79
Секс
4.11.10 22:54

Похвала после секса

Девушки вы благодарите своих партнеров после секса? Мужчины как вы реагируете на такие слова благодарности? И стоит ли вам их говорить? В последнее время я стала говорить МЧ что он был супер, спасибо за нереальный оргазм и пр :) Может не стоит? Но реально хочется сказать что он был великолепен тем паче что оно так и есть :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки вы благодарите своих партнеров после секса? Мужчины как вы реагируете на такие слова благодарности? И стоит ли вам их говорить? В последнее время я стала говорить МЧ что он был супер, спасибо за нереальный оргазм и пр :) Может не стоит? Но реально хочется сказать что он был великолепен тем паче что оно так и есть :)
Благодарите, о благодарите)))
конечно благодарю, когда есть за что.
Доброе слово и кошке приятно.
Anonymous
Я чрезмерно скупа на тёплые слова,наверное,это фигово:))
"Похвала"... мне кажется, что это не то слово - как собаке за хорошо выполненную команду... а вот "благодарность" выливается, если чувства-ощущения захлёстывают, то не могу не поблагодарить человека, который сделал меня счастливой
Я как-то не очень щедра на комплименты, но сразу после оргазма могу сказать "спасибо".Ну или когда от души так потрахаешься, в конце выдохнуть "класс!", "супер!", "офигенно" ну или что-то подобное
Не слова, а реакция женщины... её оргазмы - лучшая благодарность за секс.
Нет, не благодарю словами , но бываю необыкновенна нежна и ласкова целую, или зацеловываю))))))).
лучшая похвала - это когда он снова и снова приходит ко мне... :ups2
хотя пару раз было, что вырывалась благодарность...
всегда говорю "спасибо".
с мужем было.......
остальные обойдутся.
никогда не благодарю...вообще не понимаю за что можно благодарить? одолжение что ли делает трахая меня? это обоюдное действие...
Чего-то мне писать даже стыдно, никто видно не впадает в момент эйфории в состояние, когда партнер для тебя становится минимум сверхсуществом. Я благодарю. Целую руки. Прошу оставить мне во временное пользование наиболее понравившуюся часть тела. Еще плачу от радости иногда. Пошла сдаваться в дурку :).
"Ты вепрь", говорю
нет мы просто что то нежное говорим и хорошее. за что благодарить? я никого ничего не прошу
Если реально хочется что-то сказать, то говорю! откровенность и доверие - главное в отношениях :)
было как то сказазано "ты отлично выепал свою шлюшку!" так завело, что сделал это еще и еще ...
Мне самой доставляет огромное удовольствие говорить МЧ слова благодарности :) Не всегда конечно, да и секс у нас довольна редкий 1-2 в неделю. Но почему-то начала говорить именно ЭТОМУ МЧ. Раньше никогда никого не благодарила. Вернее один раз, мужа в первую брачную ночь, на утро сказала - что ночью ты был неподражаем :)
А нынешнего хочется возносить постоянно :) может потому что всего 4-ый месяц вместе :)
цалую пальчики;)
ПАХлава после секса)))))) Точно спать пора))))
о чем речь-то идет: о благодарностях или о комплиментах после секса?..
напомнило : "-Оргазм был ? - Даааа... - Что надо сказать ?!.. - Спаа сиии бооооо...
)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения