174
Идеальный секс
Что для вас - иделальный секс?
Я например себе это представляю, романтическую встречу в идеальных условиях, райский сад, пустынный берег моря, залитый лунным светом. обязательно незнакомка и яркая бурная страсть, мгновенно зародившаяся, и почти безмолвная. И после этого расстатся навсегда, счастливыми, и ни чем, взаимно не обремененные.
Свернуть
Ответить
Возможно. У каждого разные запросы и возможности. У кого-то укладываются в реальную картину мира, у кого-то нет.
Ответить
Сад и берег моря не проблема. Но что бы друг друга мгновенно захотеть, что бы искры из глаз. А тем более без намеков на продолжение, маловероятно. Это противоречит женской психологии.
Ответить
10
Пусть так. Пляж это моя фантазия. Кровать действительно не обязательна. Очень мелкий белый песок, почти бархатный вполне пойдет. Мне нравится морской берег, по тому что это ветер, шум волн, все таинственно и загадочно, некоторая подспудная тревога. И в этот же момент открытая, обнаженная девушка, доверевшаяся и отдающая себя в мои руки.
приятный контраст:)
приятный контраст:)
Ответить
Кстати да. И мулатка была бы предпочтительнее. И если бы не говорила по русски, и английски, вообще идеально:)
Ответить
Не, совсем глухонемая, это дефектно. Пусть кричит, лапочит что-то страстное на своем, туземном:)
Ответить
Требуйте пляжи с галькой, прогретой под солцнем :) Одна маленькая песчинка может весь коитус свести на нет :)
Ответить
20
Томас Мор, это вы? что-то как-то так печально.... а если женщина захочет еще разок пикнуться с вами? Пинанете под зад, чтоб не портила послевкусие?
Ответить
Я же говорю про идеал. Зачем портить воспоминания и переживания? Кстати, второй раз, всегда получается хуже первого. Дальше может быть по разному, но второй всегда плох.
Ответить
А вот здесь я не соглашусь. Для меня как раз первый всегда был немного неловкий.
Ответить
30
а для меня не так... это должен быть тот, кого я знаю и очень-очень хочу, так что незнакомец мимо)))... обстановка максимально комфортная, чтобы не жарко и не холодно, вокруг все приятное на ощупь, на вид, на запах... а самое главное - полная свобода, никаких ограничений, хотя бы ненадолго...
Ответить
и мне вариант с незнакомцем не подходит)) Чтоб захотеть причинным местом, мне надо захотеть головой:)))
Ответить
Ага, я такая же. Ваще тема со спонтанным сексом несколько преукрашена. Хотя для мужчин может это и интересный вариант.
Ответить
Когда плод желания спел, сладок и истекает соком.... и на него слетаются бабочки....
Ответить
Признавайся, это не из-за секса ли с незнакомкой в райском саду спихнули на грешную землю ? :)

Ответить
Сферический конь в вакууме трахает материальную точку массой 50 кг. После чего точка рассасывается в мировом пространстве, увеличивая его энтропию, а конь скачет дальше, к новым точкам, разумеется. И путь его бесконечен, а память равна нулю.
Ответить
40
Какая то лажа с идеальным сексом получается. Слишком сильно разнятся представления у полов о нем :)) Мне вот описание Мастера тоже никак не глянулось.
Ответить
Не обязательно. Предположим что партнер идеально подходит под твои желания.
Вопрос в следующем - сможешь ли ты сформулировать свои желания?
Вопрос в следующем - сможешь ли ты сформулировать свои желания?
Ответить
Могу :) Антураж в них - свечи, шелка, простыни, пляжи и ты пы - дело сто дваццать пятое :))))
Ответить
Обязательные вещи: дикое безумное желание, отсутствие спешки. знаешь, дальше я уже задумалась.... возможно, этих двух вещей для идеального секса может хватить :)))
Ответить
Я тоже задумался. Как это максимально просто сформулировать выделив самое главное. Наверное для меня страсть не проблема, этого добра хватает. В девушке вызвать трепет и страсть тоже под силу.
Наверное больше всего вставляет доверие с ее стороны. Особенно в экстремальных и необычных условиях. Когда для этого нет явных предпосылок. Тоесть - таже незнакомка, первая встреча, экстремальная ситуация и без особых причин, подстегиваемая страстью, девушка отдается доверяя себя в мои руки.
(Наверное психиаторы смогли бы что-то сказать проанализировав вышеизложенное:)
Наверное больше всего вставляет доверие с ее стороны. Особенно в экстремальных и необычных условиях. Когда для этого нет явных предпосылок. Тоесть - таже незнакомка, первая встреча, экстремальная ситуация и без особых причин, подстегиваемая страстью, девушка отдается доверяя себя в мои руки.
(Наверное психиаторы смогли бы что-то сказать проанализировав вышеизложенное:)
Ответить
только трепет и стрась в девушке надо вызвать до того, как к ней прикоснулся, а лучше - до того как оказались физически рядом :))
Ответить
Да, несомненно. Для этого и служит интернет. Женскую сексуальность необходимо подстегнуть и раздразнить превлекательными, яркими фантазиями. Что бы ехала на свидание удивляясь себе, как же могла поддаться на такую авантюру, дрожа от страха и при этом не в силах сопротивлятся переполняющему ее возбуждению.
Ответить
50
именно так.
Ответить
дались тебе эти фантазии!! :)) у меня вот их вообще нет и ничего, живу как-то :)))))
Ответить
Желания :))) Они очень простые и очень сильные. Я ими не делюсь вот так. Это просто. Я не хочу антуража. Я хочу этого мужчину - чтобы он пришел, был, обнял, вошел, целовал... Самой трогать, ласкать, чувствовать ладонями жар, языком - нежность и сладость..
Ответить
может тогда идеальный секс будет однополым?)))
Ответить
Нет, идеальный партнер(иногда и реальный) может дать больше и сделать что-то неожиданное, лучше чем ты мог придумать.
Сможем ли мы понять - что же нам хочется в идеале?
Сможем ли мы понять - что же нам хочется в идеале?
Ответить
развивая дальше Вашу мысль об идеальном партнере, думаю, что для идеального секса должна быть предварительная идеализация партнера, просто одно и то же от разных людей воспринимается по-разному.
Ответить
60
Да не надо вообще о нем думать. Партнер в сексе это инструмент. Оргазм все равно каждый получает в одиночку. Понять - что же хочешь именно ты? А не как бы мне подстроится под партнера, угадать, что бы и он сделал мне приятно.
Ответить
нет, при таких абсолютно разных изначальных подходах к основам обсуждаемой темы дальнейшая дискуссия сложна.
Ответить
Призадумалась, а что бы я хотела получать от секса, чтоб могла ему поставить 5+
На самом деле много чего: это нежность и страсть одновременно, чтоб от поцелуев кружилась голова, чтоб возбуждение было максимальное от одних прикосновений и объятий, чтоб партнер был умел и активен, думал бы о моем удовольствии, кончал не быстро, и в случае чего мог и второй и третий раз.
Чтоб не париться о предохранении вообще, чтоб без резины и кончал в меня и без последствий. Чтоб сперма на вкус была приятной и глаза не щипала.
На самом деле много чего: это нежность и страсть одновременно, чтоб от поцелуев кружилась голова, чтоб возбуждение было максимальное от одних прикосновений и объятий, чтоб партнер был умел и активен, думал бы о моем удовольствии, кончал не быстро, и в случае чего мог и второй и третий раз.
Чтоб не париться о предохранении вообще, чтоб без резины и кончал в меня и без последствий. Чтоб сперма на вкус была приятной и глаза не щипала.
Ответить
Это очень хороший секс! Но до идеального все равно чего то не хвататет :)))) Какого-то секретного ингредиента :)))
Ответить
А это должен быть некий негатив. Всё фшоколаде - это приторно. Сладкое оттеняет горечь!
Боль, безнадёга или что-то в этом роде.
Всё должно быть уравновешено. За все надо платить.
Боль, безнадёга или что-то в этом роде.
Всё должно быть уравновешено. За все надо платить.
Ответить
есть в этом правда!!!! должно быть что-то... неправильное в идеальном сексе. горечь должна быть!
Ответить
70
т.е. идеальный секс=обострение гастрита. Кстати, вполне себе философская мысль. Жизненно.
Ответить
нет, идеальный секс это когда все очень классно, но ты знаешь что может быть еще лучше))). Ну например, не 4 оргазма а 8 :-)))))
Ответить
Заставили задуматься, и вот что понял.................
Идеальный секс - такая же лажа, как всё идеальное.
Как идеальный климат, идеальный автомобиль на идеальной дороге, идеальная пища, идеальный режим дня...
Всё это очень правильно и... СМЕРТЕЛЬНО СКУЧНО!
Не вызывает НИКАКИХ эмоций; не ранит, но и не радует;
не волнует кровь, не вызывает мурашек на коже...
Идеальный секс - такая же лажа, как всё идеальное.
Как идеальный климат, идеальный автомобиль на идеальной дороге, идеальная пища, идеальный режим дня...
Всё это очень правильно и... СМЕРТЕЛЬНО СКУЧНО!
Не вызывает НИКАКИХ эмоций; не ранит, но и не радует;
не волнует кровь, не вызывает мурашек на коже...
Ответить
Нет, идеальный этот который вызывает эмоции, ранит, волнует.
Не обязательно шаблонный. Для кого-то идеальным может представлятся изнасилование.
Не обязательно шаблонный. Для кого-то идеальным может представлятся изнасилование.
Ответить
Наш Мастер женат(((( однозначно...
у него мания " поебстись и шоб никогда не видеть больше")
у него мания " поебстись и шоб никогда не видеть больше")
Ответить
Это не мания, это разумный и трепетный подход к прекрасному в сексуальных отношениях.
Ответить
80
в разное время и разными партнерами идеальным будет разный секс. коряво, но надеюсь понятно. не хочецца только икру жрать ложкой всю жизнь :)))
Ответить
Чего же вы все на партнере зацикливаетесь!? Предположим партнера выдадут любога, с любыми желаемыми ТТХ.
Ответить
да, я зацикливаюсь на партнере :) мне не нужен с любыми желаемыми ттх! мне нужен живой, со своими ттх :))) вопрос об идеальном сексе я воспринимаю не абстрактно, а очень конкретно, в контексте моей жизни, так сказать :))))
Ответить
+100, вообще задумалась и поняла что ну нет понятия в моей голове такого как идеальный секс... вот был партнер - ни куни, ничего, а хотела его до изнеможения, страсть, темперамент, ощущение его желания, обладания мной... а бывает и все как ты любишь делает, а не прет..
Ответить
идеальный лично для меня - это постоянный партнер, который знает куда нажать и где погладить. ни разу еще первый секс не приносил оргазма лично для меня, кроме сиюминутной страсти и влечения дальше ничего....
Ответить
90
позевай, зевота это признак нехватки в организме кислорода,еще так певцы расслабляют связки свои и чужие, т.к. она зеркально передается:) а еще я зеваю не открывая рта, и по цепочке сразу начинают зевать все окружающие, манипуляция такая, помогает в переговорах разредить обстановку:)
Ответить
а причем тут вы и я? я написала свое личное мнение и свое отношение к своему идеальному сексу...
Ответить
Честно говоря, даже представить себе такое не могу. И так и эдак перекатывала на языке это словосочетание "идеальный секс"...
Иногда довольно банальный, порой совершено некрасивый, неловкий, неправильный, не романтичный секс оказывается вдруг самым самым...
Так было однажды. Всего несколько минут. В подьезде у стены. Казалось бы... но голову кружило как никогда.
Иногда довольно банальный, порой совершено некрасивый, неловкий, неправильный, не романтичный секс оказывается вдруг самым самым...
Так было однажды. Всего несколько минут. В подьезде у стены. Казалось бы... но голову кружило как никогда.
Ответить
Да, у меня подобное было и не единожды. Почему-то всякий раз при растовании. Однажды в прихожке, типа - до завтра. А она в коротком домашнем платье. Не помню отчего, но что-то стрельнуло в голове. И я ее нагнул прямо там. А она от неожиданности вцепилась в одежду на вешалке и так и стояла, пока я не кончил. В другой раз когда навсегда расставались и заехал за вещами. А она в домашнем пеньюарчике. Сели на диван, вроде как поговорить. Но не смог удержатся и повалил ее на диван и она совершенно не сопротивлялась, только сладко поскуливала. А однажды я вообще не сном, не духом. Тоже прощались уже, у дверей в прехожке, и ничего не предвещало. А она опустилась неожиданно на колени и взяла в ротик. И вдруг крыша зашуршала, хотя вроде как весь вечер и не раз этим и не только этим занимались. А тут вдруг по новой вставило, на полную.
Это очень эмоционально, ярко, спонтанно получалось. Но всетаки я бы не сказал что идеально.
Это очень эмоционально, ярко, спонтанно получалось. Но всетаки я бы не сказал что идеально.
Ответить
Понимаешь, вот именно в плане эмоций тогда и был, наверное, идеальный секс для меня. Без надрыва, без "а что дальше?", без ожиданий, лёгкий, безбашенный, когда прощаясь у дверей подъезда, с улыбкой говоришь "спасибо", а поднявшись на несколько ступенек озорно задираешь юбку...
Да, обшарпанная холодная стена - антураж далёкий от идеала, нет ни неги, ни сладости переплетения тел, ни времени насладиться близостью, но... ;)
Да, обшарпанная холодная стена - антураж далёкий от идеала, нет ни неги, ни сладости переплетения тел, ни времени насладиться близостью, но... ;)
Ответить
100
Пожалуй, так. Не идеальный, но самый-самый желанный секс - это как долгий поцелуй.
Его хочется повторять еще и еще, от него получаешь неземное наслаждение, но не достигаешь насыщения,
не отваливаешься, как напившаяся пиявка.
И остановить может только проблеск здравого смысла: если губы или гениталии уже стерты в кровь, таки надо сделать перерыв, подлечить их, чтобы потом продолжать и продолжать.
Перешагивая через страхи, мороз, жару, неудобства, общественные запреты и стереотипы...
А если в самом конце концов насыщение неизбежно,
- умереть за секунду до него.
Его хочется повторять еще и еще, от него получаешь неземное наслаждение, но не достигаешь насыщения,
не отваливаешься, как напившаяся пиявка.
И остановить может только проблеск здравого смысла: если губы или гениталии уже стерты в кровь, таки надо сделать перерыв, подлечить их, чтобы потом продолжать и продолжать.
Перешагивая через страхи, мороз, жару, неудобства, общественные запреты и стереотипы...
А если в самом конце концов насыщение неизбежно,
- умереть за секунду до него.
Ответить
вот хоть не одна я маньячка и то радует)))))
Ответить
стукнись в личку, коллега :) "Чтоб не пропасть по одиночке" надо держаться вместе :о)))
Ответить
110
Претит межсекасная сытость, лень, покой, дрейф. Хочется ускорения, напряжения, тонуса нонстоп
Ответить
Нашел еще одно определение идеального секса:
"Для настоящего, классного секса необходимо, чтобы вы не смогли узнать этого человека слишком хорошо. Другое условие - краткость. А еше лучше - анонимность.
Идеальный секс кристально чист. Он свободен от скрытых мотивов. В нем нет борьбы. Мужчина не "берет", а женщина не "дает"... Никто не старается что-то доказать или получить. идеальный секс - самое чистое, что есть на свете. И встречается он реже, чем единорог."
Тоесть это секс в чистом виде, не завязанный ни на какие другие отношения. Секс только ради секса.
"Для настоящего, классного секса необходимо, чтобы вы не смогли узнать этого человека слишком хорошо. Другое условие - краткость. А еше лучше - анонимность.
Идеальный секс кристально чист. Он свободен от скрытых мотивов. В нем нет борьбы. Мужчина не "берет", а женщина не "дает"... Никто не старается что-то доказать или получить. идеальный секс - самое чистое, что есть на свете. И встречается он реже, чем единорог."
Тоесть это секс в чистом виде, не завязанный ни на какие другие отношения. Секс только ради секса.
Ответить
Так ведь "он посмотрел на меня страстно, а я на него" - это уже отношения:)
Ответить
Да, секс это отношения тоже. Имеется ввиду всякие прочие. Бытовые, материальные, дружба. Когда люди просто знают друг друга, здороваются.
Ответить
120
такой секс - это мечта мущщщин, которую вечно-бесконечно топчУт женщины и топтать будут-с:Р
Ответить
Это не мечта. Так часто бывает. Но разве в этом есть что-то плохое для самих женщин?
Ответить
У тебя часто бывает?:) Не отвечу за всех женщин, только за себя, для меня на 100% плохое, т.к. я не получу оргазма.
Ответить
Не хочу вдаватся в подробности. Но у меня и тех с кем был близок, совсем другой опыт.
Ответить
тех женщин, с которыми был близок? Что ж, им повезло, что не надо через голову М. к пелотке пропускать)) У большинства все-таки именно такой путь))
Ответить
Никто не жаловался. Практически все желали повторить. А что у них реально творилось в голове мне не ведомо.
Ответить
ну вот, повторить желали, женщины этим и характеризуются в сексе. Когда встречают опытного любовника, хотят более долгих секс-отношений:)) Т.е. не разошлись и забыли. Будут жалеть, что не было 2-3-4 раза:)
Ответить
Не только женщины. Если все было здорово и мужчин тянет на следующую встречу. И хочется отношений и привязанности женщины. но тогда это уже не идеал, просто банальный любовный роман.
Ответить
130
а я не могу воспринимать секс как перепих на разок. Я руководтсвуюсь чувствами и эмоциями. вот поэтому унас куча фригидных дамочек в браке. Он мечтает о клубке ебущихся змей, она о любви.
Ответить
а почему фригидных-то?
Ответить
по-моему, ясно всё. потому шта-а-а мужичье привыкло ибстись, а женщине нужны чувства и эмоции. Она закрывается и удовольствия от секса не получает. а все думаю - она фригидная, чё с нее взять.
Ответить
это вы про себя рассказываете или про какую-то конкретную знакомую?
Ответить
частично. Мой первый МЧ, ну который был первым ваапче, абсолютно меня чувствовал,я и не понимала, что хорошего м этом сексе.
а вообще,у меня много знакомых девушек, которые не довольны отровенно.
а вообще,у меня много знакомых девушек, которые не довольны отровенно.
Ответить
ну это, правда, не значит, что они фригидны и не обязательно, что они замужем, ну да ладно
Ответить
Есть куча разных людей, которые недовольны в принцыпе. Сограждане, не те, мужчины не те, страна не та. Стоит ли на подобных обращать внимание?
Ответить
Нет, это как раз полная противоположность комерческого секса. Это абсолютно чистые и искренние отношения. Секс в чистом виде, ничем не замутненный. Не деньгами, не привязанностью, ни какими другими обязательствами.
Ответить
чет никуя я в вашем идеальном сексе не поняла....
чево, куда и как и скока...а еще с кем...и под какой луной...эх...
чево, куда и как и скока...а еще с кем...и под какой луной...эх...
Ответить
140
так тут обсуждают определения всякие, идеальный секс...
скажу одно, главное, чтобы регулярно!
скажу одно, главное, чтобы регулярно!
Ответить
ну может не у всех регулярный :) а кто-то вон выше не хочет скатится в насыщение :) ох! в сытость, простите :)
Ответить
да я! да я! Ухххх!!!!!!!! черную икру ела даааавнооо :) так штааа :) иех! гуляй, рванина :)
Ответить
150
160
нравится мыслеидея Мастера. Мне бы тоже на теплый берег моря и брюнет-незнакомец, безмолвие, страсть и секс....
(Единственное условие - чтобы в этот рай пускали только тех, у кого есть справка из КВД потому что мля когда ты месяц на жопу сесть не можешь псле ретарпена, то тот секс надоооолгоооо запомнится, точно).
(Единственное условие - чтобы в этот рай пускали только тех, у кого есть справка из КВД потому что мля когда ты месяц на жопу сесть не можешь псле ретарпена, то тот секс надоооолгоооо запомнится, точно).
Ответить
Справка из КВД не панацея, есть же такое понятие, как инкубационный период, или я не права?
Ответить
угумс, серологическое окошко....
Ответить
а стерилизацию не потребуете заодно?
Ответить
Идеальный мир.... Море.... Нет, океан.... Тепло.... Никого нет.... И только наведываются частенько на остров плечистые,кареглазые, небритые, молчаливые брюнеты простерилизованные и со справкой из КВД......
Ответить
- Береженого бог бережет. Приговаривала монашка надевая второй презерватив на свечку. Например, ходить в церковь, в этом плане намного, и в том числе смертельно опаснее, чем трахатся в подворотне с незнакомцем, без всякого предохранения.
Но, с другой стороны, никто не запрещает в идеальном варианте, за холмом поставить КВД кабинет и делать анализы всем мимо проходящим.:)
Но, с другой стороны, никто не запрещает в идеальном варианте, за холмом поставить КВД кабинет и делать анализы всем мимо проходящим.:)
Ответить
заинтересовало :"ходить в церковь, в этом плане намного, и в том числе смертельно опаснее, чем трахатся в подворотне с незнакомцем, без всякого предохранения" можно поподробнее??? в чем смертельная опасность то?
Ответить
Инфекции. Иконы целуют, поповские руки не мытые, пьют из одной чашки. Чихают, сморкаются, много людей в одном помещении. К тому же в церкви выше концентрация, убогих, не слишком тщательно вымытых и просто больных людей. А от того же гриппа и его осложнений умирает значительно больше людей, чем от всех венерических заболеваний вместе взятых.
Это тоже самое как со страхом разбиться в самолете. Хотя по статистике, намного больше народу погибает в машинах по пути в аэропорт, чем в воздухе.
Это тоже самое как со страхом разбиться в самолете. Хотя по статистике, намного больше народу погибает в машинах по пути в аэропорт, чем в воздухе.
Ответить
лично я не знаю ни одного случая среди знакомых, регулярно посещающих церковь, чтобы кто-то заболел после посещения
Ответить
Из этого следует что все Ваши знакомые, вообще никогда не болеют? Или Вы не слышали о таком понятии как инкубационный период?
Или Вы сомневаетесь в современных взглядах на то как распостроняются инфекции? Или в церкви обряды проходят как-то по другому?
Или Вы сомневаетесь в современных взглядах на то как распостроняются инфекции? Или в церкви обряды проходят как-то по другому?
Ответить
170

и на ножки встала.))