340

зацените мну

Кто пожелает,пароль в личку и только мужчинам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто пожелает,пароль в личку и только мужчинам.
кхе-кхе...
а если я БИ прикинусь, покажете?
пока анонимно)
Мужчины!!! Вы что такие нерешительные. Толчетесь тут, а пароль не спрашиваете. Ну лана, подождемс. А потом передумаем показывать обнаженку.
Мужчины не оценят, так что давай пароль)))
Тут у нас недавно топег случился с загадочным названием "Зацените мой клитор" (вроде бы так). Там народу собралось у-ух как много! Только вышел всемирный облом. Дразнилась и не показала. Тут ситуация повторяется.
:)
Я вот жду-жду... уж почту десять раз проверил, а пароля до сих пор нет.
мля, я с вас торчу!!!! А корчат то из себя таких уматных самцов!!! ПлЮвала я на вас тадысь.
ахаха, ожидаемо :)
просьба пароль не разглашать, мне очень стыдно, боюсь своего бойфренда сина при сина.
Так-так... клюнул я на замануху. Обследовал паспорт. Глянул две фотки.
десант с Зимовья
?
Девушки, а вам то чаво? я гетеро.
Приговор выносить рано. Слишком малоинформативные фотографии. У меня аваторка и та больше. Рассмотреть ничего невозможно.
Можно мне пароль в личку?
Пиздец вас разводят, парни)) Слюни пузырями пустили))
какой ажиотаж...)))
Ну что, желающих больше нет? можно пароль менять? что скажут те, кто уже глянул? молчат партизаны. грудь маловата, не спорю.
Кватит накуй, все мои старания только для него одного были. идите в другой топик, настроение на нуле. Довели до слез. Он вообще кАзел.
автор, а вас предупреждали ведь :) хотели комплиментов, надо было всем показывать :)
пароль поменяла. и нет там никаких клиторов.
Забаненый, а ты что такой злючный? Тебя сегодня отвергли?
вот досада :( а дефачкам ваще не светит увидеть ваш паспорт?!
ВЫВОДЫ ЭКСПЕРТОВ:
Говорю от имени мужа "басом" ДААЙ пороль в личку детка!!
До сих пор не обновила фото.
Подстава:)
то,что видел-понравилось!:)) беру свои слова обратно-совсем не худышка-то,что нужно!:))) аппетитная!:))и симпатюлька:)))
Кажи фотки, а то не подвинусь!:)))
скину в лс, кому надо
а так все хорошо начиналось...:) Эх, Блудница... :)
да я пропустил ,что то важное пока в ночной бегал,обидно..
Мне кажется все эти расследования и пр. ничего не дадут. Даже если вдруг и найдут ник, он завтра под другим зарегистрируется. И чё? Лучше игнора на такие дела еще ничего не придумали. А мы тут кипеж развели... Я знаю, тяжело игнорить, сама бываю под прицелом, и сама ведусь. Но похоже, на Катюху не по децки наехали :((( Смолчишь тут :((( А ему ведь только того и надо.
Чёт я стал очень недобрым...
Надо бы найти утешение на чье-нить груди.
А нафига ты нужна?
Нежное создание... не блудница конечно))) Тело великолепное, да и сама чертовски мила - 5+)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения