своего любимого, ниже линии волос на шее). Что бы он в процессе брал меня за волосы и видел, что трахает женщину, которая принадлежит только ему). Ух, сама от этого возбуждаюсь)))
Ответить
:-). Не-е-ет). Именно он оставил в моей жизни неизгладимый след. Кто-бы не был дальше (если будет), не сотрет его ни из моей души и ни с моего тела)
Ответить
это шоб не забыл как его зовут
бугага
бугага
Ответить
Великая глупость;) делать имена. Я сделала татушку которая мне постоянно напоминает его. На ней изображено то, что ассоциируется только с ним, но не имя.
Ответить
Ну имя будет написано не на русском). Четыре буквы. Очень красиво смотрится). И никто ничего, кроме него не поймет)))
Ответить
60