174

Идеальный секс

Что для вас - иделальный секс?
Я например себе это представляю, романтическую встречу в идеальных условиях, райский сад, пустынный берег моря, залитый лунным светом. обязательно незнакомка и яркая бурная страсть, мгновенно зародившаяся, и почти безмолвная. И после этого расстатся навсегда, счастливыми, и ни чем, взаимно не обремененные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что для вас - иделальный секс?
Я например себе это представляю, романтическую встречу в идеальных условиях, райский сад, пустынный берег моря, залитый лунным светом. обязательно незнакомка и яркая бурная страсть, мгновенно зародившаяся, и почти безмолвная. И после этого расстатся навсегда, счастливыми, и ни чем, взаимно не обремененные.
Основанный на сильной страсти.
Сферический конь в вакууме трахает материальную точку массой 50 кг. После чего точка рассасывается в мировом пространстве, увеличивая его энтропию, а конь скачет дальше, к новым точкам, разумеется. И путь его бесконечен, а память равна нулю.
Какая то лажа с идеальным сексом получается. Слишком сильно разнятся представления у полов о нем :)) Мне вот описание Мастера тоже никак не глянулось.
Призадумалась, а что бы я хотела получать от секса, чтоб могла ему поставить 5+
На самом деле много чего: это нежность и страсть одновременно, чтоб от поцелуев кружилась голова, чтоб возбуждение было максимальное от одних прикосновений и объятий, чтоб партнер был умел и активен, думал бы о моем удовольствии, кончал не быстро, и в случае чего мог и второй и третий раз.
Чтоб не париться о предохранении вообще, чтоб без резины и кончал в меня и без последствий. Чтоб сперма на вкус была приятной и глаза не щипала.
Заставили задуматься, и вот что понял.................

Идеальный секс - такая же лажа, как всё идеальное.
Как идеальный климат, идеальный автомобиль на идеальной дороге, идеальная пища, идеальный режим дня...

Всё это очень правильно и... СМЕРТЕЛЬНО СКУЧНО!
Не вызывает НИКАКИХ эмоций; не ранит, но и не радует;
не волнует кровь, не вызывает мурашек на коже...
Наш Мастер женат(((( однозначно...
у него мания " поебстись и шоб никогда не видеть больше")
в разное время и разными партнерами идеальным будет разный секс. коряво, но надеюсь понятно. не хочецца только икру жрать ложкой всю жизнь :)))
идеальный лично для меня - это постоянный партнер, который знает куда нажать и где погладить. ни разу еще первый секс не приносил оргазма лично для меня, кроме сиюминутной страсти и влечения дальше ничего....
Честно говоря, даже представить себе такое не могу. И так и эдак перекатывала на языке это словосочетание "идеальный секс"...
Иногда довольно банальный, порой совершено некрасивый, неловкий, неправильный, не романтичный секс оказывается вдруг самым самым...
Так было однажды. Всего несколько минут. В подьезде у стены. Казалось бы... но голову кружило как никогда.
Хм, у меня не бывает неидельного секса, ибо мой муй идеален для меня!
Пожалуй, так. Не идеальный, но самый-самый желанный секс - это как долгий поцелуй.

Его хочется повторять еще и еще, от него получаешь неземное наслаждение, но не достигаешь насыщения,
не отваливаешься, как напившаяся пиявка.
И остановить может только проблеск здравого смысла: если губы или гениталии уже стерты в кровь, таки надо сделать перерыв, подлечить их, чтобы потом продолжать и продолжать.
Перешагивая через страхи, мороз, жару, неудобства, общественные запреты и стереотипы...
А если в самом конце концов насыщение неизбежно,
- умереть за секунду до него.
Нашел еще одно определение идеального секса:
"Для настоящего, классного секса необходимо, чтобы вы не смогли узнать этого человека слишком хорошо. Другое условие - краткость. А еше лучше - анонимность.
Идеальный секс кристально чист. Он свободен от скрытых мотивов. В нем нет борьбы. Мужчина не "берет", а женщина не "дает"... Никто не старается что-то доказать или получить. идеальный секс - самое чистое, что есть на свете. И встречается он реже, чем единорог."

Тоесть это секс в чистом виде, не завязанный ни на какие другие отношения. Секс только ради секса.
чет никуя я в вашем идеальном сексе не поняла....
чево, куда и как и скока...а еще с кем...и под какой луной...эх...
Вспомнила, что еще важно! :)) Чтобы оба забыли всякий стыд вообще
нравится мыслеидея Мастера. Мне бы тоже на теплый берег моря и брюнет-незнакомец, безмолвие, страсть и секс....
(Единственное условие - чтобы в этот рай пускали только тех, у кого есть справка из КВД потому что мля когда ты месяц на жопу сесть не можешь псле ретарпена, то тот секс надоооолгоооо запомнится, точно).
Anonymous
Чтобы Я еще не успела подумать, а Он уже сделал))))))))))
идеальный секс и сексуальные фантазии - разные понятия))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения