Школа
79
Секс
4.11.10 22:54

Похвала после секса

Девушки вы благодарите своих партнеров после секса? Мужчины как вы реагируете на такие слова благодарности? И стоит ли вам их говорить? В последнее время я стала говорить МЧ что он был супер, спасибо за нереальный оргазм и пр :) Может не стоит? Но реально хочется сказать что он был великолепен тем паче что оно так и есть :)

Свернуть
Ответить
целую его руку в знак благодарности)
Ответить
Правую левую или нижнюю? :)
Ответить
обычно правую
Пeппи **
4.11 23:00
обычно правую
Ответить
Да ты маньячка :D ))
Мехх *
4.11 23:12
Да ты маньячка :D ))
Ответить
мне говорили:-)
Пeппи **
4.11 23:16
мне говорили:-)
Ответить
Значит, есть почему... :)
Ответить
зыбучие пески;)
Пeппи **
5.11 00:28
зыбучие пески;)
Ответить
Может не полностью, голова сверху останется, ненадолго.. :)
Ответить
хорошая эротическая фантазия:-D
Ответить
И что ты представила ? :D
Ответить
я же маньячка;)
Пeппи **
5.11 00:47
я же маньячка;)
Ответить
:) Поделись фантазией, пожалуйста )))
Ответить
я представила зеленую лужайку с белым пушистым кроликом)
Ответить
Фаза быстрого сна....:)))
Ответить
моя прелесть:-)
Пeппи **
5.11 00:56
моя прелесть:-)
Ответить
А доку'менты у тебя на него есть ? :))
Ответить
А ноги облобызать слабо?
Ответить
не слабо)
Пeппи **
5.11 14:15
не слабо)
Ответить
КрутА! :cool1
Virtalina V.I.P.
6.11 03:45
КрутА! :cool1
Ответить
Спасибо не говорю :). Могу высказать восхищение и ты ды, если прет. Если не прет, молчу.
Ответить
Не ну если не прет и я молчу :) а вот спасибо сразу после оргазма бывает вылетает...ну ессесна когда проперло до кончиков волос :)
Ответить
Есть вещи, о которых лучше помолчать. В данной ситуации всё читается между строк. )
Ответить
Благодарите, о благодарите)))
Ответить
конечно благодарю, когда есть за что.
Ответить
ну да, когда есть за что. А если не за что, значит выходит секс был плохой? Я вот думаю сейчас начну всегда его хвалить, а потом когда будет 5-ти минутка - промолчу, не упадет ли его самооценка?
Ответить
ну почему сразу плохой. не фееричный...
Восточная кошка V.I.P.
4.11 23:28
ну почему сразу плохой. не фееричный :)
Ответить
Нуу, а почему не фееричный??? Значит кто-то халтурил :)))
Ответить
Не может в жизни, и в сексе в частно...
Восточная кошка V.I.P.
4.11 23:33
Не может в жизни, и в сексе в частности, всегда быть феерия. и вовсе не обязательно, что кто-то халтурит.
Ответить
вот только подумала, что если я молчу, это не обязательно значит что секс был хуже, чем когда хвалю :)). просто слова не идут, так часто бывает. иногда просто полежать рядом, прижавшись, важнее всяких слов. а если действительно что-то не то, не получилось - в жизни не буду хвалить чтобы подбодрить.
Ответить
Доброе слово и кошке приятно.
Ответить
Я чрезмерно скупа на тёплые слова,наверное,это фигово:))
Ответить
..фсе никак не могу понять, что там между ног висит..:ups3 *и очкоФ под рукой нет*
Ответить
:D!!! Конечно,куй,Маринк;-):ups1.......
Флудерастка V.I.P.
5.11 00:18
:D!!! Конечно,куй,Маринк;-):ups1............ЗЫ.присмотрелась и сама офигела:D
Ответить
а жо вроде женская :)) и куй какой-то.. не впечатляет... меняй уже аву :)))
Ответить
:)))эхх...всё бы вам высокохудожественность,эстеты,блиннн:)))))
Ответить
там реально были какие-то странные световые аберрации)))))))) потому и спросила, а то вдруг, думаю, так задумано, а Я ничО не поняла))
Ответить
:))) А всё дырка между ног виновата! Т.е. ...как её...просвет...вот!:))):ups1 ЗЫ. И словом эээ..."аберрация" попрошу блЯндинку не смуСЧать! [-X .....:)))))
Ответить
"Похвала"... мне кажется, что это не то слово - как собаке за хорошо выполненную команду... а вот "благодарность" выливается, если чувства-ощущения захлёстывают, то не могу не поблагодарить человека, который сделал меня счастливой
Ответить
Я как-то не очень щедра на комплименты, но сразу после оргазма могу сказать "спасибо".Ну или когда от души так потрахаешься, в конце выдохнуть "класс!", "супер!", "офигенно" ну или что-то подобное
Ответить
Не слова, а реакция женщины... её оргазмы - лучшая благодарность за секс.
Ответить
а за массаж? ;) :)))
Helga)) **
5.11 01:08
а за массаж? ;) :)))
Ответить
Благодарная улыбка и последующие сеансы:)
Ответить
так она вроде испугалась и сдернула :)) или она не одна такая была, уникальная?? :)))
Ответить
Вот тот случай был единичный:)
Ответить
Нет, не благодарю словами , но бываю необыкновенна нежна и ласкова целую, или зацеловываю))))))).
Ответить
лучшая похвала - это когда он снова и снова приходит ко мне... :ups2
хотя пару раз было, что вырывалась благодарность...
Ответить
всегда говорю "спасибо".
Ангел на окошке *
5.11 12:20
всегда говорю "спасибо".
Ответить
с мужем было.......
остальные обойдутся.
Ответить
никогда не благодарю...вообще не понимаю за что можно благодарить? одолжение что ли делает трахая меня? это обоюдное действие...
Ответить
Благодарят не за процесс, а за полученное удовольствие... ведь можно начпокаться до посинения, а удовольствия не получить) Когда ты получаешь от партнера истинное удовольствие ты палюбасу благодарен))
Ответить
ну и удовольствие ведь обоюдное...
ты мне я тебе...
или я что-то в этой жизни не понимаю?)
Ответить
У тебя всегда так? Тогда тебе можно позавидовать))
Ответить
ну да..а как иначе?
chtodelat _
5.11 14:32
ну да..а как иначе?
Ответить
Многие мужчины получают удовольствие не столько от самого своего оргазма, сколько от того, что удовлетворена его партнерша... слова благодарности в таком случае, для него как награда. Тебе, что в лом наградить своего мужчину за полученное удовольствие? ;)
Ответить
я награждаю его своими оргазмами, криками, стонами, слезами ...
думаю мои эмоции вполне заменяют слова..
а вообще не хрен их расслаблять)))
Ответить
когда у меня однажды в порыве чуйвств вырвалось "спасибо", я смутилась, потому что мне показалось нелепой благодарность в такой форме...
Ответить
вот именно..это нелепо!)
Ответить
Плюсану...
уж как-то очень картинно это выглядит.
Ответить
Почему нелепой? Когда вам дверь держут вы же благодарите? Или пропускают вперед. А тут вам СТОЛЬКО удовольствия подарили причем не ради приличия :) не вижу ничего плохого или нелепого в этом. Но это ИМХО, хотя тутошних ребят вроде тоже не очень то смущают слова благодарности :)
Ответить
))))
ИГНАТ V.I.P.
5.11 23:53
60
))))
Ответить
Вот наверно мой МЧ к этим мужчинам и относится :)
Ответить
Чего-то мне писать даже стыдно, никт...
Восточная кошка V.I.P.
5.11 14:29
Чего-то мне писать даже стыдно, никто видно не впадает в момент эйфории в состояние, когда партнер для тебя становится минимум сверхсуществом. Я благодарю. Целую руки. Прошу оставить мне во временное пользование наиболее понравившуюся часть тела. Еще плачу от радости иногда. Пошла сдаваться в дурку :).
Ответить
Для твоего мужчины это подарок, уверен))
Ответить
ну меня бывает такое... не всегда, но в начале отношений и после длительных перерывов....
Ответить
"Ты вепрь", говорю
Вавилонская Блудница _
5.11 17:22
"Ты вепрь", говорю
Ответить
нет мы просто что то нежное говорим и хорошее. за что благодарить? я никого ничего не прошу
Ответить
Если реально хочется что-то сказать, то говорю! откровенность и доверие - главное в отношениях :)
Ответить
было как то сказазано "ты отлично выепал свою шлюшку!" так завело, что сделал это еще и еще ...
Ответить
Мне самой доставляет огромное удовольствие говорить МЧ слова благодарности :) Не всегда конечно, да и секс у нас довольна редкий 1-2 в неделю. Но почему-то начала говорить именно ЭТОМУ МЧ. Раньше никогда никого не благодарила. Вернее один раз, мужа в первую брачную ночь, на утро сказала - что ночью ты был неподражаем :)
А нынешнего хочется возносить постоянно :) может потому что всего 4-ый месяц вместе :)
Ответить
цалую пальчики;)
ЛЕХА@ **K**
6.11 02:14
70
цалую пальчики;)
Ответить
ПАХлава после секса)))))) Точно спать пора))))
Ответить
Пахлаваааа, медоооовик!!!!!!
Флейта Пикколо *
6.11 08:18
Пахлаваааа, медоооовик!!!!!!
Ответить
о чем речь-то идет: о благодарностях или о комплиментах после секса?..
Ответить
если вам было хорошо или секс был из разряда нереального - вы говорите партнеру, что он был на высоте, что сегодня он бог, что Епля удалась на славу и пр? :))
Ответить
так это ж комплимент, а не благодарность...
Ответить
:) ну после оргазмического оргазма я просто говорю ему спасибо* :)
Ответить
а я после такого вообще не в состоянии говорить...:)
Ответить
напомнило : "-Оргазм был ? - Даааа... - Что надо сказать ?!.. - Спаа сиии бооооо...
)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)