54
читаю постоянно
Секс
5.11.10 10:21

напряги бедра

друзья, если вы слишите от женщины такую фразу, что вы думаете в первую очередь, что она имеет ввиду?
дело в том, что занимались сексом второй раз, партнер новый, не поняла его еще, что можно говорить, что нет, как будет реагировать, сказала вот эту фот фразу, имела ввиду именно то, что сказала, в позиции сверху если мужчина напрягает бедра, член входит глубже и ощущения мои обостряются.
напрягло то. что после этого все как то испортилось, и в конечном итоге мы поругались, предложил вспомнить какие два слова я сказала, я силилась вспомнить, в голову пришло только это...
токи не смейтесь, плиз, пишу тут впервые, раньше только читала

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
друзья, если вы слишите от женщины такую фразу, что вы думаете в первую очередь, что она имеет ввиду?
дело в том, что занимались сексом второй раз, партнер новый, не поняла его еще, что можно говорить, что нет, как будет реагировать, сказала вот эту фот фразу, имела ввиду именно то, что сказала, в позиции сверху если мужчина напрягает бедра, член входит глубже и ощущения мои обостряются.
напрягло то. что после этого все как то испортилось, и в конечном итоге мы поругались, предложил вспомнить какие два слова я сказала, я силилась вспомнить, в голову пришло только это...
токи не смейтесь, плиз, пишу тут впервые, раньше только читала
читаю постоянно
Абсолютно нормально, как и из серии сказать девушке "раздвинь ноги пошире" :)
прочитала название напрЯги бедрА
Anonymous
Еще и поругались? Ну вы даете! Думаю, что это был последний ваш секс с этим партнером.
Надо было просто сказать: Еби глубже:) А то он не понял, подумал, ягодицы подкачать надо:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения