184
Anonymous
Секс
5.11.10 09:25

упс, морально-нравственное...

а существует ли для вас в сексе сейчас понятие "развращенность" ?
я спрашиваю потому, что когда 19-летняя девушка говорит, что того, чего она не знает в сексе, того и знать не надо, меня это вгоняет в ступор...
когда девушка, имеющая опыт сексуальной жизни около 5 лет, четыре из этих лет свингует, не будучи замужем, я как-то не знаю, что и думать...
я ни в коем случае не хочу кого-то осудить или начать здесь морализировать, но просто возможно мне надо подправить свои представления о жизни...
ваше мнение, есть ли нынче понятие "развращенность"? и если есть, что вы в это понятие вкладываете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а существует ли для вас в сексе сейчас понятие "развращенность" ?
я спрашиваю потому, что когда 19-летняя девушка говорит, что того, чего она не знает в сексе, того и знать не надо, меня это вгоняет в ступор...
когда девушка, имеющая опыт сексуальной жизни около 5 лет, четыре из этих лет свингует, не будучи замужем, я как-то не знаю, что и думать...
я ни в коем случае не хочу кого-то осудить или начать здесь морализировать, но просто возможно мне надо подправить свои представления о жизни...
ваше мнение, есть ли нынче понятие "развращенность"? и если есть, что вы в это понятие вкладываете?
Anonymous
Автору! У каждого свой путь. Сильному мужчине должно быть все равно ВСЕ что было до него, особенно если он к девушке действительно серьезно относиться. О ее извращенности судите по ее поведению с вами. Опыт - не есть плохо. Вот если она паралельно с вами еще с тремя мужиками спит, вот это вас должно заставить задуматься.
Дорогой автор!
Единственная 19тилетняя девушка в сексе это я. Так же у меня были не единожды темы про то как я с кем и где, даже видео было в онлайне.
Итак, расскажу все по порядку.
В сети я лет с 8ми.
Видела много, чего то не знала на тот момент, в силу того что родители не досмотрели и не ставили на комп защиту.
но тогда меня это волновало мало, и я не интересовалась вплоть до 14ти лет.
Далее - познакомилась со своим будущим мужем, когда мне было 14 лет.
По сети. В онлайн игре. Я на тот момент жила в Краснодарском крае(Далее, КК).
В 15 я вернулась в москву. Мне захотелось большего.
Поскольку я вернулась в июне, мне было в москве скушно.
Переезд.
Познакомилась с парнем(точнее он мне написал и мы познакомились) почти 2 месяца просто гуляли, держались за руки и целовались.
До большего не дошло.
Далее - мне уже захотелось большего.
Предложила будущему мужу стать первым. С декабря по январь, почти 2 месяца упрашивала его об этом, будучи не совсем оценивая на тот момент о чем прошу(ему было тогда 30 лет)
Потом как то так получилось, что познакомилась с мужчиной, и в течении 2 месяцев он стал первым - на заднем сиденье машины в гараже. 3 апреля. 4 апреля - мне уже 15.
Через 20 дней я с ним рассталась.
27 апреля встретилась впервые за 2 года с мужем.
Испугалась его впервые....а потом он мне понравился.
Мы стали встречаться.
Год держали все в тайне.
В сентябре я поняла что влюбилась.
В ноябре сказала ему об этом.
С февраля стала у него оставаться на ночь на сутки-двое. Забросила колледж.
В марте его мать узнала сколько мне лет, стали скандалы.
Через месяц узнали мои родители, была милиция и т.д.
Но нас тянуло друг к другу.... все ему говорили и друзья - все, что мол, она малолетка, на х тебе нужна. На что он.... просто пожимал плечами, смотрел на меня... и мы улыбались друг другу. Как глупо... )

К следующему НГ я уже практически жила у него. Дома появлялась раз в неделю (у себя)
Уезжаю на НГ в КК, 27-28 декабря наша последняя ночь. Утром уезжаю.
Приезжаю 25 января.
Начинаю пить таблетки.
Прекращаю пить противозачаточное только в марте.
Месячных нет.
Узнаем что беременна, 12.5 недель. Упрашивали на аборт. Не согласилась.
20го июня свадьба.
4 октября рождение сына.
26 ноября - смерть.
26 декабря я в больнице с почками.
10 января выхожу.
20 января муж говорит что хочет ребенка.
Отказываю.
Борюсь с ним ( сейчас поняла что зря) до июня.
В августе мы расстаемся.
В декабре я внов стала жить половой жизнью.
С декабря по июль пробую многое - разных мужчин, группа была, было с девушкой, 2 мужчины....

