153
Anonymous
Секс
3.11.10 13:07

Наивно ли верить...

... мужчине, когда он клянется и божиться, что сидя на "определенном" ресурсе, не с кем не спал оттуда?!
Есть ли здесь форумчанин, про которого вы не слышали местных секс-историй?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... мужчине, когда он клянется и божиться, что сидя на "определенном" ресурсе, не с кем не спал оттуда?!
Есть ли здесь форумчанин, про которого вы не слышали местных секс-историй?!
Anonymous
речь про данный форум)))) и про тутошних мужчин))))
Anonymous
Автор, а те ли вопросы вы себе (и ему) задаете? :)))
т.е. автор вам принципиально спал ли мужчинка с девушками их этого сайта ? а из другого можно значит по вашему? вы меня убивляете и умиляете одновременно, даже обидно стало за Евских:) - они здесь самые лучшие!!!:)
Кстати, автор, вы меня простите, если что, но вполне возможно, что с вами он спит под одним ником, а с другими - под другим:D
А как же взаимовыручка? нельзя разве анонимно имена "засветившихся" указать
Anonymous
наивно пытаться проверить это. тем более таким вот образом.
Может и не стоило создавать темку :( Но как ее теперь удалить?! Я думаю увидел он ее уже :(
Anonymous
А вообще то зря.
Я не вижу причин почему бы местный мужчина не мог бы до вас ни с кем тут не иметь личных отношений. Легко.
Была не права. Прошу удалить тему!!!
Anonymous
Девушка, здесь ВСЕ мужики трахнули по несколько форумчанок, это абсолютная правда. За этим мужики здесь и сидят.

P.S. Хельга как смешно суетится в топе...
Anonymous
Дилемма ? :D
Нет основания не доверять :) Равно как и наоборот :)
Ничего, если "молочная" - в жизни вне предела анонимов ? :)
Автор, давайте ник, мы Вам выложим.
Anonymous
Если Вам это говорил Тарас, Леха, Роман, Коля-Нико, Орандж, Горец, Бубус, Игнат, Воробей, Мастер или Дилер - это истинная правда.
Anonymous
Следующим должен быть топ кто с кем спал... это мы уже проходили.
А что это меняет: спал/не спал?
Ну и хрень......честно я никогда не интересовалась и принципиально не читаю всякие склоки и сплетни, только все по теме или просто пошутить.....я даже не знаю как многих тут зовут и мое имя думаю также не знают........а вот думать про то, кто с кем спал или не спал.......мне пох......и своих проблем хватает)
какая разница у кого что было, без истории ищите девственника, а про молочную сестру это вы загнули, чего она вас так беспокоит, наследство делить не охота :)?
Есть такие, с которыми с превеликим удовольствием бы, и плевать какая я была бы у него по счету,но они который год ноль внимания
Anonymous
из-за обилия подобных тем анонимно, прихожу к выводу что походу жена каковото форумчанина,(подозреваю что лехи,то-то он слился потихому) споймала ево на чем то за яйца,а она тут анонимно вынюхивает....
я читала какие-то намеки, но ничего конкретного...
мне кажется "не наивно", потому что не обязательно связывать интернет жизнь с реальной...
а с другой стороны, даже если что-то и было - ну и что?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения