Школа
44
Секс
2.11.10 02:31

Про загар

Не знаю, может, была уже такая тема, но я что-то заинтересовалась этой темой.
Мужчины, вас действительно больше возбуждают загорелые самочки, чем белые?
Просто я вот от природы не загораю, ситуацию могут исправить только периодические походы в солярий. Я как-то вот ни разу не заморачивалась насчет этого, но недавно прочитала где-то, что, оказывается, на "сметану" у мужиков не встает :-D

Свернуть
Ответить
Загорелые просто выглядят эффектней. Но тут тоже важно не перебрать... а то есть масса девушек, подсев на загар ходят как чунга-чанги.. уже не красиво) Кстати белые (я бы даже сказал бледные), тоже выглядят есть умопомрачительно. Я по утрам в спорт-зале вижу одну... прям фарфор с румянцами на щеках - секси))))
Ответить
загар старит кожу к сожалению:( бесп...
Вильгельма Ясная **K**
2.11 09:42
загар старит кожу к сожалению:( бесповоротно... потом загар идет только молоденьким женщинам, после 40 - загар только делает женщину старше ... мне таких всегда очень жаль... пытается молодится, а загар ее только портит
Ответить
Красиво. Но вредно.
* Маня *
2.11 09:48
Красиво. Но вредно.
Ответить
Тоже не склонна к загару:(
Флудерастка V.I.P.
2.11 09:51
Тоже не склонна к загару:(
Ответить
Мой бывший М один раз прямо-таки отказался меня трахать. Я тогда худенькая очень была (не анорексичка, но телосложение подростка), да еще белокожая, светло очень в комнате было.... Он говорит - тебя прям жалко трахать!
Наверное, правда приятнее загорелые, мне мужички тоже чуть смугловатые нравятся....
Ответить
Ерунда. Всё встает и неважно загорелая или нет. Покрайней мере у меня так. Я сам не загорелый (бледнолиций)
Ответить
Я-сметана, у многих вставало и встает :-) Может притворялись, мерзкие обманщики?)))
Ответить
Хоть и не мужчина я... загорелые (без фанатизма и желательно не в солярии) женщины выглядят очень аппетитно, но есть тип женщин - чаще всего это натуральные рыжие - у которых дивная полупрозрачная светлая кожа и это смотрится так... волшебно просто!
Сама себе я больше нравлюсь загорелой, но у меня в принципе смуглая кожа.
Ответить
у многих натуральных рыжих все тело в веснушках..
вот как то мне это .. не оч.. -)
Ответить
скажу так, у белокожих девушек проме...
Вавилонская Блудница _
2.11 12:11
10
скажу так, у белокожих девушек промежность красивей. Киска розовенькая, светленькая. а у смуглянок похуже.
Ответить
:-D Спасибо, поржал :)
Ответить
Присоединюсь. :D
Куколка Мальвина C.S.
2.11 12:35
Присоединюсь. :D
Ответить
чё смуглый? зацепило за больное?
Вавилонская Блудница _
2.11 12:38
чё смуглый? зацепило за больное?
Ответить
Над этим :) "Киска розовенькая, светленькая. а у смуглянок похуже"
Что такое "смуглый чё" - боюсь представить :)
Ответить
Каппучино))
Нимфa V.I.P.
2.11 14:33
Каппучино))
Ответить
Загар почти сошел на нет :) Мочалкой и хлоркой :)
Ответить
Харпиком?))))
Нимфa V.I.P.
2.11 14:48
Харпиком?))))
Ответить
:D Ярлыки не повредил...)))
Ответить
По моему, машинка бурно кончила)))))))))))
Ответить
Ну кстати-да. Я белокожая, у меня пися розовенькая и сосочки тоже нежные розовенькие.
Ответить
а мне пипец как повезло, кожа светла...
Вавилонская Блудница _
2.11 12:42
а мне пипец как повезло, кожа светлая, но загорает ровно и супер быстро.
Ответить
а еще у них мерзкие вечно-красные пятки, как муй говорит..))))))))
Ответить
прочитала - мерзко-красные пятки))))))
Сама смуглянка, загар липнет просто. Да и люблю загорать))
"Про нежность" стыдливо умолчу)))))
Ответить
))))))))))

Я на свою про нежность тоже не жалуюсь)))))))
Ответить
))))))Твоя аватарка напоминает мне из той серии: Авентыч, от тебя я такого не ожидала))))))))

Ответить
эта аватарка называется "сей доброе, светлое, мудрое" )))))))))))
Ответить
Мне выражение лиТСа нравится у этого сеятеля)))))))
Ответить
лиТсо умиротворенного и счастливого человека))))))))
Ответить
А я вообще не поняла, причем тут про нежность эта самая, ею вроде не загорают :)
Ответить
Она от цвета кожи засисит))) От изначального, т.с.))))
Ответить
Изначальный цвет у меня смуглый, но мне повезло - мне не встречались любители розовых про нежностей :)
Ответить
просто на загорелом теле прыщей меньше)
Ответить
....меньше видно:)
☆They Said That Hell's Not Hot☆ V.I.P.
2.11 14:41
....меньше видно:)
Ответить
а прыщей-то на самом деле больше :-)
Ответить
я имела в виду, что недостатки кожи ...
2.11 14:43
я имела в виду, что недостатки кожи не так заметны или вообще не заметны с загаром:)
Ответить
Меня хотят и с загаром и без :) хыхы
Ответить
А мне вообще глубоко фиолетово что л...
2.11 14:50
А мне вообще глубоко фиолетово что люди думают по поводу моей бледной кожи:)
С загаром выгляжу лучше, конечно, но чтоб его иметь мне надо 2 раза в неделю по 10 мин. в солярии жариться, а это много слишком. И потом на лице кожа другая, тело загорает, а оно не очень, отличается по цвету, типа зачем я светлую пудру использую???!!! ))
Думаю как отбелить кожу на лице, а то есть веснушки чуть-чуть и другие мелкие недостатки, но лень пока...
Ответить
А у меня наоборот лиТСо загорает))))
Интересно, пуркуа?))
Ответить
мне тоже интересно:)
2.11 14:54
мне тоже интересно:)
Ответить
Я светлокожая и темноволосая, загораю не быстро, но ровным светло-коричневым оттенком, загар идет. Муж говорит про мою светлую кожу - кровь с молоком. Никогда не слышала от мужчин недовольства, наоборот, всем очень нравилось.
Ответить
я больше смуглая чем светлая, но загорать до черноты не люблю, так подрумяниться немного) светлокожих бледно не лублу, везде хороша золотая середина
Ответить
Загар приятен, но ничего не решает
Дежурный маниак **K**
2.11 15:06
Загар приятен, но ничего не решает
Ответить
Загорелые, но без фанатизма.
И на настоящем солнце (это видно) и желательно со следами от купальника, это придает пикантности :)

А солярийтые загары и прочее не признаю, как и все искуственное. Я натурал :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)