36

Максимально возбуждение, что для Вас?

Почитала несколько топиков и как то сам собой родился вопрос про степень возбуждения. Как Вы достигаете максимального возбуждения? Что должен сделать партнер, чтоб Вы сгорали от страсти и желания и единственное о чем думаете это секс, здесь и сейчас? Когда такое было в последний раз? И как это было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала несколько топиков и как то сам собой родился вопрос про степень возбуждения. Как Вы достигаете максимального возбуждения? Что должен сделать партнер, чтоб Вы сгорали от страсти и желания и единственное о чем думаете это секс, здесь и сейчас? Когда такое было в последний раз? И как это было?
Anonymous
Не всегда от партнера зависит. Больше от внутреннего настроения.
Да, наверное, предыдущий постер прав. Больше от себя самой это зависит. Если я здесь и сейчас с этим человеком, то и секс будет ВАУ-ВАУ-ВАУ! А, если мыслями бегать, то секс, конечно, будет, оргазмы, разумеется, будут, но энергия не побежит. Просто физиовстряска.
Масимальное возбуждение, нунезнаю, оно где то вовне рождается и потом приходит в тебя, как под водопад встать. Сложная материя . Если бы знала, как его достичь, как им управлять, и как вообще подступиться, фиг бы я тут тусовала.. :))))
Когда я её очень хочу, а она мне не даёт))
Это когда в голове трубят характерные фанфары, в глазах Секс, низ живота и Лоно (:D) налиты сладкой и чуть болезненной тяжестью, и все дела и приоритеты временно отходят на тридесятый план:))) Побудительный мотив скорее не партнёр, а некий раздражающий фактор :)
странно как-то. Максимального возбуждения достигают языком, руками, телами. Чем ащо то? Максимальная степень для меня -дрожь по всему телу такая дикая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения