110
куни
Часто ли девушки просят мужчин сделать им куниллингус и всегда ли мужчины воплощают эту мечту в реальность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто ли девушки просят мужчин сделать им куниллингус и всегда ли мужчины воплощают эту мечту в реальность?
Anonymous
почему мечту?
Мне сложно представить ситуацию КАК я должна устать чтоб от этого отказаться. Видимо вагоны разгружать вю ночь.
А я очень куни люблю, ни один секс с мужем не обходится без куни:-7:-9, он меня долго кунит, минут по 20 :tongue2:tongue2:tongue2 :tongue1
Anonymous
айатакинепропёрласьокак:)))
никогда не прошу.
это не мечта - это жестокая реальность
Люблю я всё таки делать куни и ничего не могу с собой поделать.
А конкретный вопрос, чтоб вы просили, а вам отказывали? Бывало такое? Или для мужчин, что вас просили, а вы отказывали?
автор
С главной страницы раздела:
"Сексопатологи утверждают, что мужчины занимающиеся оральным сексом с женой, не имеют никаких проблем со сном, быстро засыпают, не видят ночных кошмаров и спят долго и полноценно."
"Сексопатологи утверждают, что мужчины занимающиеся оральным сексом с женой, не имеют никаких проблем со сном, быстро засыпают, не видят ночных кошмаров и спят долго и полноценно."
Anonymous
считаю ниже своего достониства просить что либо. и так всё дают.
когда хочу тогда и говорю...именно говорю а не прошу...
делают всегда))))))
хотя чаще они просят...
делают всегда))))))
хотя чаще они просят...
Часто прошу НЕ делать и мужчина никак не хочет воплотить это в реальность!
Anonymous
Меня обычно не спрашивают хочу я этого или нет :) поэтому просить не приходится :)
Никогда не прошу. Могу попросить не делать.
Постоянно прошу и мне все мало)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения