44
Про загар
Не знаю, может, была уже такая тема, но я что-то заинтересовалась этой темой.
Мужчины, вас действительно больше возбуждают загорелые самочки, чем белые?
Просто я вот от природы не загораю, ситуацию могут исправить только периодические походы в солярий. Я как-то вот ни разу не заморачивалась насчет этого, но недавно прочитала где-то, что, оказывается, на "сметану" у мужиков не встает :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, может, была уже такая тема, но я что-то заинтересовалась этой темой.
Просто я вот от природы не загораю, ситуацию могут исправить только периодические походы в солярий. Я как-то вот ни разу не заморачивалась насчет этого, но недавно прочитала где-то, что, оказывается, на "сметану" у мужиков не встает :-D
загар старит кожу к сожалению:( бесповоротно... потом загар идет только молоденьким женщинам, после 40 - загар только делает женщину старше ... мне таких всегда очень жаль... пытается молодится, а загар ее только портит
Красиво. Но вредно.
Тоже не склонна к загару:(
Мой бывший М один раз прямо-таки отказался меня трахать. Я тогда худенькая очень была (не анорексичка, но телосложение подростка), да еще белокожая, светло очень в комнате было.... Он говорит - тебя прям жалко трахать!
Наверное, правда приятнее загорелые, мне мужички тоже чуть смугловатые нравятся....
Наверное, правда приятнее загорелые, мне мужички тоже чуть смугловатые нравятся....
Anonymous
Ерунда. Всё встает и неважно загорелая или нет. Покрайней мере у меня так. Я сам не загорелый (бледнолиций)
Я-сметана, у многих вставало и встает :-) Может притворялись, мерзкие обманщики?)))
Хоть и не мужчина я... загорелые (без фанатизма и желательно не в солярии) женщины выглядят очень аппетитно, но есть тип женщин - чаще всего это натуральные рыжие - у которых дивная полупрозрачная светлая кожа и это смотрится так... волшебно просто!
Сама себе я больше нравлюсь загорелой, но у меня в принципе смуглая кожа.
Сама себе я больше нравлюсь загорелой, но у меня в принципе смуглая кожа.
скажу так, у белокожих девушек промежность красивей. Киска розовенькая, светленькая. а у смуглянок похуже.
просто на загорелом теле прыщей меньше)
Меня хотят и с загаром и без :) хыхы
А мне вообще глубоко фиолетово что люди думают по поводу моей бледной кожи:)
С загаром выгляжу лучше, конечно, но чтоб его иметь мне надо 2 раза в неделю по 10 мин. в солярии жариться, а это много слишком. И потом на лице кожа другая, тело загорает, а оно не очень, отличается по цвету, типа зачем я светлую пудру использую???!!! ))
Думаю как отбелить кожу на лице, а то есть веснушки чуть-чуть и другие мелкие недостатки, но лень пока...
С загаром выгляжу лучше, конечно, но чтоб его иметь мне надо 2 раза в неделю по 10 мин. в солярии жариться, а это много слишком. И потом на лице кожа другая, тело загорает, а оно не очень, отличается по цвету, типа зачем я светлую пудру использую???!!! ))
Думаю как отбелить кожу на лице, а то есть веснушки чуть-чуть и другие мелкие недостатки, но лень пока...
Я светлокожая и темноволосая, загораю не быстро, но ровным светло-коричневым оттенком, загар идет. Муж говорит про мою светлую кожу - кровь с молоком. Никогда не слышала от мужчин недовольства, наоборот, всем очень нравилось.
я больше смуглая чем светлая, но загорать до черноты не люблю, так подрумяниться немного) светлокожих бледно не лублу, везде хороша золотая середина
Загар приятен, но ничего не решает
Загорелые, но без фанатизма.
И на настоящем солнце (это видно) и желательно со следами от купальника, это придает пикантности :)
А солярийтые загары и прочее не признаю, как и все искуственное. Я натурал :)
И на настоящем солнце (это видно) и желательно со следами от купальника, это придает пикантности :)
А солярийтые загары и прочее не признаю, как и все искуственное. Я натурал :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения