153
Наивно ли верить...
... мужчине, когда он клянется и божиться, что сидя на "определенном" ресурсе, не с кем не спал оттуда?!
Есть ли здесь форумчанин, про которого вы не слышали местных секс-историй?!
Свернуть
Ответить
Слышать истории это одно, а реальность - совсем другое.
Здесь вам и про тех, у кого ни с кем ничего не было, расскажут такооое, что волосы на п.зде зашевеляццо :)
Здесь вам и про тех, у кого ни с кем ничего не было, расскажут такооое, что волосы на п.зде зашевеляццо :)
Ответить
окей, тогда вопрос по-другому: среди активных здешних мужчин есть такие, кто не спал с еварушницей?
Ответить
Наверняка есть.
Ответить
агась :) а у кого еще спрашивать?! мужчинко говорит - не спал :) только женщина местная может подтвердить :)
Ответить
Местной женщине для этого неплохо было бы знать, о ком идёт речь :) Мы ж тут не со всеми спали какгбэ...
Ответить
10
не думай - таким ротастым блондинкам думать вредно- а то нитка, что уши держит, мозгом нарастать начинает)
Шутка)
Нет. я не осуждаю, мне очень даже нравится!
Шутка)
Нет. я не осуждаю, мне очень даже нравится!
Ответить
)))
да лааадна...)
мне тут на ум пришла мысля - у нас же была тема "значение аватарок"))
интересно,а чего твоя знацчит? :mda: :D
да лааадна...)
мне тут на ум пришла мысля - у нас же была тема "значение аватарок"))
интересно,а чего твоя знацчит? :mda: :D
Ответить
20
:D:D бугага..)
да я уж поняа))
Ты тока теперь это другим объясни :) А то мало ли... )
да я уж поняа))
Ты тока теперь это другим объясни :) А то мало ли... )
Ответить
:) А что это сразу минетные ассоциации?!;-) Ойй, Анька...:D...ЗЫ. Уехала на шоппинг, искать злополучную белую блузку:dash1
Ответить
1) Навалом таких 2) "Определенный" ресурс, это форум что ли? или сз? :)) 3) Мужчинам вообще склонна верить, хоть это и наивно ;) :)))
Ответить
30
А это как Вам будет предпочтительнее. Некоторые любят обманываться, некоторые не догоняют, а некоторые делают определённые выводы, исходя из сложившейся ситуации. )
Ответить
речь про данный форум)))) и про тутошних мужчин))))
Ответить
я про многих никаких историй не читала, а как уж на самом деле никто не знает:)
Ответить
про кого, например, не читала?! я же не могу ник назвать, он поймет сразу :(
Ответить
список про кого не читала, автоматически выдаст тех, про кого читала. И ещё *предположительно* тех, кто инфо в личке сливал. Не, я в эти игры не играю:)))
Ответить
Вы и так его, считай, назвали :(
Ответить
Разве что сам мужик понял, не более))) Вы поняли, кто это?
Ответить
Этого достаточно, кмк. Но и другим догадаться не составит труда. Вы осторожнее, автор, с такими вещами, если у вас, как вы говорите, "серьёзное назревает", а то не дозреет :(
Ответить
Если не дозреет, значит не серьезное было. Я не автор.
Ответить
Тогда какая Вам разница, поняла я, кто это или нет?
Ответить
40
точно такая же, как и Вам :)
Ответить
Мне пофигу, если честно, кто это. Просто странным показалось, что женщина не верит мужчине, с которым хотела бы серьёзных отношений, но готова поверить тому, что ей скажут о нём на форуме.
Ответить
Да ладно Вам :) Посмотрите на топ, в нем из мужчин только 3 отписались :) Остальные молчат :) Хотя и отписавшиеся могут быть тем самым мужчиной автора :) И где афторша?
Ответить
Те. Я девушка свободная, молочной сестрой кому-то на форуме не хочу становиться :)
Ответить
а это от вас не зависит все равно. даже если вы у его будете "первая", не факт, что "последняя" :))))))))
Ответить
у вас молочница?????????????
Ответить
нет:) молочная сестра по сперме :)
Ответить
Вот ежели два младенца, рождённые от разных матерей, сосут одну сиську, они называются молочными братьями. Страшно даже представить, как называются две женщины, сосущие один куй :)
Секс как форма родства :)))
Секс как форма родства :)))
Ответить
50
тогда выплюнь, не глотай и делов-то
Ответить
Именно на форуме? А его жене, например? Большинство активных местных мужчин ещё и женаты, вообще-то...
Ответить
а его коллеге или соседке по подъезду?
Ответить
О том и речь... ;)
Ответить
т.е. автор вам принципиально спал ли мужчинка с девушками их этого сайта ? а из другого можно значит по вашему? вы меня убивляете и умиляете одновременно, даже обидно стало за Евских:) - они здесь самые лучшие!!!:)
Ответить
Кстати, автор, вы меня простите, если что, но вполне возможно, что с вами он спит под одним ником, а с другими - под другим:D
Ответить
?!!! тут это что практикуется?????
Ответить
Ред. Сорри, ответила, невнимательно прочитав Катину шутку :)))))))))))))
Ответить
60
Катюша ушла во все тяжкие.. уже жопку безтрусую показывает, когда увидим клитор?
Ответить
:D Да эпатажУ захотелось... А кстати, с чего вы взяли, что зад не из недр Инета?;-)
Ответить
А как же взаимовыручка? нельзя разве анонимно имена "засветившихся" указать
Ответить
70
вопрос - а зачем?
Ответить
Затем, что вроде все серьезно наклевывается. И для меня важно, чтобы сказанное им было правдой.
Ответить
Все, что говорит вам ваш мужчина, это правда. Закройте уже эту тему дурацкую и пропросите модеров удалить с концами, пока он не видел. И будет вам щастье.
Ответить
Захотелось просто, чтобы все красиво было :(
Ответить
В жизни редко бывает всё красиво. Только вы сами можете сделать, чтобы так было, независимо от того, спал он с кем-то до вас или нет.
А после этого топа вообще о красоте говорить как-то странно :(
А после этого топа вообще о красоте говорить как-то странно :(
Ответить
Кто ж вам даст гарантию того, что он говорит правду? Даже если вы намекнёте, что за ник, не факт, что какая-либо имевшая дело с ним признается, даже анонимно.
Ответить
так можно просто оклеветать человека из личных неприязненных отношений:)
Ответить
80
Может и не стоило создавать темку :( Но как ее теперь удалить?! Я думаю увидел он ее уже :(
Ответить
К сожалению, на сколько я знаю правила, анонимную тему не удаляют, т.к. авторство нельзя доказать. Если только попросить заблокировать.
Ответить
1. Топики по просьбам не удаляются, а блокируются.
2. О блокировании может попросить только автор топика, написавший под ником, под которым он начал тему.
3. Анонимные топики не блокируются, т.к. их авторство доказать не возможно.
2. О блокировании может попросить только автор топика, написавший под ником, под которым он начал тему.
Ответить
А как это сделать?
Ответить
Прямо здесь. А не боитесь засветить ник, попросите их всех в личку, быстрее будет. Им ваш ник до барабана, кмк
Ответить
Давайте всё свалим на меня, мне терять нечего
Ответить
90
А вообще то зря.
Я не вижу причин почему бы местный мужчина не мог бы до вас ни с кем тут не иметь личных отношений. Легко.
Я не вижу причин почему бы местный мужчина не мог бы до вас ни с кем тут не иметь личных отношений. Легко.
Ответить
Меняет.
Женщины очень не любят чувствовать себя 135-й по счету. Каждой хочется быть чем то особенным.
Женщины очень не любят чувствовать себя 135-й по счету. Каждой хочется быть чем то особенным.
Ответить
Мужчины само собой, только женщины в этом почему то не любят открыто говорить ))
Ответить
100
Особенная - необязательно первая ;) Можно быть 135-ой и быть при этом особенной.
Ответить
Была не права. Прошу удалить тему!!!
Ответить
1. Топики по просьбам не удаляются, а блокируются.
Ответить
Да ладно вам :)
Вполне себе человеческое чувство и нормальный вопрос. Зачем скрывать? Если он не полный идиот, поймет и оценит, а если полный, дык собстна и нафиг нужно )
Вполне себе человеческое чувство и нормальный вопрос. Зачем скрывать? Если он не полный идиот, поймет и оценит, а если полный, дык собстна и нафиг нужно )
Ответить
Не знаю... ты считаешь, это нормально? Если я верю мужчине, я никогда не стану его проверять (он ведь ответил на вопрос), тем более таким глупым образом. Детский сад какой-то, чесслово :(
Ответить
Девушка, здесь ВСЕ мужики трахнули по несколько форумчанок, это абсолютная правда. За этим мужики здесь и сидят.
P.S. Хельга как смешно суетится в топе...
P.S. Хельга как смешно суетится в топе...
Ответить
.
Ответить
кто кого?
Ответить
Каждый -по 3-4 минимум.
Ответить
110
И старенький тоже подприсовывает, гггг.
Ответить
А вот и нефига! :)
Ответить
Ну да, некоторые больше.
Ответить
Один Милик чист и непорочен на задворках цивилизации
Ответить
Не, еще бодибилдер
Ответить
нее, он трахался в самолете на глазах соседей - вычеркиваем!!! аморально!:) гы:)
Ответить
Но не с форумчанкой!
Ответить
но согласись аморально ведь?:))) а какая разница с форумчанкой или нет?
Ответить
120
не смеши
Ответить
Те кто трахаются уходят с форума ;)
Ответить
Дилемма ? :D
Нет основания не доверять :) Равно как и наоборот :)
Ничего, если "молочная" - в жизни вне предела анонимов ? :)

Нет основания не доверять :) Равно как и наоборот :)
Ничего, если "молочная" - в жизни вне предела анонимов ? :)

Ответить
Автор, давайте ник, мы Вам выложим.
Ответить
Если Вам это говорил Тарас, Леха, Роман, Коля-Нико, Орандж, Горец, Бубус, Игнат, Воробей, Мастер или Дилер - это истинная правда.
Ответить
спасибо, поржала :))))))))))))))))))))
Ответить
бОльшая половина названных форумчан действительно ни с кем не спала с форума. всё остальное - грязные инсинуации
Ответить
Все как один.
Ответить
130
я даже не собираюсь оспаривать это анониму. но имею твёрдое мнение на этот счёт касательно каждого названного форумчанина ;)
Ответить
Вряд ли ты не в курсе, скорее небольшой зализ...
Ответить
Да хорош...
Ответить
мне на самом деле не понятно кому из названных мужчин я могу производить пардон зализ? :-D
Ответить
обычно это особо интересно бывает анонимам, кроме того, они с удовольствием обсуждают это между собой.
Ответить
140
мне очень интересно :)
Ответить
ну может проще тогда поступить, любопытным новичкам сразу говорить,да, все друг с другом спали- здесь одна большая дружная шведская семья :) вопрос снимется, а потом уже разберется что к чему :)
Ответить
Ну и хрень......честно я никогда не интересовалась и принципиально не читаю всякие склоки и сплетни, только все по теме или просто пошутить.....я даже не знаю как многих тут зовут и мое имя думаю также не знают........а вот думать про то, кто с кем спал или не спал.......мне пох......и своих проблем хватает)
Ответить
какая разница у кого что было, без истории ищите девственника, а про молочную сестру это вы загнули, чего она вас так беспокоит, наследство делить не охота :)?
Ответить
Есть такие, с которыми с превеликим удовольствием бы, и плевать какая я была бы у него по счету,но они который год ноль внимания
Ответить
150
из-за обилия подобных тем анонимно, прихожу к выводу что походу жена каковото форумчанина,(подозреваю что лехи,то-то он слился потихому) споймала ево на чем то за яйца,а она тут анонимно вынюхивает....
Ответить
я читала какие-то намеки, но ничего конкретного...
мне кажется "не наивно", потому что не обязательно связывать интернет жизнь с реальной...
а с другой стороны, даже если что-то и было - ну и что?...
мне кажется "не наивно", потому что не обязательно связывать интернет жизнь с реальной...
а с другой стороны, даже если что-то и было - ну и что?...
Ответить