110
куни
Часто ли девушки просят мужчин сделать им куниллингус и всегда ли мужчины воплощают эту мечту в реальность?
Свернуть
Ответить
даже когда не хочется??? Не представляю как можно не хотеть этого. Может партнер...хм....не очень.
Ответить
Представляешь, почему-то многим из моих подруг не нра куни. Я склоняюсь к версии, что мч хреново кунят у них, хотя может и на самом деле не их тема...
Ответить
10
ну ладно хоть экзамены на. А то как оценивать мастерство не понятно...
Ответить
бывает не хочется, если и так каждый день и устала с работы пришла и т.п. или злая или обижена))
Ответить
не хочется вообще ничего? ..это понятно ..но не хочется куни а секса хочется это вопрос....
Ответить
нет уж если не хочется, то не хочется ничего)) но если насильно делать в процессе может захотеться;))
Ответить
Я хочу тебе сделать куни!
Ответить
определитесь все таки девушки... либо нравится либо не нравится..... в общем еще ни один мужик в здравом уме от минета не оказывался))))
Ответить
20
можно вопрос? а вы оргазм испытываете? клиторный? ну не может это быть неприятно!!!! Вспомнила что вы недавно писали что мастурбацией занимаются психически ненормальные люди. ))))))) Может у вас это вызывает ассоциацию с мастурбацией?
Ответить
я конечно испытываю и такой и такой и двойной если еще пальчик ввести))). И кто сказал что мне не нравится,мы только этим и занимаемся;) А в той теме , что вы вспомнили я прикололась в ответ автору, который написал в своей теме что кто не мастурбирует , тот ненормальный) а я читала обратное и на полном серьезе и не значит что я так считаю на счет всех людей))) какая тема была - такой я и ответ дала по ней)) не люблю когда всех под одну гребенку
Ответить
ну так не занимаетесь или не хотите????как можно не хотеть того что вы не знаете?
Ответить
вы меня уже запутали и занимаемся и хотим))) но бывает устала сильно если, могу не захотеть
Ответить
30
40
сейчас такие мужчины пошли, что и просить не надо! сами просят, не оторвёшь...
Ответить
Хм... странно, никогда бы не подумала. :-) Для меня это реальность и довольно таки частая. ;-)
Ответить
Какая-то прям зоофилия пошла.
Мне вспомнилась жуткая история про тетку, облившуюся ТАМ валерьянкой и юзавшей своего кота... Финал был, увы, плачевен. Госпиталь.
Мне вспомнилась жуткая история про тетку, облившуюся ТАМ валерьянкой и юзавшей своего кота... Финал был, увы, плачевен. Госпиталь.
Ответить
Мне сложно представить ситуацию КАК я должна устать чтоб от этого отказаться. Видимо вагоны разгружать вю ночь.
Ответить
50
А я очень куни люблю, ни один секс с мужем не обходится без куни:-7:-9, он меня долго кунит, минут по 20 :tongue2:tongue2:tongue2 :tongue1
Ответить
:)))))...Что, тоже не пропёрлась или скромничаешь?;-) Я всё же склоняюсь к версии, что весь пиетет ушёл в другое;-)
Ответить
Скромничаю?? Я!!? :))) да я бы топик отдельный завела :)))
У меня вообще пиетет ушел в неизвестном направлении - абсолютно свободная хата уже три дня и отпуск, а я тут торчу))))
У меня вообще пиетет ушел в неизвестном направлении - абсолютно свободная хата уже три дня и отпуск, а я тут торчу))))
Ответить
:)))...Видимо,осточертел окружающий мир с его суетой...иногда полезно побыть одной;-)
Ответить
60
Что ты совала им в рот то, что я совал ? :)))
Да они прикольные, беззубые такие, посасывают :)
Да они прикольные, беззубые такие, посасывают :)
Ответить
Лапу :) Обнаружил недалеко от дачи хозяйственников, к которым наведываюсь за свежей сметаной периодически :)
Ответить
70
это бойфренд Блудницы??? тока тебе пароль дали что-ли? воистину афродизиаки творят чудеса!
Ответить
у меня тока фантазии, описаний нету)) вообще в альбомы без приглашений не хожу)) почему-то))
Ответить
80
молодец, и не надо ничего с собой делать
Ответить
А конкретный вопрос, чтоб вы просили, а вам отказывали? Бывало такое? Или для мужчин, что вас просили, а вы отказывали?
Ответить
можно вам вопрос - вы что-то хотите и боитесь, что вам откажут или вам уже отказали в чем-то?
Ответить
90
С главной страницы раздела:
"Сексопатологи утверждают, что мужчины занимающиеся оральным сексом с женой, не имеют никаких проблем со сном, быстро засыпают, не видят ночных кошмаров и спят долго и полноценно."
"Сексопатологи утверждают, что мужчины занимающиеся оральным сексом с женой, не имеют никаких проблем со сном, быстро засыпают, не видят ночных кошмаров и спят долго и полноценно."
Ответить
Вавилонская Блудница _ написал(а): >> просить - удел, увы, не мой.
Увы? Т.е. ты сожалеешь иногда, что гордость не позволила попросить? ;)
Молодые деревья всегда думают, что их ветки нужны лишь солнцу... и недоумевают, почему старых так тянет к земле)))
Увы? Т.е. ты сожалеешь иногда, что гордость не позволила попросить? ;)
Молодые деревья всегда думают, что их ветки нужны лишь солнцу... и недоумевают, почему старых так тянет к земле)))
Ответить
когда хочу тогда и говорю...именно говорю а не прошу...
делают всегда))))))
хотя чаще они просят...
делают всегда))))))
хотя чаще они просят...
Ответить
Часто прошу НЕ делать и мужчина никак не хочет воплотить это в реальность!
Ответить
Меня обычно не спрашивают хочу я этого или нет :) поэтому просить не приходится :)
Ответить
100
У меня серьёзная проблема - я не могу долго лежать или сидеть без дела. Мне бы самой что-нибудь во рту подержать :)
Ответить
а ты без дела не лежи, займись делом,или просто тащись или оргазмируй, как получится)))
Ответить
Ну, это ж дело разве? :)
Я не люблю 69, а смотреть, как он тащится, рыча и прикусывая, а самой при этом типа лапу сосать, я не могу. Эгоистка я :)
Я не люблю 69, а смотреть, как он тащится, рыча и прикусывая, а самой при этом типа лапу сосать, я не могу. Эгоистка я :)
Ответить
мда, страннные представления о эгоизме))), как он тащится я в этот момент не вижу и не слушу ибо мне не до этого)))), я его заглушаю)))
Ответить