Школа
36

Максимально возбуждение, что для Вас?

Почитала несколько топиков и как то сам собой родился вопрос про степень возбуждения. Как Вы достигаете максимального возбуждения? Что должен сделать партнер, чтоб Вы сгорали от страсти и желания и единственное о чем думаете это секс, здесь и сейчас? Когда такое было в последний раз? И как это было?

Свернуть
Ответить
как это было! это было офигенско!))) еще хочу))
Ответить
подробности в студию :oops
грудь после ГВ V.I.P.
1.11 21:26
подробности в студию :oops
Ответить
хорошо выспаться, долго погулять по лесу, вкусно поесть с вином и т.п. ... посмотреть в глаза и.... срочно пойти в дом ... потом проснуться в полночь, болтать до 3 утра, уснуть уже под утро... а утром вспомнить, офигеть, чо было-чо было!!!
Ответить
...спонтанность - сестра страсти :)
Ответить
вино тоже было очень кстати)))
Ответить
На воздухе отрезвляет :)
Ответить
сначала пьянит по любому)) главное момент поймать))
Ответить
Расслабляет женское внутреннее "нет"...бывает наоборот :)
Ответить
в моем случае мое "да" сказало "вот прямо счас!")))
Ответить
Пульс в ушах эхом не разносился по опушке ? :)
Ответить
вот откуда ж я знаю... я ж не в себе можно сказать была, т.е. не во мне, т.е. во мне, и не во мне... я ни я, короче, и опушка не моя! стало быть...
Ответить
:)))
Мехх *
1.11 22:02
:)))
Ответить
от ты провокатор то :) у меня так каждый раз! но, правда, мы всегда знаем, что нам противопоказано :) к примеру неспящий еще ребенок :)
а что это - это может быть что угодно! взгляд его исподлобья, мое нежное поглаживание его за ушком, да самое неожиданное может вызвать такую бурю, что уууххх!!!
Ответить
Это было так сложно и трудно воспроизводимо, что пипец))) Долгое общение время от времени, потом один взгляд - и отвал башки - оба поняли что будет секс, трясло несколько дней до встречи... Партнер должен залезть в мозг, а потом в гипофиз)))
Ответить
:ups3 Маня, ты начинаешь чесать переднюю часть моего гипофиза :D
Ответить
Мееедленно винтом сползаю по ножке гипофиза, как по пилону и оседлав переднюю долю обхватываю ее ногами...
Ответить
осспидя, какие извращенцы вокруг ;)
Ответить
Расскажу про себя. Хотела его ужасно! Любая его улыбка, любое движение или жест воспринимались как призыв к сексу, но прямых намеков он не делал. Я терпела как могла. Но однажды не выдержала и положила руку ему на коленку, может он и не ожидал этого от меня, но от одного его взгляда в тот момент я возбудилась сильнее чем от любого петтинга или любой порнухи :oops
Ответить
иииии????
О_Крошка **
1.11 21:51
иииии????
Ответить
Было всё! Потрясающий секс!
грудь после ГВ V.I.P.
1.11 21:54
20
Было всё! Потрясающий секс!
Ответить
Вау...
* Маня *
1.11 22:12
Вау...
Ответить
ну слааавно же!
маргоша+ V.I.P.
1.11 22:22
ну слааавно же!
Ответить
Anonymous
1.11 22:50
Ответить
Не всегда от партнера зависит. Больше от внутреннего настроения.
Ответить
Да, наверное, предыдущий постер прав. Больше от себя самой это зависит. Если я здесь и сейчас с этим человеком, то и секс будет ВАУ-ВАУ-ВАУ! А, если мыслями бегать, то секс, конечно, будет, оргазмы, разумеется, будут, но энергия не побежит. Просто физиовстряска.
Ответить
Масимальное возбуждение, нунезнаю, оно где то вовне рождается и потом приходит в тебя, как под водопад встать. Сложная материя . Если бы знала, как его достичь, как им управлять, и как вообще подступиться, фиг бы я тут тусовала.. :))))
Ответить
значица ты тут за ним в очереди крайняя???
Ответить
дык и тут его как бэ не отвешивают... :) Привет :))Безумно порадовалась я в соседнем топе :)))
Ответить
Привет:) И я посмеялась:)
Флейта Пикколо *
2.11 01:28
Привет:) И я посмеялась:)
Ответить
ааа :))))
Helga)) **
2.11 01:30
30
ааа :))))
Ответить
Когда я её очень хочу, а она мне не даёт))
Ответить
Сука какая((((
Вавилонская Блудница _
2.11 12:23
Сука какая((((
Ответить
Ох, как я ж Сука)))))
ИГНАТ V.I.P.
2.11 12:30
Ох, как я ж Сука)))))
Ответить
Это когда в голове трубят характерные фанфары, в глазах Секс, низ живота и Лоно (:D) налиты сладкой и чуть болезненной тяжестью, и все дела и приоритеты временно отходят на тридесятый план:))) Побудительный мотив скорее не партнёр, а некий раздражающий фактор :)
Ответить
странно как-то. Максимального возбуж...
Вавилонская Блудница _
2.11 12:23
странно как-то. Максимального возбуждения достигают языком, руками, телами. Чем ащо то? Максимальная степень для меня -дрожь по всему телу такая дикая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)