52
что за жизнь!
Мужиков кругом мильон, а выебать вторую неделю некому :(. Мне уже и сублимировать больше некуда. Пойду в ванну что ли полежу. Почему так несправедливо, когда больше всего хочется, тогда не получается :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужиков кругом мильон, а выебать вторую неделю некому :(. Мне уже и сублимировать больше некуда. Пойду в ванну что ли полежу. Почему так несправедливо, когда больше всего хочется, тогда не получается :(
...
Очень хорошо Вас понимаю...
))))))))))))))))))))))))
Проблема в том, что вам именно хочется. Если просто секса с симпатичным незнакомым парнем, то сайт секс знакомств вам в помощь. Желающий найдется в течение 5-10 минут. А ежели что-то хоть отдаленно напоминающее отношения, то это уже, извините, совсем другая история.
Anonymous
Сочувствую. Бывает. Все наладится. Меня вот ужо сегодня еПали и еще обещали :-).
Anonymous
Ну если вопрос стоит только в том, чтобы выебать, то для начала, надо выйти из дома...
Ванна не помогла :). Должны были увидеться, 3 раза сорвалось. Три дня сплошного тяжелого вирта, сотни смсок. Кончала от одного прикосновения к себе и тут же опять хотела. Он начинал писать и можно было бросать все - дела, работу. К концу дня в голове туман. Думаю о нем каждую минуту.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения