184
упс, морально-нравственное...
а существует ли для вас в сексе сейчас понятие "развращенность" ?
я спрашиваю потому, что когда 19-летняя девушка говорит, что того, чего она не знает в сексе, того и знать не надо, меня это вгоняет в ступор...
когда девушка, имеющая опыт сексуальной жизни около 5 лет, четыре из этих лет свингует, не будучи замужем, я как-то не знаю, что и думать...
я ни в коем случае не хочу кого-то осудить или начать здесь морализировать, но просто возможно мне надо подправить свои представления о жизни...
ваше мнение, есть ли нынче понятие "развращенность"? и если есть, что вы в это понятие вкладываете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа существует ли для вас в сексе сейчас понятие "развращенность" ?
я спрашиваю потому, что когда 19-летняя девушка говорит, что того, чего она не знает в сексе, того и знать не надо, меня это вгоняет в ступор...
когда девушка, имеющая опыт сексуальной жизни около 5 лет, четыре из этих лет свингует, не будучи замужем, я как-то не знаю, что и думать...
я ни в коем случае не хочу кого-то осудить или начать здесь морализировать, но просто возможно мне надо подправить свои представления о жизни...
ваше мнение, есть ли нынче понятие "развращенность"? и если есть, что вы в это понятие вкладываете?
Anonymous
Автору! У каждого свой путь. Сильному мужчине должно быть все равно ВСЕ что было до него, особенно если он к девушке действительно серьезно относиться. О ее извращенности судите по ее поведению с вами. Опыт - не есть плохо. Вот если она паралельно с вами еще с тремя мужиками спит, вот это вас должно заставить задуматься.
Дорогой автор!
Единственная 19тилетняя девушка в сексе это я. Так же у меня были не единожды темы про то как я с кем и где, даже видео было в онлайне.
Итак, расскажу все по порядку.
В сети я лет с 8ми.
Видела много, чего то не знала на тот момент, в силу того что родители не досмотрели и не ставили на комп защиту.
но тогда меня это волновало мало, и я не интересовалась вплоть до 14ти лет.
Далее - познакомилась со своим будущим мужем, когда мне было 14 лет.
По сети. В онлайн игре. Я на тот момент жила в Краснодарском крае(Далее, КК).
В 15 я вернулась в москву. Мне захотелось большего.
Поскольку я вернулась в июне, мне было в москве скушно.
Переезд.
Познакомилась с парнем(точнее он мне написал и мы познакомились) почти 2 месяца просто гуляли, держались за руки и целовались.
До большего не дошло.
Далее - мне уже захотелось большего.
Предложила будущему мужу стать первым. С декабря по январь, почти 2 месяца упрашивала его об этом, будучи не совсем оценивая на тот момент о чем прошу(ему было тогда 30 лет)
Потом как то так получилось, что познакомилась с мужчиной, и в течении 2 месяцев он стал первым - на заднем сиденье машины в гараже. 3 апреля. 4 апреля - мне уже 15.
Через 20 дней я с ним рассталась.
27 апреля встретилась впервые за 2 года с мужем.
Испугалась его впервые....а потом он мне понравился.
Мы стали встречаться.
Год держали все в тайне.
В сентябре я поняла что влюбилась.
В ноябре сказала ему об этом.
С февраля стала у него оставаться на ночь на сутки-двое. Забросила колледж.
В марте его мать узнала сколько мне лет, стали скандалы.
Через месяц узнали мои родители, была милиция и т.д.
Но нас тянуло друг к другу.... все ему говорили и друзья - все, что мол, она малолетка, на х тебе нужна. На что он.... просто пожимал плечами, смотрел на меня... и мы улыбались друг другу. Как глупо... )
К следующему НГ я уже практически жила у него. Дома появлялась раз в неделю (у себя)
Уезжаю на НГ в КК, 27-28 декабря наша последняя ночь. Утром уезжаю.
Приезжаю 25 января.
Начинаю пить таблетки.
Прекращаю пить противозачаточное только в марте.
Месячных нет.
Узнаем что беременна, 12.5 недель. Упрашивали на аборт. Не согласилась.
20го июня свадьба.
4 октября рождение сына.
26 ноября - смерть.
26 декабря я в больнице с почками.
10 января выхожу.
20 января муж говорит что хочет ребенка.
Отказываю.
Борюсь с ним ( сейчас поняла что зря) до июня.
В августе мы расстаемся.
В декабре я внов стала жить половой жизнью.
С декабря по июль пробую многое - разных мужчин, группа была, было с девушкой, 2 мужчины....
На данный момент имею любовника,женатого.
Еще с 1 налаживаем отношения.
3 пока что на примете.
Какие вопросы?
Единственная 19тилетняя девушка в сексе это я. Так же у меня были не единожды темы про то как я с кем и где, даже видео было в онлайне.
Итак, расскажу все по порядку.
В сети я лет с 8ми.
Видела много, чего то не знала на тот момент, в силу того что родители не досмотрели и не ставили на комп защиту.
но тогда меня это волновало мало, и я не интересовалась вплоть до 14ти лет.
Далее - познакомилась со своим будущим мужем, когда мне было 14 лет.
По сети. В онлайн игре. Я на тот момент жила в Краснодарском крае(Далее, КК).
В 15 я вернулась в москву. Мне захотелось большего.
Поскольку я вернулась в июне, мне было в москве скушно.
Переезд.
Познакомилась с парнем(точнее он мне написал и мы познакомились) почти 2 месяца просто гуляли, держались за руки и целовались.
До большего не дошло.
Далее - мне уже захотелось большего.
Предложила будущему мужу стать первым. С декабря по январь, почти 2 месяца упрашивала его об этом, будучи не совсем оценивая на тот момент о чем прошу(ему было тогда 30 лет)
Потом как то так получилось, что познакомилась с мужчиной, и в течении 2 месяцев он стал первым - на заднем сиденье машины в гараже. 3 апреля. 4 апреля - мне уже 15.
Через 20 дней я с ним рассталась.
27 апреля встретилась впервые за 2 года с мужем.
Испугалась его впервые....а потом он мне понравился.
Мы стали встречаться.
Год держали все в тайне.
В сентябре я поняла что влюбилась.
В ноябре сказала ему об этом.
С февраля стала у него оставаться на ночь на сутки-двое. Забросила колледж.
В марте его мать узнала сколько мне лет, стали скандалы.
Через месяц узнали мои родители, была милиция и т.д.
Но нас тянуло друг к другу.... все ему говорили и друзья - все, что мол, она малолетка, на х тебе нужна. На что он.... просто пожимал плечами, смотрел на меня... и мы улыбались друг другу. Как глупо... )
К следующему НГ я уже практически жила у него. Дома появлялась раз в неделю (у себя)
Уезжаю на НГ в КК, 27-28 декабря наша последняя ночь. Утром уезжаю.
Приезжаю 25 января.
Начинаю пить таблетки.
Прекращаю пить противозачаточное только в марте.
Месячных нет.
Узнаем что беременна, 12.5 недель. Упрашивали на аборт. Не согласилась.
20го июня свадьба.
4 октября рождение сына.
26 ноября - смерть.
26 декабря я в больнице с почками.
10 января выхожу.
20 января муж говорит что хочет ребенка.
Отказываю.
Борюсь с ним ( сейчас поняла что зря) до июня.
В августе мы расстаемся.
В декабре я внов стала жить половой жизнью.
С декабря по июль пробую многое - разных мужчин, группа была, было с девушкой, 2 мужчины....
На данный момент имею любовника,женатого.
Еще с 1 налаживаем отношения.
3 пока что на примете.
Какие вопросы?
с 15 лет я вела бурную половую жизнь,и мои одноклассницы также,не вижу нечего не нравственного!Это не мешало мне развиваться как личность и так же не помешало стать хорошей женой и матерью!
Anonymous
Чтобы не превращать тему в базар с переходом на личности, предлагаю все же описать автору конкретные ситуации, которые, указывают на развращенность личности с указанием возраста.
Подумала сейчас, среди моих знакомых только один под такой термин подпадал, но там была чистой воды педофилия...
Подумала сейчас, среди моих знакомых только один под такой термин подпадал, но там была чистой воды педофилия...
Все, не участвую больше в в дискуссии, а то без жертв не обойдется.
Сообщение удалили, но я отвечу на него.
Автор, вы все переврали, поняли по своему, а так же просто дополнили своими уже фразами.
Это разговор слепого с глухим.
Глухому никогда не услышать музыки.
А слепому - красоты неба.
Нет смысла продолжать разговор, что бы понять меня. Вам это не нужно.
На вашем месте я бы просто приняла бы жизнь такого человека как я, и просто забыла б.
Потому что понять ситуацию вы не можете в силу своих моральных устоев, и принимаете ее по своему, а объяснять ее вам бесполезно.
Автор, вы все переврали, поняли по своему, а так же просто дополнили своими уже фразами.
Это разговор слепого с глухим.
Глухому никогда не услышать музыки.
А слепому - красоты неба.
Нет смысла продолжать разговор, что бы понять меня. Вам это не нужно.
На вашем месте я бы просто приняла бы жизнь такого человека как я, и просто забыла б.
Потому что понять ситуацию вы не можете в силу своих моральных устоев, и принимаете ее по своему, а объяснять ее вам бесполезно.
на этом сайте я поняла одну замечательную вещь: мораль и нравственность - понятия из сферы философии и литературы... о них много рассуждают, но в реальной жизни они просто не существуют...
Anonymous
Мне кажется, Вам не стоит менять свои взгляды. Если, конечно, они не мешают Вам жить.
У меня в биографии много довольно неприглядных моментов *связанных не только с сексом*, я могу понять как и почему человек совершает те или иные поступки не вписывающиеся в общественную мораль. Никогда себя не ругала за них, уверена, ещё неоднократно чего-нить отмочу:)))))))))))
Пожалуй, для меня развратнось = доступность и неразборчивость в половых связях. И, как мне кажется, каждый человек порой бывает развратным, это зависит от жизненных обстоятельств:)
У меня в биографии много довольно неприглядных моментов *связанных не только с сексом*, я могу понять как и почему человек совершает те или иные поступки не вписывающиеся в общественную мораль. Никогда себя не ругала за них, уверена, ещё неоднократно чего-нить отмочу:)))))))))))
Пожалуй, для меня развратнось = доступность и неразборчивость в половых связях. И, как мне кажется, каждый человек порой бывает развратным, это зависит от жизненных обстоятельств:)
В сексе нет.
Мораль- странная штука, она никогда не дает ответов, а только мешает их найти!(ц)
Будучи в браке мы не изменяли друг другу, а счасливее от этого не стали. Сейчас у меня женатый любовник, и никаких угрызений совести, потому что с опытом меняются критерии хорошего-плохого.
А Анечка просто молодец, что не дала перерасти любви в ненависть и ищет в жизни радость. Просто у всех свой путь.Слава богу, жизнь-это не армия, где всё по уставу :)
Будучи в браке мы не изменяли друг другу, а счасливее от этого не стали. Сейчас у меня женатый любовник, и никаких угрызений совести, потому что с опытом меняются критерии хорошего-плохого.
А Анечка просто молодец, что не дала перерасти любви в ненависть и ищет в жизни радость. Просто у всех свой путь.Слава богу, жизнь-это не армия, где всё по уставу :)
Для меня это понятие - "развращенность" - существует скорее по привычке, всерьез осуждать-ужасаться я уже не могу. Иногда бывает противно, это на урове физиологии. А Флейта права, есть куда более развращенные люди, чья развращенность ДЕЙСТВИТЕЛЬНО касается каждого из нас, и гаишники, к сожалению, тут мелкие сошки. Самых развращенных людей каждые день по тв показывают в политических новостях.
Не знаю у кого как, а меня совесть все время тормозит и сковывает в постели, даже фантазии ограничиваю свои часто
ДА!!! ЕСТЬ!!! Не могу предствить себя, вылизывающую пальцы мужчине. Для меня это скорее ИЗВРАЩЕНИЕ, чем разврат. а разврат я обожаю, делайте со мной, что хотите))))))))
Да, конечно существует такое понятие, и активно используется. Для поддержание самооценки. Трудно поддерживать высокую самооценку, если нечем похвастаться из личных достижений. Тогда можно попробовать унизить кого-то из окружающих. И сам без малейших усилий возвысишся в своих глазах. Тоже самое происходит у водителей на дороге. Все кто едет медленее лохи и тормоза, кто быстрее сумашедшие гонщики:) И только я любимый держу правильную скорость. Также и в сексе. Кто начал раньше, кто попробовал больше, кто сделал что-то что мне лично не нравится безусловные развратники. Ну а кто меньше, и начал позже, конечно фригидные лузеры. А лично для меня, развращенные в уме, это именно те, кто лезет со своими оценками и мнением, в чужие отношения, которые ни коем образом их не касаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения