52
что за жизнь!
Мужиков кругом мильон, а выебать вторую неделю некому :(. Мне уже и сублимировать больше некуда. Пойду в ванну что ли полежу. Почему так несправедливо, когда больше всего хочется, тогда не получается :(
Свернуть
Ответить
И я о том же. Из мильона 10 тысяч согласилось бы, из них сотню-другую я отобрала, с кем то не сложилось бы, кто-то заболелел, умер, передумал, ну 5 человек точно осталось бы. Так почему неебаная хожу, как принцесса?
Ответить
Утешили :) Пойду, вода наливается.
Ответить
10
Очень хорошо Вас понимаю...
Ответить
Проблема в том, что вам именно хочется. Если просто секса с симпатичным незнакомым парнем, то сайт секс знакомств вам в помощь. Желающий найдется в течение 5-10 минут. А ежели что-то хоть отдаленно напоминающее отношения, то это уже, извините, совсем другая история.
Ответить
Две минуты?! Нет, спасибо. Я лучше на сз поищу. Может там кто хоть 10 мин сможет...
Ответить
Проблема в том, что я знаю, кого именно мне хочется :) И где он, тоже знаю.
Ответить
Ну это уже запросы, вам не Ипаться хочется а пострадать. Предлагаю поставить его фото перед кроватью и поплакать.
Ответить
именно ипаться, и именно с ним. вот и страдаю..
Ответить
...бывает и так, что с секс знакомства отношения получаются.... так что к сайтам я бы все ж не относилась так категорически)))
Ответить
Была бы голова на плечах, а не тыква. И все получится, не как у той дамы с минетом на скамейке :-).
Ответить
20
Так я в этом на собственном примере убедилась:-). В день мальчиков по 6 в черный список. Ну их же вычислить элементарно. Зато два оставшихся за 3 месяца чистки, просто брулианты.
Ответить
Да уж, с машинами и сексом в первый день, это вообще отдельная темка. Кто что ищет, тот то и находит.
Ответить
я как раз таки и имела в виду, что и секс в первый день бывает не "поипались и разбежались".... все индивидуально))))) и все же от женщины больше зависит))
Ответить
Согласна, но считаю что это лишнее.
Ответить
Ебаца, но с этим все ОК.
Ответить
Сочувствую. Бывает. Все наладится. Меня вот ужо сегодня еПали и еще обещали :-).
Ответить
Завидую вам со страшной силой! :)
Ответить
30
Все в ваших руках. А был недоеппп:-) и сплыл.
Ответить
Не сомневайся :-).
Ответить
Ну если вопрос стоит только в том, чтобы выебать, то для начала, надо выйти из дома...
Ответить
Ванна не помогла :). Должны были увидеться, 3 раза сорвалось. Три дня сплошного тяжелого вирта, сотни смсок. Кончала от одного прикосновения к себе и тут же опять хотела. Он начинал писать и можно было бросать все - дела, работу. К концу дня в голове туман. Думаю о нем каждую минуту.
Ответить
40
Петров, лучше посочувствуй мне что ли :)
Ответить
да ну тебя :)
Ответить
Леша, широкой души человек, развеселить меня наверное хочет :) отвлечь :)
Ответить
за что герасим? (с)
Ответить
дУшка ты, Леша. чмок тя! :)
Ответить
50
из ванной. а что?
Ответить