340
зацените мну
Кто пожелает,пароль в личку и только мужчинам.
Свернуть
Ответить
бурные и продолжительные аплодисменьы)))))мадам)))), таких мы еще не видали))))
Ответить
10
а даже не знаю как быть,вроде друг друга чуть не на куй послали.....видимо топ создан чтобы демонстративно мне не дать пароль))))))
Ответить
ой, какие нерешительные мужчины пошли, смелее!
Ответить
а если я БИ прикинусь, покажете?
Ответить
20
Мужчины!!! Вы что такие нерешительные. Толчетесь тут, а пароль не спрашиваете. Ну лана, подождемс. А потом передумаем показывать обнаженку.
Ответить
всё чудесатее и чудесатее
Ответить
так вперёд! мужик ты или кто?
Ответить
........ну с богом! Вавилонская Блудница давай пароль пожалуйста киросинка покупать нада.......
Ответить
30
автор бережет свою нервную систему, наверное, т.к. мужчины в худшем случае скромно промолчат, а женщины сразу правду-матку в глаза :) Не знаю, интригО однако :)
Ответить
я всегда только хорошее говорю! мне можно, слышь, блудница! :-) я - своя! муррр
Ответить
Тут у нас недавно топег случился с загадочным названием "Зацените мой клитор" (вроде бы так). Там народу собралось у-ух как много! Только вышел всемирный облом. Дразнилась и не показала. Тут ситуация повторяется.
:)
:)
Ответить
40
мля, я с вас торчу!!!! А корчат то из себя таких уматных самцов!!! ПлЮвала я на вас тадысь.
Ответить
50
просьба пароль не разглашать, мне очень стыдно, боюсь своего бойфренда сина при сина.
Ответить
Так хрен ли вы тогда все это затеяли? Или сначала делаете, а потом думаете?
Ответить
60
Вот вы смеётесь, а я когда-то специально переучивался говорить без матов... и такие слова как хуй, блядь, пизда.. и прочие подобные произношу без запинки:)
Ответить
думаю, что к приличности или неприличности маты имеют только косвенное отношение))
Ответить
70
десант с Зимовья
Ответить
Не совсем, женщины засерут обязательно, а я критику ненавижу, плакать буду.
Ответить
если правда красивая, то не "засерут". Но вот в себе вы не уверенны, иначе не стали бы такие интриги разводить :)тут и не такое выкладывают, и ничего, все живы
Ответить
80
ето вы ещё молоденькая и не разочаровались в мужиках :-D
Ответить
Приговор выносить рано. Слишком малоинформативные фотографии. У меня аваторка и та больше. Рассмотреть ничего невозможно.
Ответить
Смеёшься что ли? Фотография должна быть разрешением не меньше 800*600. Вот тогда можно будет говорить о чём-то нормальном:)
Серьёзно. Увеличить надо бы.
Серьёзно. Увеличить надо бы.
Ответить
Отмазка не зачтена.
И ещё пожелание... заметно, что фотки вырезаны откуда-то...
А настоящие живые можно увидеть?
И ещё пожелание... заметно, что фотки вырезаны откуда-то...
А настоящие живые можно увидеть?
Ответить
а ты хотел увидеть всех моих товарищей на них? естесственно, я всех вырезала, оставила тока себя. а тебе всех надо?
первая фотка нерезанная, ее профессионал снимал.
первая фотка нерезанная, ее профессионал снимал.
Ответить
90
Если фотка профессиональная, то разумно предположить наличие и других его работ с тобой в главной роли и ещё более внятных, чем та, что в паспорте:)
Ждём-с.
Ждём-с.
Ответить
100
110
Ну что, желающих больше нет? можно пароль менять? что скажут те, кто уже глянул? молчат партизаны. грудь маловата, не спорю.
Ответить
120
написала уже конкретно. Не надо только корчить из себя невъебенного мачо. Не хочешь, не надо.
Ответить
а что там на второй фотке в районе того места где обычно находится клитор? неужели фурункул?
Ответить
Ненавижу тебя, бугай. можно сказать, покопался в моем белье, а теперь всем тут трясешь им.
Ответить
130
странные вы бабы,мне реально понравился,без всяких подьепок,наоборот жалею теперь что мне его никогда не пососать,язык мой-враг мой.....
Ответить
Пеппи, явка провалена!
Ответить
140
Что показывать? ноги тощие для кан-кана,сиськи прыщики:)))) на нудистском пляже в песке зарыли:))) и так всё понятно,даже пароль не запрашивал:)))
Ответить
Сорри-погорячился,но я же не видел,выводы как Шерлок Холмс делаю-дедуктивно собирательно:))со слов автора..
Ответить
150
таких как я ещё заманить надо:)))даже посмотреть:)))я ж как тот старый бык в анекдоте-медленно спускающийся с горы:)))
Ответить
Кватит накуй, все мои старания только для него одного были. идите в другой топик, настроение на нуле. Довели до слез. Он вообще кАзел.
Ответить
на то и расчитано, сейчас все наперебой побегут спрашивать ради кого и вот вам новый склочный топик!))
Ответить
мне-то как раз все понятно :)а паспорт я сразу посмотрела, когда там еще ни одной фотки не было :))))а ты не посмотрел бы? :)
Ответить
160
Кто тебя обидел? Что за гадина?
У нас тут есть специальная комната, где розгами можно выпороть обидчиков:)
У нас тут есть специальная комната, где розгами можно выпороть обидчиков:)
Ответить
автор, а вас предупреждали ведь :) хотели комплиментов, надо было всем показывать :)
Ответить
так в чём проблема?
Ответить
170
180
ко мне сейчас такая цыпочка хохлушка заглянула, мама дарагая)) если только фотки не палевые))
Ответить
не люблю навязываться. Если он действительно хочет меня увидеть, он может написать в личку, раз тут ему западло.
Ответить
190
во первых она просила не раздавать,а во вторых пароль уже сменила))))) но вроде сказала что пароли тока мужикам раздает,покажи ей негра из своего паспорта пришлет как миленькая)))))
Ответить
она уже пошарилась в моем паспорте, весь негритянский куй в слюнях, обидно, я то справа))
Ответить
200
слушай, ты вообще знаешь женское строение тела? клитор находится не снаружи.
Ответить
слушай, переходи в наш стан - лесби, узнаешь, что такое любовь, счастье, гармония...мужики ж щас выродились все нахрен))
Ответить
прости, у меня был однажды опыт "общения" с девочкой, не понравилось, не могу жить без орального секса. про мужиков ты права. Хороших вариантов маловато.
Ответить
210
бугага)))) прально, надо терь с половозрелой рожавшей женщиной с раскрывшейся сексуальностью))))))
Ответить
у вас критические дни что ли? вы почитайте, что пишете сначала, а потом и разберемся кто дебилка :)
Ответить
критические?? у тебя какое-то состояние критическое, деточка))) тебя сёдня доебли ли?? какая-то агрессия чувствуется с твоей стороны((
Ответить
я деточка? приятно :) состояние нормальное у меня, просто глупость раздражает и хамство. Ты мне нахамила на ровном месте. Все, на сем дискуссию с тобой прекращаю на эту тему, выводы сделала.
Ответить
220
к чему вообще эти парольки,что за скромность монастырской послушницы?:))) давай пляжные,эротические для полюбоваться :))) без лишней скромности-соответственно нику:))
Ответить
есть причины значит не афишировать свое тело и лицо. Читайте личку, щас отправлю.
Ответить
230
не дает она девочкам, Брюля, не дает....
слабать что ли мужского клона?! *в раздумьях*
слабать что ли мужского клона?! *в раздумьях*
Ответить
Уарабей, пока ты там сопли жуешь пацаны сейчас накидают Брюлику паролей всяких))
Ответить
ставки растут... а я.. а что же я готова за пароль сделать?! жаль, Тарасыча нет...
Ответить
240
ну ни знаааю, судя по твоему вопросу могу не успеть :))))))) но я сиськи не ему приготовила, кто раньше успеет пароль дать :))))))))))))
Ответить
я тож клитора не показывала, вас разводят. я там снимаю мокрый царафан и псё. Видно тока сиси и писю. А в раздвиге нету фотАк.
Ответить
250
ты ко мне в личку стуканись попозжа, я щас занята. Не успею пароль потом поменять, ко мне тут гости припЕрлись. Прикольный ты такой, весь по струночке идеальный. Сам бы добавил чего-нидь остренького что ли.
Ответить
то,что видел-понравилось!:)) беру свои слова обратно-совсем не худышка-то,что нужно!:))) аппетитная!:))и симпатюлька:)))
Ответить
повару такое разве предлогают?:))) но я даже за минет не дам! даже-Брюле!!!!!:)) Сорри!
Ответить
260
а за расслабляющий массаж ступней? да чего уж там мелочиться, всего тела? :)))))))))))))
Ответить
вот смотри, ты ради виртуально-призрачного кан-кана только что отказался от минета, вкусного ужина, сисек и расслабляющего массажа :)
Ответить
я даже регулярно и безвоздмездно делающим мне минет отказываю частенько:)))сволочь же:)) да ещё и неисправимая:))Избалован:)))
Ответить
да нет-просто избалован количеством любовниц,приходится обновлять регулярно:))) зажрался:))
Ответить
270
на столько ленив,что про некоторых просто забываю и судорожно вспоминаю когда сами звонят:)))прошу напомнить-кто такая?где и когда...:)))
Ответить
вот именно-если бы в трубку не записывал даже имени не помнил бы:)))хоть у меня там по десятку номеров на одно имя:))) вот даже когда перед женой оправдываюсь,что не знаю-кто такая,почти не вру так как действительно не помню:))))
Ответить
огогого))))) не помнит в лицо?! каждый раз на жену думает, что это новая любовница, и опять вбивает номер в трубу)))
Ответить
280
да в том то и дело,что лица не вижу когда за рулём минет делает:))) вот и не вспомню даже если ещё раз сделает:))))
Ответить
:)))ты прав:) просто не хочу быть первопричиной всей этой канители,вон вы все как прониклись...:)
Ответить
290
говорю же это не то... там не с малаховым было... но суть та же... г-н Волошин не считает это противозаконным,что пишут имена,фамилии и все данные о любовниках.... еще и топ закреплен а не плавающий.... поэтому наши размышлении о бане анонимов---сказка...
Ответить
а обиженная любовница, которая открыто и на весь инет пишет данные о любовнике(на минуточку--чьем то муже) в ПРИКРЕПЛЕННОМ топике на бесплатном сайте, где все могут это прочитать---это не переход рамок?)) однако же..
Ответить
ты не поверишь)))) но я к этому топу спокойно отношусь. не только на еве публикуются такие данные, есть спец.сайты с перечнем любовников и любовниц. да, и в обычных темах других разделов очень часто кидают ссылки на людей с одноясельников, сайтов знакомств и проч.
Ответить
300
Ага, день такой позитивный был, нет, надо было насрать под конец кому-то.
Ответить
уже и не уверен даже но видимо кто то мерзость написал в адрес форумчанки и её ребёнка и надо выяснить-кто? а меня моя за питанием для ребёнка послала..по закону подлости именно в это время...
Ответить
ох, дружочек, ты лучше повспоминай, кому ты седня минет обломал(((( поди плачут девчушечки в ожидании твоего звонка
Ответить
дык я всех продинамил так как сегодня у моей рабочая суббота и я с детьми весь день дома безвылазно и детсад не работает...папанянь-сегодня:)))
Ответить
310
Мне кажется все эти расследования и пр. ничего не дадут. Даже если вдруг и найдут ник, он завтра под другим зарегистрируется. И чё? Лучше игнора на такие дела еще ничего не придумали. А мы тут кипеж развели... Я знаю, тяжело игнорить, сама бываю под прицелом, и сама ведусь. Но похоже, на Катюху не по децки наехали :((( Смолчишь тут :((( А ему ведь только того и надо.
Ответить
Игнорить не получается,ибо речь идёт не только об оскорблениях, но и клевете.
Ответить
аноним вас зацепить хотел, ему это удалось :( правильно Хельга написала- надо игнорить, а то он сейчас сидит, ручки потирает наверняка, вон какой кипиш развел
Ответить
Катя, забей! ЗА-БЕЙ! Ты такая, какая есть, не боишься быть собой, и за это всё тебя тут ценят и любят. Включая все твои оригинальности, странности и "неформатность" :-) :-*. А кому не нравицца - может перейти на другую сторону улицы, на то и форум.
Ответить
я после встречи решила для себя что еси кто то поверит анониму то пусь он идет накуй.... я устала битсо бошкой апстену доказывая того чего не было... вот... мне стало легше при осознании того что так будут отсеивацо люди каторые наверно рассудят по себе...
Ответить
Да,ты права:)Но меня зацепили не определения в мой адрес,а то,что сюда приплели моих родителей и моего ребёнка.
Ответить
320
Да это слабые места у всех нас без исключения - наши близкие люди и наша самооценка.
Ответить
решили искать ведьм среди своих? хуевая затея...тут "читателей" до хрена и больше....
Ответить
а после репортажа на первом канале так ваще, я думаю, что и Екатерина Андреева почитывает))
Ответить
В том-то и дело,что подробности на 99% вымышленные...(ушла)всем спасибо!:-*
Ответить
330
Йех! Счас распахну шубу у ся на груди и утешу! А то уже сил нет смотреть к себе в паспорт!
Ответить
Нежное создание... не блудница конечно))) Тело великолепное, да и сама чертовски мила - 5+)
Ответить