На данный момент имею любовника,женатого.
Еще с 1 налаживаем отношения.
3 пока что на примете.

Какие вопросы?
с 15 лет я вела бурную половую жизнь,и мои одноклассницы также,не вижу нечего не нравственного!Это не мешало мне развиваться как личность и так же не помешало стать хорошей женой и матерью!
Anonymous
Чтобы не превращать тему в базар с переходом на личности, предлагаю все же описать автору конкретные ситуации, которые, указывают на развращенность личности с указанием возраста.

Подумала сейчас, среди моих знакомых только один под такой термин подпадал, но там была чистой воды педофилия...
Все, не участвую больше в в дискуссии, а то без жертв не обойдется.
Сообщение удалили, но я отвечу на него.
Автор, вы все переврали, поняли по своему, а так же просто дополнили своими уже фразами.
Это разговор слепого с глухим.
Глухому никогда не услышать музыки.
А слепому - красоты неба.
Нет смысла продолжать разговор, что бы понять меня. Вам это не нужно.
На вашем месте я бы просто приняла бы жизнь такого человека как я, и просто забыла б.
Потому что понять ситуацию вы не можете в силу своих моральных устоев, и принимаете ее по своему, а объяснять ее вам бесполезно.
на этом сайте я поняла одну замечательную вещь: мораль и нравственность - понятия из сферы философии и литературы... о них много рассуждают, но в реальной жизни они просто не существуют...
Anonymous
Мне кажется, Вам не стоит менять свои взгляды. Если, конечно, они не мешают Вам жить.

У меня в биографии много довольно неприглядных моментов *связанных не только с сексом*, я могу понять как и почему человек совершает те или иные поступки не вписывающиеся в общественную мораль. Никогда себя не ругала за них, уверена, ещё неоднократно чего-нить отмочу:)))))))))))
Пожалуй, для меня развратнось = доступность и неразборчивость в половых связях. И, как мне кажется, каждый человек порой бывает развратным, это зависит от жизненных обстоятельств:)
В сексе нет.
Мораль- странная штука, она никогда не дает ответов, а только мешает их найти!(ц)

Будучи в браке мы не изменяли друг другу, а счасливее от этого не стали. Сейчас у меня женатый любовник, и никаких угрызений совести, потому что с опытом меняются критерии хорошего-плохого.
А Анечка просто молодец, что не дала перерасти любви в ненависть и ищет в жизни радость. Просто у всех свой путь.Слава богу, жизнь-это не армия, где всё по уставу :)
Для меня это понятие - "развращенность" - существует скорее по привычке, всерьез осуждать-ужасаться я уже не могу. Иногда бывает противно, это на урове физиологии. А Флейта права, есть куда более развращенные люди, чья развращенность ДЕЙСТВИТЕЛЬНО касается каждого из нас, и гаишники, к сожалению, тут мелкие сошки. Самых развращенных людей каждые день по тв показывают в политических новостях.
Не знаю у кого как, а меня совесть все время тормозит и сковывает в постели, даже фантазии ограничиваю свои часто
ДА!!! ЕСТЬ!!! Не могу предствить себя, вылизывающую пальцы мужчине. Для меня это скорее ИЗВРАЩЕНИЕ, чем разврат. а разврат я обожаю, делайте со мной, что хотите))))))))
Да, конечно существует такое понятие, и активно используется. Для поддержание самооценки. Трудно поддерживать высокую самооценку, если нечем похвастаться из личных достижений. Тогда можно попробовать унизить кого-то из окружающих. И сам без малейших усилий возвысишся в своих глазах. Тоже самое происходит у водителей на дороге. Все кто едет медленее лохи и тормоза, кто быстрее сумашедшие гонщики:) И только я любимый держу правильную скорость. Также и в сексе. Кто начал раньше, кто попробовал больше, кто сделал что-то что мне лично не нравится безусловные развратники. Ну а кто меньше, и начал позже, конечно фригидные лузеры. А лично для меня, развращенные в уме, это именно те, кто лезет со своими оценками и мнением, в чужие отношения, которые ни коем образом их не касаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения